Самая бездарная пати с большим чсв

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Я знаю их пачку по игре ещё с января месяца , когда мы делали оппозицию. Они набивали х2-3 килов от того что делали остальные пачки и сомнения не было в их уровне игры. Так может проблема не в них?)
Вы ж тимуровца в кп взяли, после такого грех удивляться что гвг проиграно )00000
Красава, что знаешь. Буду учитывать каждый личный опыт за факт, спасибо

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Красава, что знаешь. Буду учитывать каждый личный опыт за факт, спасибо
Просто вышли гвг - проиграли - пошли импруваться по скилу и сделали работу над ошибками. А не вот эти оправдания с тем что вас драйверы победили, ну *** ну ****ец же)
Мы 4-0 отлетели от них и ни одной сопли не уронили , пошли свои ошибки искать. На меня вообще token 1 вх*ячили и я за 4 гвг землю поел 42 раза , но не кричу же что против меня драйвера играют )

Больше похоже на типов со скрайд Х, которые жалуются на династи и Валеру с вестиком, мол те не дают шанса на ауру, когда их противники по факту даже в половину не отыгрывают Олимп )))

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Просто вышли гвг - проиграли - пошли импруваться по скилу и сделали работу над ошибками. А не вот эти оправдания с тем что вас драйверы победили, ну *** ну ****ец же)
Мы 4-0 отлетели от них и ни одной сопли не уронили , пошли свои ошибки искать. На меня вообще token 1 вх*ячили и я за 4 гвг землю поел 42 раза , но не кричу же что против меня драйвера играют )

Больше похоже на типов со скрайд Х, которые жалуются на династи и Валеру с вестиком, мол те не дают шанса на ауру, когда их противники по факту даже в половину не отыгрывают Олимп )))
Нюанс в том, что разбирали ошибки, но если у вас гвг - фан и обучение, то у нас фан и способ дать ****ы за крики. С последним не получилось по причинам, что я описал выше.

По какой-то неизвестной мне причине, чел скидывает не актуальные скрины, где нет меня. Не говорю, что я ****ец бы зарешал, но обычно если нет меня, то и пак не всегда фулл состав, т.к. я почти на каждый прайм выхожу. А скрин, где пираты стоят и рядом 3 тага - смешно. Даже там долго убивали, но смогли.

Dont4CB

Барон
Лайки
16
Мне забавно слушать тебя после того nиздежа 1вс1 на лив.

Яйца будут - можешь попробовать половить в фз нас. Думаю, можно уже начать скринить то, как часто пираты падают. Надо было раньше, но что поделать. На каждый твой выебон есть скрытая история, как ты из кожи вон лез, чтобы доказать что-то даже не себе, а кому-то вокруг. Ты слишком зависим от одобрения окружающих. Нам после гвг вообще ни тепло, ни холодно. Как все агрились до на нас, так и продолжают. Просто сейчас у них появился очередной повод что-то высрать и улететь в город, как обычно. Но есть нюанс, мне нравится, как это стадо следует за тобой, узбеком и т.п. Зачем думать, если это сделали за них. Вот бы ещё знать % софтеров в пиратах, зная насколько он доступен. В ДСах челы не скрывая продавали его прям в дискорде. Прикольно.
Я в пиратах с софтом играю

demoncracy

Наследник
Лайки
2
то есть проиграли не потому что с6род е6аный, а потому что драйверы на софте были?

база )
Ну знаешь, автоклинс и автоберн мог бы отрубить. Хотяяя, маги и так дали челикам шанс, играя без арканы, да и пурифая в фир не было))00 Но все равно мог бы и выключить софтек!!!! осуждаю!!!

Dont4CB

Барон
Лайки
16
Достойно уважения
То самое чувство когда ты за Берса **** клан ог и даже не играл в пиратах более 3 лет
Но софт подскажу где купить
Чтоб хотя бы с ним у вас были шансы выиграть гвг
Мне уже кажется вы даже хуже клана дс которые и так сое жмут на пол хп

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
на дворе 25 год
необучаемый биомусор все ноет за софт)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Есть фрапс, где они таким же составом выходили, панельки, войс? При желании, можно не менять панель, в целом.

Если там челы с крестиков-ноликов, я бы посмотрел, как они там так импрувнулись. Раньше с ними проблем не было.

Но, я дальше оправдываться не буду.
Драйвера. Нет? Ну, доказательств обратного я не видел, а мы кое-что заметили. В целом-то и по***, что про****и, но есть подозрения.
Раньше проблем небыли с крестиком-ноликом?) это когда хд

刚刚女排

Старейшина
Лайки
25
Есть фрапс, где они таким же составом выходили, панельки, войс? При желании, можно не менять панель, в целом.

Если там челы с крестиков-ноликов, я бы посмотрел, как они там так импрувнулись. Раньше с ними проблем не было.

Но, я дальше оправдываться не буду.
Драйвера. Нет? Ну, доказательств обратного я не видел, а мы кое-что заметили. В целом-то и по***, что про****и, но есть подозрения.
Так они звали вас 5х5 а вы сказали 9х9, конечно они позвали еще 4-х, ты за этот драйвинг пишешь?) в проигрыше ничего страшного нет, молодцы что вообще вышли, а искать причины проигрыша в драйвинге это такое не очень умное решение

Finansist

Виконт
Лайки
109
В общем если бы был Panq на бд, от вас бы мокрого места бы не осталось:D. Величайший бд-скиловик в истории л2 просто вас бедолаг пожалел. Делайте выводы и не нужно злить главного льва скрайдовской саванны. Его смертельные танцы могут в любой момент сразить каждого!!!

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
133
@Waste закрывай тему, тут нечего уже добавлять.

Верх