- Лайки
- 3 244
Я как-то заходил в помойку2 и обнаружил, что ты кикнул всех из френдов))00чел ради тебя я готов обратно привязать номер телефона.
лишь бы ты зашёл в неё.
Инсайд сказал, что ты поймал охуительный луз стрик)
Я как-то заходил в помойку2 и обнаружил, что ты кикнул всех из френдов))00чел ради тебя я готов обратно привязать номер телефона.
лишь бы ты зашёл в неё.
Вайс сказал, что сумонов не апали, но мне кажется, он писдит)За предложение, но если сделать такой учет дмг, то нужно будет баланс подгонять вновь.
И фсов кстати походу апнули, в пв просто влетел общий урон 6к за 3 секунды в ков, 4 тычки и минус 6к хп почти.
Еще в подтверждение апа фсов - у меня есть твин голый, без эпика в ворпал биже, с пухой ниразу не топовой на изи с кости по 1к без крита влетает всем вподряд. Насчет остальных суммонеров хз.
Ты забыл про паладинов, которых просто дох*я.Вайс сказал, Что муссонов не апали, но мне кажется, он писдит)
Даже взять фир, то на всех залетает норм, но вот шкуру замирить у фса -это пздц проблема как будто там оставили шанс 1%. Как то бегал 4м нон-стоп фиорд так и не смог отправить в фри.
@Wise завязывай в крысу сумов апать. С такими темпами будут летать берны и суммонеры только на Олимпе, а как показывает практика, то они убивают олимп.
Палы по-моему тоже имба со своей стык иконой.Ты забыл про паладинов, которых просто дох*я.
Ставь лайк если любишь 3 по 6 (с) Скрайдойский балансПалы по-моему тоже имба со своей стык иконой.
Они в наглую стоят и заряжаются. Совсем охуели что ли :eek:
Нет, значит не я, но бой был вчера на опене с ее который ниразу не отозвал пета, а потом был бой с ее, которая за минуту меня убила ваще нахрен))Если ты пишешь транслитом и после победы агришься на буржуйском, то да, это был я
Хз какой там рандом, но это *** призванное существо, у которого нет эпической бижутерии, а у того, кто кидает эрейз - она есть и как бы тут цифра должна так складываться, что даже с -40% каста их можно было спокойно убивать. А сейчас в голове мысль во время реги "может ну его нах*й, пусть кот улетит, потом регнусь" звучит абсурдно.
В теории с пары критов я сожрал всю ману, но котик, который не отзывался весь бой ее подливал)))))))))))))))))))))))Орирую с этого сервера.
он вроде ток бои смотрит и коментит на форумеА какой у тебя ник в игре? И сколько ты там птсиков фармишь что так яросно отвечаешь в темах о олимпе?
обожаю, с паладами вообще только 1 страта как по мне - выбегать с 2умя таликами стил/канцел и заряжать, в надежде с****ить/убрать хоть 1 икону ибо если там совсем не дебич - реально улетишь на любой профе с 2ух критов, еще въебать ков можно, уд с трансформы, талик уд, целест, лдп и пережить икону, ну как будто эти 10птс реально того стоят, а в некст бой опять с ним улететьСтавь лайк если любишь 3 по 6 (с) Скрайдойский баланс
как-то встретил еще какого-то ахуевшего ее, который помимо лсов парала/фира и прочей пое6оты ставит тебя в слип, кидает ментал/бтб и стилит их на;ой таликомНет, значит не я, но бой был вчера на опене с ее который ниразу не отозвал пета, а потом был бой с ее, которая за минуту меня убила ваще нахрен))
НО
Даже если не ерейзить пета вы на манососках можете их изи убивать, только надо иметь НЕМНОГО мозгов:
1) Чередуешь берны в хозяина и в пета и спустя минуты полторы там и там будет 0 маны и он не сможет себе лить ману петомты его легко убиваешь даже если он даст лф, а так как пет безполезен и он попробует его убить чтобы перепризывать - хиль его и жги ману хозяину = изи птсы даже тогда когда противник с лфом
2) тупо выжигаешь ману хозяину и дамажишь давая следующий берн под каст его залива маны = изи птсы
3) жги ману хозяину и держи пета в слипе и иногда ерейзи - эта самая ***вая тактика, но выигрываете вы всеравно часто с ней
а первыми двумя пользуется только хиро ее, а из вашего сброда ху е сосо в манососов в 10+ человек каждый день ни один не додумался бои его даже посомтреть чтобы научится чему то новому
некры обиделись2021 год. Типы так и не научились играть против самонеров и предлагают до безумия абсурдные идеи, чтобы облегчить фарм своей профы.
Столько тем про самоннеров я в а*уе. Одна идея ах*ительней другой просто.
#SummonersLiveMatters
#Отъ*битесьоткотов
#Отъ*битесьотконей
#Отъ*битесьотфсов
Не видел ни одну тему про некров просто.некры обиделись
Ну, на оупене я бы тоже задушил, а когда фонтан и ты фул бой в дизрапшене, то это ****ец)Нет, значит не я, но бой был вчера на опене с ее который ниразу не отозвал пета, а потом был бой с ее, которая за минуту меня убила ваще нахрен))
НО
Даже если не ерейзить пета вы на манососках можете их изи убивать, только надо иметь НЕМНОГО мозгов:
1) Чередуешь берны в хозяина и в пета и спустя минуты полторы там и там будет 0 маны и он не сможет себе лить ману петомты его легко убиваешь даже если он даст лф, а так как пет безполезен и он попробует его убить чтобы перепризывать - хиль его и жги ману хозяину = изи птсы даже тогда когда противник с лфом
2) тупо выжигаешь ману хозяину и дамажишь давая следующий берн под каст его залива маны = изи птсы
3) жги ману хозяину и держи пета в слипе и иногда ерейзи - эта самая ***вая тактика, но выигрываете вы всеравно часто с ней
а первыми двумя пользуется только хиро ее, а из вашего сброда ху е сосо в манососов в 10+ человек каждый день ни один не додумался бои его даже посомтреть чтобы научится чему то новому
Эх, сейчас бы от паладина с шансом крита 200 ловить три крита подрядобожаю, с паладами вообще только 1 страта как по мне - выбегать с 2умя таликами стил/канцел и заряжать, в надежде с****ить/убрать хоть 1 икону ибо если там совсем не дебич - реально улетишь на любой профе с 2ух критов, еще въебать ков можно, уд с трансформы, талик уд, целест, лдп и пережить икону, ну как будто эти 10птс реально того стоят, а в некст бой опять с ним улететь![]()
Видел на х50 еешку с емповером, кидает и стилит))))0как-то встретил еще какого-то ахуевшего ее, который помимо лсов парала/фира и прочей пое6оты ставит тебя в слип, кидает ментал/бтб и стилит их на;ой таликом
тут я подумал - ты совсем аhуел, мне и без того как бы плохо было
зы ну тебе хч зря дали, ты чето совсем там сгораешь, тебе нельзя олимпить, или валериану там закидывать, а то до старости не доживешь
скорее всего он))) поехавший чистВидел на х50 еешку с емповером, кидает и стилит))))0
Хиро ше бафает вв и стилит)))скорее всего он))) поехавший чист
ну это хотя бы оправдано, без блока вв то))Хиро ше бафает вв и стилит)))
Емповер тоже оправдан в целом)ну это хотя бы оправдано, без блока вв то))
Емповер тоже оправдан в целом)
Ментал и бтб против физ классов с учётом того что удалили 100% палки тоже норм
да хз, такое, мне сняли ментал/эмп, кастанули просвет и разъ****и нажимая 12345678 за прокаст, те можно было бы и не вые6ываться таликами))Емповер тоже оправдан в целом)
Ментал и бтб против физ классов с учётом того что удалили 100% палки тоже норм