Scryde X50 Самоннеры на олимпе.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Предлагаю засчитывать весь урон, который влетает в самоннера, если на оли была победа по урону. Тоесть урон который ухходит в трансфор пейн тоже засчитывать. при итоговом подсчёте.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
может ещё убрать этот скил всем призывателям??

Nympha

Граф
Лайки
730
идея топчик, стойло бы еще сделать так что б весь урон что впитывает пет(не только урон через ТП) тоже бы считалось как дпс по хозяину, в том числе и урон по птице и пантере.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
я теперь понимаю чего вайс не пишет что правят по балансу...

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
давайте уберем трансфер пейн в принципе
че за hуйня? мало того, что 2х1 выходят крысы, так еще и тп дмг жрет, я не понял

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
о на астере так же
вообще идея мб и имеет право на жизнь, но боюсь что тогда все правки которые внесены уже по самонерам (например порезан их урон или увеличен урон по ним, если такое есть) надо отменять иначе челы начнут всем по урону банально всасывать

napnap

Виконт
Лайки
476
о на астере так же
вообще идея мб и имеет право на жизнь, но боюсь что тогда все правки которые внесены уже по самонерам (например порезан их урон или увеличен урон по ним, если такое есть) надо отменять иначе челы начнут всем по урону банально всасывать
Ну хз сейчас у фса дамаг нормальный.
Зажать Ф1 нонстопом бить + пет Дамажит.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Адекватная критика и обсуждения приветствуется.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну хз сейчас у фса дамаг нормальный.
Зажать Ф1 нонстопом бить + пет Дамажит.
ну шанс его убить все равно есть. хз. Я не против, меня конечно бесят челы, на самонерах, которые нигде ими не играют и сделали их тупо для того чтобы на олик летать, было бы норм чтобы они затерпели, но тут прикол в том, что самоны станут не просто слабее, а слабее на фоне других "сильных проф" таких как бернер/паладин.
Банально ни у одного самона теперь не будет шанса выиграть по дамагу пала, а палу даже мана на хил не нужна :D . Ну там все танки будут ебать их по дамагу) ТК и пал лучше всех, т.к. самые живучие.

Последнее редактирование:

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
может тогда сразу удалим самонеров со скрайда?

их и так порезали что от 4 птс арб ножей и гладов ловишь по 8-12к, НЕ НОЙ ****

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
тема мусор авто кал

придумывать велосипед 3ае6али уже

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Дефать свою профу это норма, но делай это аргументированно и без агра.
С другой стороны ты вроде как игрок на овере, хочешь, чтобы твоей профе стало легче и создаешь эту тему.
Если что не дефаю самонов

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Дефать свою профу это норма, но делай это аргументированно и без агра.
Хорошо. Если не лень читать, то пожалуйста:

Добавление учета дамага по твоему предложению порежет классы топ фармеров олимпа и я тебе обьясню:
1) Самонер не сможет выиграть Паладина, это будет антиклассом (за исключением криворуких геймперов которые не имеют опыта за свой класс)
2) Самонер будет проигрывать ШК как минимум на двух аренах, за исключением криворуких геймперов которые не имеют опыта за свой класс
3) Самонер будет проигрывать ТК на алл аренах, за исключением криворуких геймперов которые не имеют опыта за свой класс
3) У самонеров изменится тактика против других самонеров, что внесет дизбаланс между этими профами что даст буст и превосходство 100% винрейта Темного Самонера (ФСа) против других самонеров за счет безоткатной мощной кости и стра молоха
4) Самонеры будут проигрывать на всех аренах всем манабернерам, им не будет надобности ерейзить пета (скил потеряет актуальность), они будут фул бой бернить и дамажить, дизбаланс
5) Самонеры будут проигрывать еще чаще Сыркам и Арбах, потому что против нормального сырка и арбы бои заканчиваются по дамагу на кайт аренах, дабы не подставятся под удары с которых эти классы шотают с удара (я могу предоставить скрины и видео доказательства на которых будет виден урон 10-14 тысяч в самонера
6) Бои не на кайт аренах с гладами и ножами зачастую заканчиваются дамагом в самонера в 7-12к и по этому самонеры сейчас кайтят бой если не хотят проиграть, бой заканчивается по дамагу
7) Бои с берсами тоже иногда заканчиваются по дамагу, и берс имея мобильность своего класса, 10к хп, и рестор будет кайтить фса и кота на кайт аренах и выигрывать бой
8) Овер/варк станет антиклассом самонеру, опять же

Это субъективное мнение игрока который фармит на самонере, который вроде бы как умеет играть на своем классе:
Shot00643.jpg

10 лузов на заметку это ножи, глады, берсы, арбы, манасос, фсы

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
@skeptik и все? :D
только лайк? мне хочется услышать развернутый ответ на цитату))

Верх