Я не могу понять , в чем будет дисбаланс если уберут ? Его не будет , только бои честнее будутBlya chto je bibti sdelal esli.bi igral na graci gde mojno bilo daje v baf glyanut' pokazl daje chto baf daet
Я не могу понять , в чем будет дисбаланс если уберут ? Его не будет , только бои честнее будутBlya chto je bibti sdelal esli.bi igral na graci gde mojno bilo daje v baf glyanut' pokazl daje chto baf daet
Как ты это сделал?
Там челики с патчами сидят и видят что ты юзаешь, хз.Вообщем, полетал я значит на Оли , вот что заметил !
Совершенно не честно получается , те кто мониторит олимп своему другу сливает за все бафы , уды и прочее , это откайтить на изи.
Предлагаю убрать видимость бафоф на олимпе , то это шакварно , когда челики сидят в мамлюк и мониторят а ты в соло фармишь
Думаю суть вы поняли
Эм , тех игроков которые играют в дуэте через мамбл?Очень сомнительная идея, которая наверняка будет подвержена критике со стороны большинства игроков.
не хочу тебя огорчать, но именно по этому ты проигриваешь против сх за шк?)Я не смотрю бои , если как только я начинал ходить первые 3 дня я сливал 8 из 10 боев
То спустя эти 3 дня я уже выигрываю минимум 6 из 10 боев , все на личном опыте куда лучше ) голова работать начинает , все талисманы описанные у Алукарда , я все их читал обсолютно , потом тестил их сам как что перекрывает что сколько прибавляет и с опытом уже сам понимаешь что против кого юзать и Бафать , и те кто сами не в состоянии понять какие бафы лсы и юзабельным талики , л2 очень распространённая игра и в интернете полезное всего
Чтобы тебя кто не говорил
Свой опыт самый лучший учитель
Нет) ты понимаешь что я для всех прошу ? А не свой класс )не хочу тебя огорчать, но именно по этому ты проигриваешь против сх за шк?)
Ты понимаешь да, что ты тупа нищий ШК таких шк на скрайде еще не было.Вообщем, полетал я значит на Оли , вот что заметил !
Совершенно не честно получается , те кто мониторит олимп своему другу сливает за все бафы , уды и прочее , это откайтить на изи.
Предлагаю убрать видимость бафоф на олимпе , то это шакварно , когда челики сидят в мамлюк и мониторят а ты в соло фармишь
Думаю суть вы поняли
О каком ты балансе падаль безмозглая! как е9нул бы тебе сейчас палкой по твоему прыщавому е9летуНет) ты понимаешь что я для всех прошу ? А не свой класс )
Я же не прошу убрать анимацию шлыки и прочую ***ню
Я прошу для баланса
Мусорка ты кто ?)Ты понимаешь да, что ты тупа нищий ШК таких шк на скрайде еще не было.
Ты о каких бафак пишешь? Почему олимперы на счет этого не ноют и выигрывают? я хз
Хкварник, ты в игре высираешь по кд. еще и на форум залез. пшел вон от сюда
научу писать маты на форуме скрайда. дорого.О каком ты балансе падаль безмозглая! как е9нул бы тебе сейчас палкой по твоему прыщавому е9лету
Научу такой же xyйне, но дешевле.научу писать маты на форуме скрайда. дорого.
тебя никакой мониторинг не спасет, инвалид
шото я писю сосу, шо делать? каждый в меня уже кончил на олимпиаде((((
щас бы верить чуваку с 10-м айфоном.Научу такой же xyйне, но дешевле.
Почему нет?щас бы верить чуваку с 10-м айфоном.