- Лайки
- 1 590
пжлста не надо!!! Сумоны сбалансированный класс!! Посмотрите на того же сумонера Некра это просто имба !!! Какие еще балансы им нужны? Они просто не на тех сумонерах играютБаланс будет. Инфу позже дадим
пжлста не надо!!! Сумоны сбалансированный класс!! Посмотрите на того же сумонера Некра это просто имба !!! Какие еще балансы им нужны? Они просто не на тех сумонерах играютБаланс будет. Инфу позже дадим
кто же с сосками фармит каты? аахаххахаИ выходить в ноль по адене?)))) Ахахаха
Ещё один павиан гамадрил, сбежавший из зоопарка решил насрать в тему своей тупой ***ни про овера....
Мог и не напоминать, я тот совет запомнил))))кто же с сосками фармит каты? аахаххаха
так они по оффу имба,пускай страдаютЯ правильно понял, ты тестил саммов на левом сервере, а в теме скруда, пишешь, что они конченная имба и вообще их нужно еще больше загнобить?
Еще и офф приплёл, ты там на чем сидишь? Хмурый, кока, бутылка?так они по оффу имба,пускай страдают
на стулеЕще и офф приплёл, ты там на чем сидишь? Хмурый, кока, бутылка?
Надеюсь не пофиксят, а то получится, что был у меня один бесполезный суммон, а после репроффа станет два?)))Если некра не пофиксят то делаю репроф в некра
На каком еще оффе они имба?)) Саммонеры в пве на ХФ - кусок говна. В пвп только фс что-то может.так они по оффу имба,пускай страдают
Ты обещал еще цены на пакеты снизить, не забудь.Баланс будет. Инфу позже дадим
вроде ещё не вторая, рестарт будет в 12гулдан где инфа по сумонам?уже 2я стадия......
через 10 мин рестарт и 2я стадия.....а хотелось хоть какойто ясности....ибо задолбался репрофаца..вроде ещё не вторая, рестарт будет в 12
Увидим после рестарта, что и как)через 10 мин рестарт и 2я стадия.....а хотелось хоть какойто ясности....ибо задолбался репрофаца..
На****и нас, расходимся)через 10 мин рестарт и 2я стадия.....а хотелось хоть какойто ясности....ибо задолбался репрофаца..
пошел я на *** качать некра!!!!топ сумонер!!!!!спасибо гулдан мы в тебя верили!!!На****и нас, расходимся)