Все серверы Самонеры

Актуализация под Поле

• +

Голосов: 16 59,3%
  • -

Голосов: 11 40,7%

• Всего проголосовало
    27

Unhinged

Рыцарь
Лайки
10
Будет ли фикс по самонерам, точнее по их самонам (Фс,Конь,Кот,Крафт,Пал,ДА,Некр) в поле их самоны не особо играбельны, тк любой ментальный дебаф проходит на них с высоким шансом(не считая Фса и некра их самоны без берсов у самона Фса итак в показателях много физ маг защиты), даже учитывая что у самонов фул баф, аркана протекшен и ментали щит с чант оф виктори, тот же маг или биш на сервере х1к и на х50 имея белефа тараса и блес закена(можно еще колечко с менталом чтобы у самонера сгорело желание играть тут) закидывают фир на фул время достаточно сделать 1-5 кастов и фир обеспечен(но это не про ФСа), а как вы понимаете самонер без самона мясо особенно в поле при наличии у остальных фул бафа, @Wise вы на автоивентах ввели фир 10 сек, что конечно дает им жизнь, но не дает жизни в поле, мало того что самон за 1.10 убегает так далеко что ты его даже хп пул не видишь он просто пропадает из вида, так же и биш отзывает самона своим ерейзом, который как бы предназначался для лоу рейтов и когда все бегали с КХ бафом(тогда если отозвали хвататло накинуть селфов и было вроде все впорядке), что мы имеем сейчас отозвали самона он без бафа, тоже такое себе, тоесть самонер бесполезен как пати игрок, или на олимп походить.
Что я предлогаю сделать в поле фир на самонов максимум 30 сек, чтобы хоть как то можно было засейвится от него ибо если он прошел то тебе остается жать бсое, (чаще всего если ты в пати биш все равно не успеет заклинсить его)
У нас на сервере играют в поле только фанаты или ФСЫ, тех же котов поле вы видели? у них самон от любого глада или тира отлетает за пару сек) к тому же все самоны имеют пониженный видимо резист к дебафу(думаю это нормально, чтобы можно было контрить их) но фир и ерейз делает их бесполезными в пати игре как и в соло, подумайте над резистами или над максимальным временем дебафа ибо если самон убежит слишком далеко ТП уже не работает) Надоело шаблонно играть Тиром на Зиалоте или магом в маг паке или арбой на ФБ, не все это приветствуют и хочется разнообразия, оно даст новый пул проф и приток игроков

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да поднималась эта тема и не раз......и снова ты водицу замутил с самонёрами. Руки ещё не дошли до них у админов, которые обещали Менталку поднять самончикам. И Эрейз, было куча предлов в том числе от меня. Где 1) после эрейза бафф остаётся но с снятым нублом (тоесть нужно накинуть нубл чтоб не похерить бафф окончательно) 2) после эрейза бафф копирует с хозяина по факту.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так тут вопрос не стоит дать им пвп деф или атаку а резист фиру и ерейзу а чем тебе скелет не угодил он ватная у некра
Знаю одного некра, хз мож там дело в бусте или некр без берсов вовсе что скелет его ну оч жирноват. А у большенства замечаю скелеты, да слабые. Видимо грешат берсами.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Знаю одного некра, хз мож там дело в бусте или некр без берсов вовсе что скелет его ну оч жирноват. А у большенства замечаю скелеты, да слабые. Видимо грешат берсами.
жирный только фс, который убивается тиром гладом, арбой, да тем же ШК под Удами прожмешь и отожрешься, я не вижу проблем в убийстве самонеров, да некоторыми классами их неубить, как я допустим не могу убить в поле гномом фса или коня, тупо потомучто я не прожамаю ацп и на бочке всегда бетрей и я считаю это норм

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ды на дебафы в целом пox, но с другой стороны, почему у них должны быть резисты как у полноценного чара с фул эпиком?
а ерейз и щас нифига не проходит
с некрами теперь выгодней бить самого некра, а скелета не трогать, это не логично и не канон
не скилл, а деф самона в пвп
можно дать фсу нормально урона, но порезать вхлам деф его и самона, тогда он как раз станет нормальным для поля чаром, а не бесполезным жирным хил-ботом
Не правильные у тебя рассуждения. Самон это скилл это часть самого чара. Потеряв одну часть, теряется вторая почти сразу. И иметь самону статы с эпика и всего буста чара вполне обосновано. А на астерке так и сделано уже как давно. Там на сколько помню и баф после эрейза не улетал, после призыва баф забирался с хозяина. О чём я тут толдычу уже сколько времени а проку нет. Самон - это часть самонёра. Запомните это раз и навсегда. Это касается класса самонёров. В неё не входят остальные кто может призывать. Исключение разве что некр по части системы эрейза.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ды на дебафы в целом пox, но с другой стороны, почему у них должны быть резисты как у полноценного чара с фул эпиком?
а ерейз и щас нифига не проходит
с некрами теперь выгодней бить самого некра, а скелета не трогать, это не логично и не канон
что самон за 1.10 убегает так далеко что ты его даже хп пул не видишь он просто пропадает из вида, типо ты считаешь нормальным дать 1-5 фиров притом что ты еще кенселишь и у мага итак почти все дебафы по кд проходят, до 30 сек фира хоть как то дадут жизни, по поводу ерейза написанно, так же и биш отзывает самона своим ерейзом, который как бы предназначался для лоу рейтов и когда все бегали с КХ бафом(тогда если отозвали хвататло накинуть селфов и было вроде все впорядке), что мы имеем сейчас отозвали самона он без бафа, тоже такое себе, тоесть самонер бесполезен как пати игрок
типо биш с фул бафом дает в пета с фул бафом ерейз проходящий минимум с 10% шансом(это по молоху и то я думаю даже по молоху он выше) и все самон без бафа при перепризыве) и что жать бсое и в городе ребафаться?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Не правильные у тебя рассуждения. Самон это скилл это часть самого чара. Потеряв одну часть, теряется вторая почти сразу. И иметь самону статы с эпика и всего буста чара вполне обосновано. А на астерке так и сделано уже как давно. Там на сколько помню и баф после эрейза не улетал, после призыва баф забирался с хозяина. О чём я тут толдычу уже сколько времени а проку нет. Самон - это часть самонёра. Запомните это раз и навсегда. Это касается класса самонёров. В неё не входят остальные кто может призывать. Исключение разве что некр по части системы эрейза.
ну некру как бы *** отозвали биш или нет, у него есть еще 2 шубы с бафом и они некру нужны просто чтобы впитывать дамаг, а другие профы зависят от своих самонов, тот же ДА или Паладин

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
фир кстати удом контрится
любой самонёр это знает, но сколько кд УД? часто его невозможно юзать, так часто - как это кидают маги фир....
имеется в виду динамичные файты, а не выпады после перекура на рандомов

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Резать , резать и резать .
Просто ты порезан, вот и бесишься:D
Не обижать самонёрчиков! Им и так не гуд, и кроме унылого пвп олимпа больших вершин не светит.:( Да 1на1 пи3доВ раздают в поле а то и больше (от соперников зависит) но в паке бегать, такое себе......любой биш насмехается Эрейзом. Любой "ракомаг" отправляет в далёкое (возможно эротическое) путешествие твою вторую половинку, кровинушку и УД ненапасёшься.....а сам ты кроме бана и шакли и постредственного дамага никакого импакта не несёшь для пака....где опять таки любой маг будет ценнее своим кенцелом.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну я лишь поделился своим горьким опытом побегать в паке на ФС. Причём мейновым. И это печально, толи мне не везёт и все привыкли меня бить:oops::(
Терется в поле в поиске фана - нет на х50. Стоит флагнутся тебя вы...со всех сторон. Вон Братан(ФС) по большей части ток стоит и зырит файты.... бегать в паке разве что фан на соляных норм, но стоит напоротся на серьёзные ОПГ как тебя тут же расчехлят по уму (уже написано выше)

Ап Ап и только Ап. Правда даже с апом наврятли актуализирует самонёров в поле при реалиях серва. Разве что поможет другим профам крафтерам, и тд.............

Вот ток и остаётся что на ФСке фармить мобцев, что я собственно и делаю.

Кривой

Старейшина
Лайки
14
с Сумами все норм просто винда не Активирована :):):):):):D:D:D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вчера наблюдал как два тира пытались убить в дв Братана , угадаеш кто упал ? Потому резать , резать и резать .
Ну вот физы. На сабе и я не ощущаю сложностей с ними а берсы так ещё изичней. А будь то маги те же 2 сорка. Были бы у того шансы? Разве что он бы бежал за хвост пытаясь ловить своего трусливого малоха)) при небольшом нюансе, если стопорный УД был бы в откате на тот момент событий.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. В условиях PvP мы бы хотели актуализировать суммонов, вместе с тем – пока мы не можем говорить о сроках.

Верх