[Набор в клан] salamMYSORAM

#СОВЕСТЬ

Наследник
Лайки
3
СРОЧНО!!!ВАМ ЛУЧШЕ НЕ СТАРТОВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ПО СЛИТЫМ ДАННЫМ ТУТ БУДЕТ ИГРАТЬ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ОСОБOB КОТОРОГО ЗНАЮТ ВСЕ!!!!!!!!
ГОВОРЯТ СПРОС БУДЕТ НЕИЗБЕЖЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя шиза
Вот вестика все знают, а ты про своего шушпайку так громко не крякай готовь бабки за шлагбаум

mmw

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
7
О, я их знаю! Ребята из этого клана участвовали в пвп турнире 9x9. И заняли почетное 3 место в группе. В битве за 1-2 места их противникам очень повезло - они использовали какие-то читы и ели как смогли победить наших бойцов.
с хомками ***

darth

Виконт
Лайки
170
чо будем делать для сотки новый скрин, типа глад стоит у мусорского поворота и не может пройти?

Посмотреть вложение 211330
На прошлой сотке Эмпатик как раз за некра играл)))) Не волнуйся в этот раз мусарской поворот будет в максимальном дефе. Будут стоять заградотряды луков под вечной шилкой, варком. Никто не пройдет)

Astaf

Старейшина
Лайки
0
Залетал на сотке зимой в 2022 с вами за ФСа, часто с вами в дисе сидел, зашел на темку аж настольгически всплакнул...
Если готовы к задроту который заходит в ла2 один раз в три года и живет в игре столько, сколько живет сотка, терпеть мои тупые вопросы по новым фишечкам скруде, то залечу в вашу веселую компанию
Привет от Chelentano, может кто помнит)

Вложения

• LTNpAy3WyP8.jpg
    LTNpAy3WyP8.jpg
    967,5 КБ · Просмотры: 46

seeya

Барон
Лайки
15
Хочу в норм клан фармящий форты/дефающий их, умеющийся фаниться.
Пока не решил за кого стартовать, но хотелось бы со старта сервера уже быть под тагом стабильного тага а не "берем по некст таргету всех".

Верх