Scryde Х1 Самоннеры. Дамаг-лист. ПвЕ

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Баланс будет. Инфу позже дадим
пжлста не надо!!! Сумоны сбалансированный класс!! Посмотрите на того же сумонера Некра это просто имба !!! Какие еще балансы им нужны? Они просто не на тех сумонерах играют

gittyt

Виконт
Лайки
187
@Guldan предлагаю в ответ дать оверу вику на 45

Качаться блять им сложно на х1
Чет **** ни один самонер не ныл на х100, когда в харю паган и кариков фармили. Ни одной темы не было - порежьте меня, я слишком дохуя фармлю в групповых локах в одно ****о.

@booga На*** пошел
Ещё один павиан гамадрил, сбежавший из зоопарка решил насрать в тему своей тупой ***ни про овера....

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Я правильно понял, ты тестил саммов на левом сервере, а в теме скруда, пишешь, что они конченная имба и вообще их нужно еще больше загнобить?
так они по оффу имба,пускай страдают

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Еще и офф приплёл, ты там на чем сидишь? Хмурый, кока, бутылка?
на стуле
я так понимаю в теме 99% саммонер плееров обитает?
и 99% этих самых саммонер плееров магическим образом не умеют в физ билд и жрут говно пытаясь быть магами
просто смешно
прямо удивительно,пользуетесь самыми дорогими сосками в игре и почему то не выходите в плюс,Как же так?

Последнее редактирование:

ЕНОТик

Старейшина
Лайки
17
Если некра не пофиксят то делаю репроф в некра

gittyt

Виконт
Лайки
187
Я сейчас размечтался про добавление коню залива манны.)))) Фармишь некром, витаминный заливает мп, суммон заливает некру мп, а суммону заливает мп боксёр конь. И ни какого буста не надо было бы коню в пве и в пати брали бы))))

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
гулдан где инфа по сумонам?уже 2я стадия......

tatakae

Виконт
Лайки
96
сколько будет длится рестарт?

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
ну шо?)))качаем топ сумона некра))))

Верх