САМЫЙ ЗАШКВАРЩИК СЕРВЕРА

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Его откайтили, отстилили, закинули рут 2 минутный и кидали в него снежки, что пацан не выдержав, сделал релог
ХААХАХАХАХАХАХАХАХПХПХХППХПХАХАХАХХПАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХХАПХАХАХХАХАПХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХ ЛОЛ

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Я тоже из Красноярска
upload_2021-1-13_9-31-38.png

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
чисто сидят в тсе 3-4 ****а со страшной бабой полюбому и ехидно смеются убивая твинов на оли ахахахах ору еба
Щас бы произносить слово: "твин" на сервере, которому неделя. Понимаю. Я тогда тоже твином бегаю, олух. У всех там твины и без буста толком, если ты не вкинул рублей 5 на старт и не взял фул эпик сет, я, бич, с мид палкой гоняю и баюмом, так, на будущее

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
И так, на будущее опять же, по твоей игре видно, что твой потолок 100-150 птс играя за фарм профу типо дестра. Даже если у тебя есть какая-то оxyенная основа на другом сервере Скрайда, врядли, там что-то иначе, ибо сложно игроку, который хотя бы 200 птс фармит, не додуматься даже мид лук взять, чтобы пока люди кайтят твои лимиты, наносить какой-то дпс при том, что дестр с лука бьет, oxyеть, как много и точности там выше крыши

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
И так, на будущее опять же, по твоей игре видно, что твой потолок 100-150 птс играя за фарм профу типо дестра. Даже если у тебя есть какая-то оxyенная основа на другом сервере Скрайда, врядли, там что-то иначе, ибо сложно игроку, который хотя бы 200 птс фармит, не додуматься даже мид лук взять, чтобы пока люди кайтят твои лимиты, наносить какой-то дпс при том, что дестр с лука бьет, oxyеть, как много и точности там выше крыши
Переоценил, в 100 птс, снежки не кидают;):)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Щас бы произносить слово: "твин" на сервере, которому неделя. Понимаю. Я тогда тоже твином бегаю, олух. У всех там твины и без буста толком, если ты не вкинул рублей 5 на старт и не взял фул эпик сет, я, бич, с мид палкой гоняю и баюмом, так, на будущее
Откуда у тебя мид палка и баюм
Жду на почту

Gocha

Виконт
Лайки
217
на х 10 94/6 или 110/10 ходил на х 50 также на гладе че дальше
сб не кайтят лимиты если че а дают 3 стила и дестр бесполезен держу в курсе
и суть не в том что я про**** а в том как этот челибос ведет себя

Последнее редактирование:

Gocha

Виконт
Лайки
217
да и смысла дальше отвечать на провокации-тупые высерки местных форумных модников не вижу

Верх