Блять, на*** ты это делаешь. Я реально ржал с этого как е6анутый... ели успокоилсяКак думаете, этот лох такой или такой?Посмотреть вложение 132810 Посмотреть вложение 132811
Блять, на*** ты это делаешь. Я реально ржал с этого как е6анутый... ели успокоилсяКак думаете, этот лох такой или такой?Посмотреть вложение 132810 Посмотреть вложение 132811
Е6ать челик пригорел)))) Еще и меня сюда примазал) Ну пошла что ли скачаю тс...Чтобы с пацанами сидеть)иди писду отлижи бабе позитиве
Эй, клоун, напиши ник основы что ли. Тоже снежки по еблету накидаю)) Снеговика хочу :oops:чебурашка ****ина иди посуду мой а не на форуме высирайся
ХААХАХАХАХАХАХАХАХПХПХХППХПХАХАХАХХПАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХХАПХАХАХХАХАПХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХ ЛОЛЕго откайтили, отстилили, закинули рут 2 минутный и кидали в него снежки, что пацан не выдержав, сделал релог
Я тоже из КрасноярскаКогда будем созваниваться, как в старые добрые времена по вебке? Где ты куришь, а я рыдаю тебе в слезах с просьбой переехать в Красноярск?
Я тоже из Красноярска
Не-не, это моя добыча в скором времени:rolleyes::rolleyes:
Ебaть я заорал, как сyка) Хорош)
Встречаться будем? Я повар кстати, с меня готовка, с тебя уборкаЯ тоже из Красноярска
Щас бы произносить слово: "твин" на сервере, которому неделя. Понимаю. Я тогда тоже твином бегаю, олух. У всех там твины и без буста толком, если ты не вкинул рублей 5 на старт и не взял фул эпик сет, я, бич, с мид палкой гоняю и баюмом, так, на будущеечисто сидят в тсе 3-4 ****а со страшной бабой полюбому и ехидно смеются убивая твинов на оли ахахахах ору еба
Переоценил, в 100 птс, снежки не кидаютИ так, на будущее опять же, по твоей игре видно, что твой потолок 100-150 птс играя за фарм профу типо дестра. Даже если у тебя есть какая-то оxyенная основа на другом сервере Скрайда, врядли, там что-то иначе, ибо сложно игроку, который хотя бы 200 птс фармит, не додуматься даже мид лук взять, чтобы пока люди кайтят твои лимиты, наносить какой-то дпс при том, что дестр с лука бьет, oxyеть, как много и точности там выше крыши
Откуда у тебя мид палка и баюмЩас бы произносить слово: "твин" на сервере, которому неделя. Понимаю. Я тогда тоже твином бегаю, олух. У всех там твины и без буста толком, если ты не вкинул рублей 5 на старт и не взял фул эпик сет, я, бич, с мид палкой гоняю и баюмом, так, на будущее
А это уже другая история)00 Ты вообще молчал бы, видал я твой буст, у меня на х1к меньшеОткуда у тебя мид палка и баюм
Жду на почту
Хз, выше веспер палок +6 ничего в инвентаре не виделА это уже другая история)00 Ты вообще молчал бы, видал я твой буст, у меня на х1к меньше
Хз, выше веспер палок +6 ничего в инвентаре не видел
о дай мне эпик
ВСЕ ЯСНА , ДАНАТАРо дай мне эпик
эт не мой
на х 10 94/6 или 110/10 ходил на х 50 также на гладе че дальшеИ так, на будущее опять же, по твоей игре видно, что твой потолок 100-150 птс играя за фарм профу типо дестра. Даже если у тебя есть какая-то оxyенная основа на другом сервере Скрайда, врядли, там что-то иначе, ибо сложно игроку, который хотя бы 200 птс фармит, не додуматься даже мид лук взять, чтобы пока люди кайтят твои лимиты, наносить какой-то дпс при том, что дестр с лука бьет, oxyеть, как много и точности там выше крыши