Scryde X50 Самоннеры на олимпе.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
чел ради тебя я готов обратно привязать номер телефона.
лишь бы ты зашёл в неё.
Я как-то заходил в помойку2 и обнаружил, что ты кикнул всех из френдов))00
Инсайд сказал, что ты поймал охуительный луз стрик)

napnap

Виконт
Лайки
476
За предложение, но если сделать такой учет дмг, то нужно будет баланс подгонять вновь.
И фсов кстати походу апнули, в пв просто влетел общий урон 6к за 3 секунды в ков, 4 тычки и минус 6к хп почти.
Еще в подтверждение апа фсов - у меня есть твин голый, без эпика в ворпал биже, с пухой ниразу не топовой на изи с кости по 1к без крита влетает всем вподряд. Насчет остальных суммонеров хз.
Вайс сказал, что сумонов не апали, но мне кажется, он писдит)
Даже взять фир, то на всех петов залетает норм, но вот шкуру нереально зафирить у фса -это пздц проблема как будто там оставили шанс 1%. Как то бегал 4м нон-стоп фирил так и не смог отправить .
@Wise завязывай в крысу сумов апать. С такими темпами будут летать берны и суммонеры только на Олимпе, а как показывает практика, то они убивают олимп.

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Вайс сказал, Что муссонов не апали, но мне кажется, он писдит)
Даже взять фир, то на всех залетает норм, но вот шкуру замирить у фса -это пздц проблема как будто там оставили шанс 1%. Как то бегал 4м нон-стоп фиорд так и не смог отправить в фри.
@Wise завязывай в крысу сумов апать. С такими темпами будут летать берны и суммонеры только на Олимпе, а как показывает практика, то они убивают олимп.
Ты забыл про паладинов, которых просто дох*я.

napnap

Виконт
Лайки
476
Последнее редактирование:

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Если ты пишешь транслитом и после победы агришься на буржуйском, то да, это был я 64 (1)1
Хз какой там рандом, но это *** призванное существо, у которого нет эпической бижутерии, а у того, кто кидает эрейз - она есть и как бы тут цифра должна так складываться, что даже с -40% каста их можно было спокойно убивать. А сейчас в голове мысль во время реги "может ну его нах*й, пусть кот улетит, потом регнусь" звучит абсурдно.
В теории с пары критов я сожрал всю ману, но котик, который не отзывался весь бой ее подливал)))))))))))))))))))))))Орирую с этого сервера.
Нет, значит не я, но бой был вчера на опене с ее который ниразу не отозвал пета, а потом был бой с ее, которая за минуту меня убила ваще нахрен))
НО
Даже если не ерейзить пета вы на манососках можете их изи убивать, только надо иметь НЕМНОГО мозгов:
1) Чередуешь берны в хозяина и в пета и спустя минуты полторы там и там будет 0 маны и он не сможет себе лить ману петом ;) ты его легко убиваешь даже если он даст лф, а так как пет безполезен и он попробует его убить чтобы перепризывать - хиль его и жги ману хозяину = изи птсы даже тогда когда противник с лфом
2) тупо выжигаешь ману хозяину и дамажишь давая следующий берн под каст его залива маны = изи птсы
3) жги ману хозяину и держи пета в слипе и иногда ерейзи - эта самая ***вая тактика, но выигрываете вы всеравно часто с ней

а первыми двумя пользуется только хиро ее, а из вашего сброда ху е сосо в манососов в 10+ человек каждый день ни один не додумался бои его даже посомтреть чтобы научится чему то новому

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Ставь лайк если любишь 3 по 6 (с) Скрайдойский баланс
обожаю, с паладами вообще только 1 страта как по мне - выбегать с 2умя таликами стил/канцел и заряжать, в надежде с****ить/убрать хоть 1 икону ибо если там совсем не дебич - реально улетишь на любой профе с 2ух критов, еще въебать ков можно, уд с трансформы, талик уд, целест, лдп и пережить икону, ну как будто эти 10птс реально того стоят, а в некст бой опять с ним улететь :D:D

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Нет, значит не я, но бой был вчера на опене с ее который ниразу не отозвал пета, а потом был бой с ее, которая за минуту меня убила ваще нахрен))
НО
Даже если не ерейзить пета вы на манососках можете их изи убивать, только надо иметь НЕМНОГО мозгов:
1) Чередуешь берны в хозяина и в пета и спустя минуты полторы там и там будет 0 маны и он не сможет себе лить ману петом ;) ты его легко убиваешь даже если он даст лф, а так как пет безполезен и он попробует его убить чтобы перепризывать - хиль его и жги ману хозяину = изи птсы даже тогда когда противник с лфом
2) тупо выжигаешь ману хозяину и дамажишь давая следующий берн под каст его залива маны = изи птсы
3) жги ману хозяину и держи пета в слипе и иногда ерейзи - эта самая ***вая тактика, но выигрываете вы всеравно часто с ней

а первыми двумя пользуется только хиро ее, а из вашего сброда ху е сосо в манососов в 10+ человек каждый день ни один не додумался бои его даже посомтреть чтобы научится чему то новому
как-то встретил еще какого-то ахуевшего ее, который помимо лсов парала/фира и прочей пое6оты ставит тебя в слип, кидает ментал/бтб и стилит их на;ой таликом :D:D
тут я подумал - ты совсем аhуел, мне и без того как бы плохо было

зы ну тебе хч зря дали, ты чето совсем там сгораешь, тебе нельзя олимпить, или валериану там закидывать, а то до старости не доживешь

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
2021 год. Типы так и не научились играть против самонеров и предлагают до безумия абсурдные идеи, чтобы облегчить фарм своей профы.
Столько тем про самоннеров я в а*уе. Одна идея ах*ительней другой просто.
#SummonersLiveMatters
#Отъ*битесьоткотов
#Отъ*битесьотконей
#Отъ*битесьотфсов
#Некрытожесаммоны

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
2021 год. Типы так и не научились играть против самонеров и предлагают до безумия абсурдные идеи, чтобы облегчить фарм своей профы.
Столько тем про самоннеров я в а*уе. Одна идея ах*ительней другой просто.
#SummonersLiveMatters
#Отъ*битесьоткотов
#Отъ*битесьотконей
#Отъ*битесьотфсов
некры обиделись

Neyva

Граф
Лайки
3 244
НО

Ну, на оупене я бы тоже задушил, а когда фонтан и ты фул бой в дизрапшене, то это ****ец)
Ещё до таких настроек душил бернов н
обожаю, с паладами вообще только 1 страта как по мне - выбегать с 2умя таликами стил/канцел и заряжать, в надежде с****ить/убрать хоть 1 икону ибо если там совсем не дебич - реально улетишь на любой профе с 2ух критов, еще въебать ков можно, уд с трансформы, талик уд, целест, лдп и пережить икону, ну как будто эти 10птс реально того стоят, а в некст бой опять с ним улететь :D:D
Эх, сейчас бы от паладина с шансом крита 200 ловить три крита подряд

Neyva

Граф
Лайки
3 244
как-то встретил еще какого-то ахуевшего ее, который помимо лсов парала/фира и прочей пое6оты ставит тебя в слип, кидает ментал/бтб и стилит их на;ой таликом :D:D
тут я подумал - ты совсем аhуел, мне и без того как бы плохо было

зы ну тебе хч зря дали, ты чето совсем там сгораешь, тебе нельзя олимпить, или валериану там закидывать, а то до старости не доживешь
Видел на х50 еешку с емповером, кидает и стилит))))0

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Емповер тоже оправдан в целом)
Ментал и бтб против физ классов с учётом того что удалили 100% палки тоже норм
да хз, такое, мне сняли ментал/эмп, кастанули просвет и разъ****и нажимая 12345678 за прокаст, те можно было бы и не вые6ываться таликами))

Верх