Scryde X50 Самоннеры на олимпе.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Чай, меня сегодня арба отправила в город за два удара иииииии
Я ПРО**** СОРКУ НА ОПЕНЕ БЕЗ ШАНСОВ НА ПОБЕДУ
Понимаешь какой тут баланс сделали? Сорк без акумена и емпавера с арканой просто бьет кота промиками, а я не могу отхилить его
Заевойдить кансел тоже не получается, так как нормальные сорки кидают вортекс и слоу перед кенселом, говорю про опен
По итогу я на селфах, ну без бафа, он просто дает промики в кота и убивает его без просвета
каким бы ты твистом не был один хрен на опене лузнешь хорошему магу, потому что дамага с +6 мид пух с пвп вставками тупо не хватает чтобы пробить, он стоя на месте выхиливает ВЕСЬ мой дамаг
кот антикласс магу? ну не всегда на гр****ом балансе 2,0
Посмотреть вложение 135754 Посмотреть вложение 135755
последний урон, без просвета и емпавера вот такие вот криты
Вообще-то был просвет и крит элементалки )

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
upload_2021-2-25_0-19-7.png

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Вообще-то был просвет и крит элементалки )
это был ты на сорке? играешь на уровне рофлана, красавчик
потому что всех других сорков и ммов есть шансы убить. а вот вас - их просто нету
ты же видел, я тебя дамажил полторы минуты, а ты просто стоял и выхиливал весь мой дамаг, смешно просто что мои нюки бьют 210-290 ед урона, а нюки того же пп почти с такой же маг атакой в два раза больше, а это значит в балансере подкручено, спасибо вайс ))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
это был ты на сорке? играешь на уровне рофлана, красавчик
потому что всех других сорков и ммов есть шансы убить. а вот вас - их просто нету
ты же видел, я тебя дамажил полторы минуты, а ты просто стоял и выхиливал весь мой дамаг, смешно просто что мои нюки бьют 210-290 ед урона, а нюки того же пп почти с такой же маг атакой в два раза больше, а это значит в балансере подкручено, спасибо вайс ))
рофлан посильнее, но спасибо )

ReadyToGo

Граф
Лайки
563

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Последний удар под просветом, я это видел
я писал за дамаг в кота, кота ты же убил без просвета и без емпавера
Просто четыре раза нюкнул, я за это время успел один раз хильнуть и кот отлетел, спасибо)
ну вообще думаю на птсе примерно так же было. Думаю можно найти какие-нибудь мувы с птса маг вс кот на ровной.
Вообще *** пойми как тут все работает. Шансов нет, баланс крутят. Сегодня один урон, завтра другой. Сегодня один шанс, завтра другой. И это конечно лютая ****ина, т.к. делается это все без патчноутов.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
блин фрапс не с офа конечно. но один из топовых фрапсов тех времен с фришек. и наверное там баланс и гео получше были, чем сейчас на скрайде спустя 9 лет ахахахахаха. копец

тут еще немного коня есть
Ну на первом муве у кота 9к хп и хил откатывается 1 сек)) у нас 2 сек

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
блин фрапс не с офа конечно. но один из топовых фрапсов тех времен с фришек. и наверное там баланс и гео получше были, чем сейчас на скрайде спустя 9 лет ахахахахаха. копец

тут еще немного коня есть
*** сегодня бишу про****, т.к. чел у меня за столбом был. из-за этого тот кинул мне рут и блок вв
как же **** я сгорел ****ец
вот на астере тоже есть рассинхрон, но он из-за поиска пути, которого тут нет. Там рассинхрон возникает, если зажать на физе автоатаку или любой скилл и начнутся подобные застревания в текстурах (визуальные), но на самом деле чел бежит за тобой, но почему тут такая ***ня происходит, где люди просто руками бегают вокруг столба, я блять не понимаю.

MagicaL

Барон
Лайки
76
Самонер профа, чист для ****ов и с этим сложно не согласиться, я больше чем уверен, что посади любого чела с сумонера на другую(фармящую профу) там будет 200-300 птс кап, если я не прав, то попробуй докажи обратное(пока это опровергает только хиро конь, который на хк птс зае6ашил, как я на шк)
наглядный пример чудан, чел на сб сидит с 300 птс, а ауры у него были только на сумонере, если я чет не забыл и то без конкуренции.
Весь геймплей на сумонере - бить 30 сек, 4 минуты хилить пета в афк и иметь 100% победы в любом случае, даже если эту херь с тп и уроном сделают(что врядли), то на сумонерах останется только один твист, который даже с этим приколом будет делать 95% вр, а остальные пойдут сидеть в 300 капе.
быдло!

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
раньше было лучше
раньше я не ходил на олимп
...

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Чай, меня сегодня арба отправила в город за два удара иииииии
Я ПРО**** СОРКУ НА ОПЕНЕ БЕЗ ШАНСОВ НА ПОБЕДУ
Понимаешь какой тут баланс сделали? Сорк без акумена и емпавера с арканой просто бьет кота промиками, а я не могу отхилить его
Заевойдить кансел тоже не получается, так как нормальные сорки кидают вортекс и слоу перед кенселом, говорю про опен
По итогу я на селфах, ну без бафа, он просто дает промики в кота и убивает его без просвета
каким бы ты твистом не был один хрен на опене лузнешь хорошему магу, потому что дамага с +6 мид пух с пвп вставками тупо не хватает чтобы пробить, он стоя на месте выхиливает ВЕСЬ мой дамаг
кот антикласс магу? ну не всегда на гр****ом балансе 2,0
Посмотреть вложение 135754 Посмотреть вложение 135755
последний урон, без просвета и емпавера вот такие вот криты

х117 хиро фс
)
))
)))

Насколько себя нужно не любить, чтобы 117 периодов летать этим гамном.

А он больше ни на ком не может за 50 птс вылезти
На пале пробовал месяца 2 чел летать
Все 8 периодов стабильно меньше 50 птс за 120 боев

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
да там дело в челе

вот чел после 117 хиро каунтов на ФСе - сел на кота
Посмотреть вложение 135783
:D:D:D
Ого
Ну он привык две кнопки нажимать на фсе
а тут надо не запутаться в семи нюках чтобы не было затупов в касте со сменой пух, чтобы бить не прерывно

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Ого
Ну он привык две кнопки нажимать на фсе
а тут надо не запутаться в семи нюках чтобы не было затупов в касте со сменой пух, чтобы бить не прерывно
Для тех кто не справляется, есть волшебная одна кнопка нюки

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
эт к посту о том, что чел играющий на самонере, в 99% случаев будет сосать на любой другой профе
фармил на пале 500+
на ее 700+
на берсе 400+
на тире 400+
на дестре 300+
Это только вопрос времени. Если полетать недельку другую на профе то можно пытаться конкурировать. Думаю, тут вопрос не в профе, а кто за ней сидит.
Саммон в целом душная профа, поэтому, на ней сидят те, кому она нравится и геи.
Я не гей.
"Никакого гейства. Только мужской секс."

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
фармил на пале 500+
на ее 700+
на берсе 400+
на тире 400+
на дестре 300+
Это только вопрос времени. Если полетать недельку другую на профе то можно пытаться конкурировать. Думаю, тут вопрос не в профе, а кто за ней сидит.
Саммон в целом душная профа, поэтому, на ней сидят те, кому она нравится и геи.
Я не гей.
"Никакого гейства. Только мужской секс."
забыл написать первым сумонера в иерархии эти проф:DDD
дабы доказать, то, что я и говорю.
Если брать короче, то чел фармящий топ 1 птс на самонере, никогда не нафармит топ птс на другой профе, ну а чел, который на других профах фармит ауры, то на сумонере он явно будет в топе. Тот же @Tracker горит на дагерах и прочей залупе, заходит на коня и делает 1к птс.
Почему, когда стоило мне сказать шо сумонеры для даyнов, так сразу начали пытаться отстоять свою даyнскую профу:D
про успехи на х1000 лучше не писать в разделе х50, там насток лоу комьюнити, что даже представить нельзя.
Больше чем уверен, что 80% челов с аурами на тыще, знатно пососут на полтосе за свои ж профы.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
забыл написать первым сумонера в иерархии эти проф:DDD
дабы доказать, то, что я и говорю.
Если брать короче, то чел фармящий топ 1 птс на самонере, никогда не нафармит топ птс на другой профе, ну а чел, который на других профах фармит ауры, то на сумонере он явно будет в топе. Тот же @Tracker горит на дагерах и прочей залупе, заходит на коня и делает 1к птс.
Почему, когда стоило мне сказать шо сумонеры для даyнов, так сразу начали пытаться отстоять свою даyнскую профу:D
про успехи на х1000 лучше не писать в разделе х50, там насток лоу комьюнити, что даже представить нельзя.
Больше чем уверен, что 80% челов с аурами на тыще, знатно пососут на полтосе за свои ж профы.
Дело не в "саммоны для ****ов"
Дело в ах**тельных предложениях, чтобы облегчить бои против них)

Верх