Scryde X50 Самоннеры на олимпе.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
А какой у тебя ник в игре? И сколько ты там птсиков фармишь что так яросно отвечаешь в темах о олимпе?
50 птс у него и 0 из 120 боев. Я вообще хз, зачем он в каждой темке ебучку открывает.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Я помню как дюша в лучшие годы душил тут всех, найди его видео
1) тактита: пробуй закидывать левые быстрокастующие дебафы и жди пока кубик снимет и сразу же фир и сало прошел - у тебя есть от 17 до 45 секунд убить пета и заковырять чела под просветом
2) тактика: по откату прям клацай фир и сало под рефрешами двумя и сразу после прохождения проствет и убираешь оставшие 30% хп с пета (или просто пару нюков чтобы тп перестал работать) и моментально пробелом нексттаргет и дрынить сраные 5 тысяч хп самому самнеру за 6 ударов
по другому нормального кота и фса не убьешь
но да, зачем придумывать новые тактики, когда можно фул бой хилится и ребафать акумен, раз в минуту давать два дрына, когда можно пойти на форум поныть чуток))
У овера и так проблемы с докастом были а после последней обновы только сумонов догонять с банами ) Ну а для опена тактика может сгодится .
Как по мне если не сбил\сканцелил максу сумонеру можно релогать .

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
в общем понял с тобой общаться бессмысленно, это как говорить со стенкой, у тебя там чсв до небес, хоть по факту ты дурачек.
Ценю твоё мнение, объективное и мудрое.
Нет.
Ты клоун, который обсирается на форуме по кд.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну если предлагаешь другим заткнуться видимо сам в этом очень силен, ведь иначе ты просто хипокрит?
ну как бы я ника говорить не буду, ибо я не свечу тут свой ники вроде тебя или того скептика, это раз, во вторых тс темы просит менять сильно игру, хоть сам не отвергает факта что он полный нубяра, как бы предложить завалить еб.ало нубу нытику что сам не отвергает что он полный нуб вроде нормальная практика, не?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
ну как бы я ника говорить не буду, ибо я не свечу тут свой ники вроде тебя или того скептика, это раз, во вторых тс темы просить менять сильно игру, хоть сам не отвергает факта что он полный нубяра, как бы предложить завалить еб.ало нубу нытику что сам не отвергает что он полный нуб вроде нормальная практика, не?
Сильно менять игру Карл?)
Дуал дагеры у бд,свс. Лш по эпилога и многое другое.
Сам в теме про оверов усирался до пены у рта) какой же ты клоун)
Зыы у него такой же ник, как и на форуме, вроде за СБ карает)
Очень любит коментировать Мои бои на оли)))

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
Сильно менять игру Карл?)
Лагеря у БД,свс. Лш по эпилога и многое другое.
Сам в теме про оверов усирался до пены у рта) какой же ты клоун)
Зыы у него такой же ник, как и на форуме, вроде за СБ карает)
Очень любит коментировать Мои бои на оли)))
можешь мне не писать, ты овощ, смысла тебе писать нету.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
чист как собаку пинает каждый встречный

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
гц тебя, ты пишешь лучше чем иностранец, это действительно круто, жаль ток что ты овощ.
Опять же, ценю твоё мнение, иностранец)))
Я сегодня на оли иду, в игре тоже сниму блок с тебя, можешь потявкать, как ты любишь)

Nympha

Граф
Лайки
730
Опять же, ценю твоё мнение, иностранец)))
Я сегодня на оли иду, в игре тоже сниму блок с тебя, можешь потявкать, как ты любишь)
еще раз повторю, ты овощ, а так удачи тебе, больше можешь меня не квотить.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
еще раз повторю, ты овощ, а так удачи тебе, больше можешь меня не квотить.
Овощ здесь, только ты. Никакого логического мышления, фактов, нормального излагания мыслей и грамотности. Одно всратое и неоправданное чсв. Ты конченый)

LordLoski

Барон
Лайки
99
может тогда сразу удалим самонеров со скрайда?

их и так порезали что от 4 птс арб ножей и гладов ловишь по 8-12к, НЕ НОЙ ****
Ето не сумонов порезали, а просто апнули другие класи , сразу после слияния я дестром мог пробить сумонера , щас же лузаю просто в сухую, и сразу видно шо дпсить я стал на порядок меньше, просто скрайд уже давно не хайфай сервер, а сервер придуман васей и командой.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
А типа 90 -99% винрейт должен быть у саммонов так получается по твоим словам?
И антикласса у Вас не должно быть )
Когда баланс 2,0.
У нас все манососки антиклас и я же уже писал о критах арб, лучников, гладов, дагеров. Где ребята одной кнопкой убирают фул хп самонеру и его пету и отправляют в город
Если тебе интресно, я могу скинуть кучку скринов где Арбы, луки, дагеры, глады шотают с удара без шансов на победу. Такое бывает и очень часто самонеры лузают нормальным челам :)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
У овера и так проблемы с докастом были а после последней обновы только сумонов догонять с банами ) Ну а для опена тактика может сгодится .
Как по мне если не сбил\сканцелил максу сумонеру можно релогать .
опен фонтан гарги можно, я помню как это делал известный чел)

Верх