[Набор в группу] Samuray TM

Samuray

Барон
Лайки
44
Тебе скинуть полный видос где ты упал как помойка от челов в А грейде, а дальше этот луко пак нас убил?
Мне кажется даже на этом клипе всем ясно, что "луко пак" это твоя фантазия, т.к. ты упал раньше чем они прибежали. увы.
Запахло оправданиями и фантазиями?
Мы вас гоняли с одного спота на другой только мы на вас выезжаем на нас летят Луко пак скинь полный видос мне тоже интересно мы наверное не в а грейде были а в s84 еблан ролик посмотри что мы тоже в а грейде

Samuray

Барон
Лайки
44
А летят потому что их зовёт вар лайк скинь полный видос

Samuray

Барон
Лайки
44
7 человек в веспер сетах с атт играющие в кп по 4 часа этого недостаточно, чтобы убить рандом сброд в А грейде?
Чтож мне кажется это характеризует и тебя и всю твою кп... очень жаль и удачи ребятам которые решатся с тобой играть))) XD
Вообщем докажешь мне на скрайде кто ты и что ты за****ся на ****а время тратить

LastWalk

Рыцарь
Лайки
4
Мы вас гоняли с одного спота на другой только мы на вас выезжаем на нас летят Луко пак скинь полный видос мне тоже интересно мы наверное не в а грейде были а в s84 еблан ролик посмотри что мы тоже в а грейде
1703687688905.png
1703687807547.png
1703687927712.png
1703687995098.png

Я думаю стоит сходить к офтальмологу, потом пересмотреть клип.

LastWalk

Рыцарь
Лайки
4
Так пытаешься оправдаться, но закапываешь себя еще больше)

LastWalk

Рыцарь
Лайки
4
По 2 пунктам пытался оправдаться, по 2 пруфами был обосран и опущен. Пожалуйста, больше не пиши ничего, ты клоун.

Samuray

Барон
Лайки
44
По 2 пунктам пытался оправдаться, по 2 пруфами был обосран и опущен. Пожалуйста, больше не пиши ничего, ты клоун.
ты скинь мувы где вы сосали че ты мне кидаешь **** ебливый !какой то скрин шот! ты скинь полный мув с этого СОА ****ый ты выродок !

LastWalk

Рыцарь
Лайки
4
ты скинь мувы где вы сосали че ты мне кидаешь **** ебливый !какой то скрин шот! ты скинь полный мув с этого СОА ****ый ты выродок !
я же ссылочку скинул на клип, там на канале и полная запись стрима, посмотри внимательнее.

Зачем так агриться, ну мокнули в говно еплом, с кем не бывает, просто обтекай, терпила. Ждем больше фрапсиков с релиза скрайда, только плиз не слейся во второй день...

LastWalk

Рыцарь
Лайки
4
ТОП 9 против 5 человек, зачем ты это фрапсил?:D
а теперь давай вспомним математику:
Samuray+Wh0r3+Hanzl+Ecstazy+iNell+Toxity+Krasotka=7, никак не 5.
Хоть тут самурай не стал ****еть что их было 7 vs 9 рандомов.

А вот челам с его кп "Sally" стоит играть онли на бардах, ибо с таким зрением они хер таргет без софта смогут взять....

Toxity

Барон
Лайки
57
Красиво заливаешь прям донок тебе закинуть на старте:DD

PowerLife

Барон
Лайки
38
жесть, так с кайфом читать на каждой помойке созданные темки самурая :D
везде одни оправдания, нытье, сопли и сперма на его ебле.
хых, кайф.
поднимем бокалы за новый год, а ой нет, за женщину которая его родила и которой уже нет.
прости.

Toxity

Барон
Лайки
57
жесть, так с кайфом читать на каждой помойке созданные темки самурая :D
везде одни оправдания, нытье, сопли и сперма на его ебле.
хых, кайф.
поднимем бокалы за новый год, а ой нет, за женщину которая его родила и которой уже нет.
прости.
Переход на близких людей не важно кого, это низко.

anuna

Наследник
Лайки
1
будем стартовать!возьму пару адекватных людей на данный проект по сетапу пока не определились! чуть позже писать в телегу
ТЕЛЕГА
Пару адекватных?) адекватные люди не смогут играть с дегенратами из твоего пака.

LastWalk

Рыцарь
Лайки
4
ХАХАХА ПОШЛА ИНФА ЧТО САМУРАЙ ПАК РАСПУСТИЛ. СФЕЙЛИЛСЯ ЕЩЕ НА -6 день. авхахахахах

Верх