Дефать свою профу это норма, но делай это аргументированно и без агра.
Хорошо. Если не лень читать, то пожалуйста:
Добавление учета дамага по твоему предложению порежет классы топ фармеров олимпа и я тебе обьясню:
1) Самонер не сможет выиграть Паладина, это будет антиклассом (за исключением криворуких геймперов которые не имеют опыта за свой класс)
2) Самонер будет проигрывать ШК как минимум на двух аренах, за исключением криворуких геймперов которые не имеют опыта за свой класс
3) Самонер будет проигрывать ТК на алл аренах, за исключением криворуких геймперов которые не имеют опыта за свой класс
3) У самонеров изменится тактика против других самонеров, что внесет дизбаланс между этими профами что даст буст и превосходство 100% винрейта Темного Самонера (ФСа) против других самонеров за счет безоткатной мощной кости и стра молоха
4) Самонеры будут проигрывать на всех аренах всем манабернерам, им не будет надобности ерейзить пета (скил потеряет актуальность), они будут фул бой бернить и дамажить, дизбаланс
5) Самонеры будут проигрывать еще чаще Сыркам и Арбах, потому что против нормального сырка и арбы бои заканчиваются по дамагу на кайт аренах, дабы не подставятся под удары с которых эти классы шотают с удара (я могу предоставить скрины и видео доказательства на которых будет виден урон 10-14 тысяч в самонера
6) Бои не на кайт аренах с гладами и ножами зачастую заканчиваются дамагом в самонера в 7-12к и по этому самонеры сейчас кайтят бой если не хотят проиграть, бой заканчивается по дамагу
7) Бои с берсами тоже иногда заканчиваются по дамагу, и берс имея мобильность своего класса, 10к хп, и рестор будет кайтить фса и кота на кайт аренах и выигрывать бой
8) Овер/варк станет антиклассом самонеру, опять же
Это субъективное мнение игрока который фармит на самонере, который вроде бы как умеет играть на своем классе:
10 лузов на заметку это ножи, глады, берсы, арбы, манасос, фсы