Scryde Х1 Саньелли Гулданио, не пора ли ответить за слова?

lxst

Барон
Лайки
26
Играю милишником и все больше задаюсь вопросом, а нахyй я вобще играю в таких условиях, максимум куда могу присосаться так это в гц мобов станить дагерам(астериос #2 , когда только на МА сумонам годится милишник) резисты-хyисты, в моба надо на иопе два крита сделать, чтобы он откис, лучек в резист с крита шотает, маг так же с крита шотает с бранчом не говоря об арке даже, школу веерами луки будут фармить? не удивлюсь, по локе бегает три милишника от силы, при том все те же лица), а так все хорошо, хоть локи не пустые)
Играл тиром, стоял хб до того, как их займут луки, в итоге луки докачались и заняли всю локу хб, ушел с х1(?) в ожидании х100
Другие локи ты не пофармишь милишником, пиявки луки/маги, хб луки, дракосы луки/маги, школа говно до апа 82лвла, а где апать *** пойми)

AIbanez

Барон
Лайки
108
Можно назвать хоть 1 сервер где пачка луков с 150 пушками не будет убивать химер ? ДУмаю нет то что ты играешь на милике в соло на лоу рейте с стадиями ну флаг в руки че. И да насчет бафа в альт б милки больше всех на сервере в этом бафе нуждаются ))так как играть на луке хватит варка и бд и я точно так же стану в дв или в пати на химер. Магам тоже хватит 2 окон а милику твоему бд нужен свс нужен пп надо атк еще и профита от вас *** единственный милик это тир или дест ри те на лимитах все остальное это мусор который играется только на х50 сервере или в физовой консте и даже они страдают
Мальчик, я сообщения пишу для людей, чей IQ превышает 50.Ты не попадаешь под эту категорию, если судить по тупейшим вопросам.Извини.Всего хорошего.

Zipka

Граф
Лайки
573
Мальчик, я сообщения пишу для людей, чей IQ превышает 50.Ты не попадаешь под эту категорию, если судить по тупейшим вопросам.Извини.Всего хорошего.
Ну понятно пустой ****еж и нытье не больше господин вам на х100 пора

kraiver

Виконт
Лайки
235
мы за иоп говорим или за какую локацию? у меня дк сет. мажор сет особо не забустит меня. ну я думаю мне не хватит мажор сета + аркана + пов чтобы стабильно за 1 кдл убивать на 78

ну и про сорка и стабильно 1 промик тоже сложно поверить если мы за иоп и 80-81 мобов. мб конечно админы чет с уроном накрутили в очередной раз у некоторых проф))) но вот без кдла мне нужно глум + 2 нюка
Я написал там за крит, обычных тычек мне надо сделать с дино 150огня до 10 в мобов без штрафа (берс, все в минус кон)

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Да сколько можно ныть!?))
Этим там лучше, а эти тут вообще огонь!
Чушь!!!
Ждем темы на форуме от магов и луков, почему они Блесс Фрею не фармят)))
И почему биш не может хилять пати на эпике, находясь в городе)))
Долбоебы-уравнители, не нравятся реалии сервера поли на ЙУХ))
Астериос там ========>>>>>

AIbanez

Барон
Лайки
108
Да сколько можно ныть!?))
Этим там лучше, а эти тут вообще огонь!
Чушь!!!
Ждем темы на форуме от магов и луков, почему они Блесс Фрею не фармят)))
И почему биш не может хилять пати на эпике, находясь в городе)))
Долбоебы-уравнители, не нравятся реалии сервера поли на ЙУХ))
Астериос там ========>>>>>
Ты очередной аборт, который каким то чудом выжил.Читать умеешь, червяк?Судя по всему нет, так на*** отсюда выйди, среднее образование оформи.

AzzazzelloBers

Наследник
Лайки
6
Так зачем топик в нытье превращать. На стриме админ сказал, что лукам дали буст, хотя не заметили, что буст в 30% уже был. Все это было по причине того,что луки УГ на ХФ4. По итогу сделали сервер луков. Играю: магом, луком и хилом. Вот лук везде пати найдет. Маги только ПВП. Хорошо еще в ФОГе они норм стоят.

ДВ - реально в луко локу превратили.

По существу решение простое - приведите луков к стандарту. Плюс\минус конкуренция была. Сейчас ее нет, ГФ у варка с 52, атак спид луков- как из пулемета +под РТ арбы дамаг огромный. При этом некр 150 Ы пухой бьет меньше варка в робе с А луком. Объективно это не нормально и справедливо было бы к 5 главе дать1 рерол

AIbanez

Барон
Лайки
108
Так зачем топик в нытье превращать. На стриме админ сказал, что лукам дали буст, хотя не заметили, что буст в 30% уже был. Все это было по причине того,что луки УГ на ХФ4. По итогу сделали сервер луков. Играю: магом, луком и хилом. Вот лук везде пати найдет. Маги только ПВП. Хорошо еще в ФОГе они норм стоят.

ДВ - реально в луко локу превратили.

По существу решение простое - приведите луков к стандарту. Плюс\минус конкуренция была. Сейчас ее нет, ГФ у варка с 52, атак спид луков- как из пулемета +под РТ арбы дамаг огромный. При этом некр 150 Ы пухой бьет меньше варка в робе с А луком. Объективно это не нормально и справедливо было бы к 5 главе дать1 рерол
Малыш, ну попробуй прочесть текст, прежде чем писать коммент.Малыш, ну на стриме сам админ сказал, когда ему задали вопрос про химер и лукарей, что они это продумали и сделают резист химерам.И они его сделали, понимаешь, но он очень маленький, блять, понимаешь, да?Все, что 80% идиотов тут написал - результат отсутствия какого либо интеллекта, просто заготовки человекообразные.
Если решили сделать что то для людей, так пусть сделают по человечески, а не молча отсиживаются на форуме, это просто выглядит смешно.Луки перебущены в хлам, а скоро и ножи с самонерами будут точно такими же и весь форум будет завален темами о них.Это очевидно, об этом предупреждают все, но всем по***.Очень жаль, что мнение и голоса людей не учитываются и нет никакого контакта.

AzzazzelloBers

Наследник
Лайки
6
Малыш, ну попробуй прочесть текст, прежде чем писать коммент.Малыш, ну на стриме сам админ сказал, когда ему задали вопрос про химер и лукарей, что они это продумали и сделают резист химерам.И они его сделали, понимаешь, но он очень маленький, блять, понимаешь, да?Все, что 80% идиотов тут написал - результат отсутствия какого либо интеллекта, просто заготовки человекообразные.
Если решили сделать что то для людей, так пусть сделают по человечески, а не молча отсиживаются на форуме, это просто выглядит смешно.Луки перебущены в хлам, а скоро и ножи с самонерами будут точно такими же и весь форум будет завален темами о них.Это очевидно, об этом предупреждают все, но всем по***.Очень жаль, что мнение и голоса людей не учитываются и нет никакого контакта.
Не понимаю где ты малыша увидел. Может в штаны себе смотрел. Если бы твоего интеллекта хватило запомнить больше 1 слова,то ты бы понял, что админы говорили: они делали буст лукам,чтобы они более менее себя чувствовали на серваке и провтыкали тот момент, что на сборке уже у луков был буст около 30% и сверху еще дали. И поэтому мы наблюдает то, что наблюдаем.
И если бы в твоей голове были проблески интеллекта, то бы понял, что вопрос касался другого. Если это будет,то просто напишите и кто хочет активно играть - сделает рерол. Вот и все.

Опять же попробую на твоем языке объяснить: если ты *****, то сиди и смотри на своего малыша в штанах и не пиши чушь на форуме. Странно, что еще писать умеешь, лучше бы не умел

AIbanez

Барон
Лайки
108
UP теме, актуально, как никогда.А скоро эти темы явно дополнятся самонерами и ножами.

troll

Барон
Лайки
36
Вы понимаете что ХФ это маг/лук хроники ?
Будет соа, лоа - будете фармить мили.
Я ни разу не видел чтобы мили собирали пати, хотя сам за варка ищу пати с аое на фарм.
ХФ = хроники АДМИНа )))

troll

Барон
Лайки
36
1709913560309.jpeg

ОБЕЩАЛ ОТДАТЬ БЕЛЬЁ ???
--- ОТДАЙ КОМУ ГОВОРЮ

Последнее редактирование:

ladd

Старейшина
Лайки
5
Лукосерв, все кто стартовал магами перекачались в однокнопочных, все локи фармят только луки, маг паки не фармят нормальнл даже дв, у всех мобов резист к магам
Но админы не сделают нечего, потому что их комнатные собачки уже давно выкачали лукопаки
а вы и дальше жрите гавно на скрайде, как жрете уже 5 лет

troll

Барон
Лайки
36
Лукосерв, все кто стартовал магами перекачались в однокнопочных, все локи фармят только луки, маг паки не фармят нормальнл даже дв, у всех мобов резист к магам
Но админы не сделают нечего, потому что их комнатные собачки уже давно выкачали лукопаки
1709922509767.jpeg

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Вы понимаете что ХФ это маг/лук хроники ?
Будет соа, лоа - будете фармить мили.
Я ни разу не видел чтобы мили собирали пати, хотя сам за варка ищу пати с аое на фарм.
хф по офу маг хроники ****

TomGruz

Барон
Лайки
86
Топ лвл маги. Топ пвп маги. Ты дичь знатная)

Верх