- Лайки
- 10
Будет ли фикс по самонерам, точнее по их самонам (Фс,Конь,Кот,Крафт,Пал,ДА,Некр) в поле их самоны не особо играбельны, тк любой ментальный дебаф проходит на них с высоким шансом(не считая Фса и некра их самоны без берсов у самона Фса итак в показателях много физ маг защиты), даже учитывая что у самонов фул баф, аркана протекшен и ментали щит с чант оф виктори, тот же маг или биш на сервере х1к и на х50 имея белефа тараса и блес закена(можно еще колечко с менталом чтобы у самонера сгорело желание играть тут) закидывают фир на фул время достаточно сделать 1-5 кастов и фир обеспечен(но это не про ФСа), а как вы понимаете самонер без самона мясо особенно в поле при наличии у остальных фул бафа, @Wise вы на автоивентах ввели фир 10 сек, что конечно дает им жизнь, но не дает жизни в поле, мало того что самон за 1.10 убегает так далеко что ты его даже хп пул не видишь он просто пропадает из вида, так же и биш отзывает самона своим ерейзом, который как бы предназначался для лоу рейтов и когда все бегали с КХ бафом(тогда если отозвали хвататло накинуть селфов и было вроде все впорядке), что мы имеем сейчас отозвали самона он без бафа, тоже такое себе, тоесть самонер бесполезен как пати игрок, или на олимп походить.
Что я предлогаю сделать в поле фир на самонов максимум 30 сек, чтобы хоть как то можно было засейвится от него ибо если он прошел то тебе остается жать бсое, (чаще всего если ты в пати биш все равно не успеет заклинсить его)
У нас на сервере играют в поле только фанаты или ФСЫ, тех же котов поле вы видели? у них самон от любого глада или тира отлетает за пару сек) к тому же все самоны имеют пониженный видимо резист к дебафу(думаю это нормально, чтобы можно было контрить их) но фир и ерейз делает их бесполезными в пати игре как и в соло, подумайте над резистами или над максимальным временем дебафа ибо если самон убежит слишком далеко ТП уже не работает) Надоело шаблонно играть Тиром на Зиалоте или магом в маг паке или арбой на ФБ, не все это приветствуют и хочется разнообразия, оно даст новый пул проф и приток игроков
Что я предлогаю сделать в поле фир на самонов максимум 30 сек, чтобы хоть как то можно было засейвится от него ибо если он прошел то тебе остается жать бсое, (чаще всего если ты в пати биш все равно не успеет заклинсить его)
У нас на сервере играют в поле только фанаты или ФСЫ, тех же котов поле вы видели? у них самон от любого глада или тира отлетает за пару сек) к тому же все самоны имеют пониженный видимо резист к дебафу(думаю это нормально, чтобы можно было контрить их) но фир и ерейз делает их бесполезными в пати игре как и в соло, подумайте над резистами или над максимальным временем дебафа ибо если самон убежит слишком далеко ТП уже не работает) Надоело шаблонно играть Тиром на Зиалоте или магом в маг паке или арбой на ФБ, не все это приветствуют и хочется разнообразия, оно даст новый пул проф и приток игроков