Самая гениальная идея всех времен

X15

Барон
Лайки
61
Видимо до 2-ух он тоже считать не умеет. Лан надоел мне этот разговор как со стенкой. Играл полтора года назад за некра. Убивал его пв. Он пищал что некры переапаные. Через месяц я создал пв, ни разу не проиграл ирландцу. Сложная логическая цепочка. 4 из 5 боев убивал галю на коне. Когда исландерс так же пищал что они переапаны64 (21)1

21B59CAD-64F8-4E37-9777-BB652B790568.png 5AA52452-5934-40E0-B0C3-48ECF8D5CF09.png

Мне кажется ты сам себе противоречишь кто был переапан и кто заапан , даже сейчас пет апнут на шанс д бафа, может ты админам не поверишь?

Последнее редактирование:

iV1rusX

Барон
Лайки
42
Ща бы админам на 100% верить...Когда все начали говорить на дагеров, админы сказали, что ничего не трогали....Ну такое себе...Я думаю, что люди не дураки, чтобы просто не с того ни с чего начали ныть на дагеров...

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Видимо до 2-ух он тоже считать не умеет. Лан надоел мне этот разговор как со стенкой. Играл полтора года назад за некра. Убивал его пв. Он пищал что некры переапаные. Через месяц я создал пв, ни разу не проиграл ирландцу. Сложная логическая цепочка. 4 из 5 боев убивал галю на коне. Когда исландерс так же пищал что они переапаны64 (21)1
ты еще пытаешься его квотить и надеяться, что он хотя-бы чат- бот команды может выполнять.? ты рили рофлишь? я негодую Вова))000

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Специально для тебя соберу материалы и скрины об адекватности игроков данного проекта все что пишут , кого говном поливают, раз уж реч зашла об адекватности , я неадекватен только когда нервничаю, впринципе как все почти, высказывают свои недовольства в адрес других игроков, даже никого не трогая люди начинают писать в мою сторону в чем моя неадекватность проявляется?
Слушай,я прекрасно знаю кто и как тут что пишет,в хч большинство людей тупо троллят,когдаэти люди создают темы,сразу видно, кто чоо и как,у тебя же одно горение,я не спорю у всех бомбит,но бомбеж обычно сопровождается кучей матов и еще всякой сранью и на этом обычно человека попускает,но ты,вполне осознанно создаешь темы,которые просто на голову не налазят,ты же пока пишешь,ты должен вообще читать что ты пишешь или ты хватаешь клавиатуру и тупо ногами по ней херачишь,а затем постишь? Погореть можно в игре, покричать в чистом поле какие все ебланы и т,д,чтоб себя успокоить,ну так и делай так,но на форуме у тебя хватает времени,чтобы обдумать то,что ты пишешь. А ты просто напишишь кукую то дичь,затем пытаешься строить из себя адеквата,при этом обвинять в неадекватности других,в то же время,когда в соседней темке 5 минут назад,тупо бомбил и писал просто набор всякой всячины лишенной смысла,ты попросту сам опровергаешь свою же точку зрения,потому и отношение к тебе такое.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Первый очень адекватный парниша , который пишет в пм дай ид в контакте , вчитайся что он пишет, где ты тут увидел адеквата? Прошу заметить он написал сам ☝️ @Асмо второе что он сделал , это побежал распространять мой ид в контакте всему серверу, третье что он сделал начал коверкать фотки из контакта, где ты видишь тут адеквата? Это просто тупой ребёнок у которого п и з д а мозгам, ну такое , взять ид в контакте , чтобы порисовать на фотках всякий бред по моему это яма, человек рисует члены на фотках, вот это уровень
Проблема в том,что ты не на других пальчиком тыкать должен,мол "Вот смотри,этот мальчик сделал каку,фу плохой"-Сказал этот же мальчик ковырясь в попе и облизывая тот же пальчик. Это все конечно дурацкая аналогия,но все же,ты за свои поступки отвечай,а не ставь в пример другие,я просто хз че тебе сказать,мне трудно обьяснять да и долго это все)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Он просто думает, что если дагеру тяжело с сб, то всем тяжело( милишник против сб)000) Сядет на сб, его любой маг, самонер, да даже кокаин на арбе в пыль сотрет, любой тир, глад. Да я уверен его даже дагеры убивать будут. Начнет ныть, что сядь на СБ попробуй, на дагере каждый может64 (22)1
Просто залил мне топ чсв своим постом!
Уровень бог достигнут!))
Я его и пв убиваю раз через ,даже после апа)
Но а так конечно арбе анреально с ножами,впринципе так и должно быть - антикласс как никак(

Верх