Scryde Х1 Саньелли Гулданио, не пора ли ответить за слова?

MrGann

Старейшина
Лайки
24
Вы чего там вообще КУКУ Лукам обрезание сделали на 27% и ВАМ МАЛО? так может в минус урон им сделать вообще? от того что станет прибавка ПВЕ урона 0% Локи все так же будут фармиться а Нытье от МАГОВ не прекратится !! одевайте дино ставьте АТТ !!! в робах бегают и плачут! Танку лук критует по 300-400 ....оставьте уже класс в покое!!

Zipka

Граф
Лайки
573
Вы чего там вообще КУКУ Лукам обрезание сделали на 27% и ВАМ МАЛО? так может в минус урон им сделать вообще? от того что станет прибавка ПВЕ урона 0% Локи все так же будут фармиться а Нытье от МАГОВ не прекратится !! одевайте дино ставьте АТТ !!! в робах бегают и плачут! Танку лук критует по 300-400 ....оставьте уже класс в покое!!
Не надо в баф добавить баф танка кк пп, сделать пета на шилку и давать его за создание милика, каждуму мили дать стигму пасив 100% при атаке что бы накладывал, но что то подсказывает ****осы будут ныть и дальше, которые кроме как на х100 или 1к не где раньше не играли которые походу даже не понимают куда попали я просто сколько тем читаю не могу понять их требования кричат режте магов луков, ну порежут че изменится не пойму условный тир или глад че побежит фармить дв? Или соло будут фармить в лоа? Я чёт не понимаю чего эти попрошайки хотят, чето то тут про химер было ну так зайдите на любой хф дефолтный сделайте пачку луков 150атт и они точно так же будут их убивать быстрее миликов короче на месте админа я бы уже банил дурачков на миликах которые просто ахуели в край и сочиняют тут про равенство типичные ущемленные лгбт сообщества

AIbanez

Барон
Лайки
108
Саня, найух, ты тряпка или мужик?Если есть проблема, то ее нужно решать, а не избегать.Мы тут все хотим ТЕБЕ ПОМОЧЬ, а не заебать тебя, бедолагу, кучей тем.
@Guldan

donmar

Барон
Лайки
27
Саня, найух, ты тряпка или мужик?Если есть проблема, то ее нужно решать, а не избегать.Мы тут все хотим ТЕБЕ ПОМОЧЬ, а не заебать тебя, бедолагу, кучей тем.
@Guldan
Мне кажется они сейчас немного в шоке от количества тем в которые их суммонят.
Всем что-то не нравится, все что-то хотят, а они всего лишь хотели тихонечко денежку лутать и два раза в месяц отписывать по изменениям. Отстаньте, дайте насладиться жизнью.

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Ты очередной аборт, который каким то чудом выжил.Читать умеешь, червяк?Судя по всему нет, так на*** отсюда выйди, среднее образование оформи.
Дамочка, успокойте свои трусы) Что за нытик то такой? А луки фармят, а я нет))
достал, плакса)
тебе уже пол серва ответили, что у всех свои плюсы на своих стадиях. То что лук вкачается до 83 по експу и сядет пылесосить химер или *****ть под ореном это понятно. Ну а дальше что? Будешь вопить, почему ТИРов зовут на БФрею, а тебя нет (какая-бы у тебя не была профа)??
А если ты Олень не видишь как качаются маги, то это сугубо проблема твоя и твоих кривых рук.
Милики, барды, танки, сумоны все нужны и все востребованы. А ты ущерб)))
Напомню Астериос ======================>>>> и тебе на ЙУХ

D1z3nder

Виконт
Лайки
112
довели гулдана я его в постах уже неделю не вижу)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Этим засран весь чат с начала апа стадии.ТЫ ГОВОРИЛ, что луки и ножи не будут пылесосить ХИМЕР, но что же мы видим?Луками фармят абсолютно весь контент на сервере, это же просто ****ец.Всем по*** на твои 15 резиста к лукам.Ты же взрослый человек, когда этот перекос дерьма на вашем сервере прекратиться?Если ничего не будет меняться в кратчайшией сроки, то введи уже разовый репроф, иначе какой смысл играть людям за кого то, кроме как за лука/мага/самонера теперь.
На 100 пачек, набирающих луков или магов приходится штуки 3 милишных тут.Все норм вообще с балансом на сервере?
Почему открывался х1 сервер, а на деле это самый обычный пвп сервер, где где есть только 2-3 профы.Естественно, за кавычками барды, хилы и заливки
Не ты ли говорил про самый обычный х1 сервер, с МИНИМУМОМ кастомной ***ни, а что на деле?С одних сдвоенных бафов уже становится больно съежевшемуся анусу.
Ты говорил, что лукам только и остается, что фармить зеленку и лизардов, но что на деле мы имеем?Это обычное заблуждение.С введением кариков они встанут и на них.Если все так и останется, то пора делать в описании сервера сноску, что лучше стартануть за лука и не испытывать стресса от игры.
У нас большой опыт в ХФ контенте, на мидрейтах - где есть фулл бафф и быстрая прокачка - арчеров 2 года назад не было вообще на фарме, они просто не эффективно фармят все Хай-Локации, Маги и милишники делают это х3 эффективнее. Без апа ПВЕ урона лучник не играбелен на Хай уровнях.

Теперь про то что они фармят Пиявок или Дракосов - это далеко не самые выхлопные и сильные мобы в ДВ и они собираются обязательно в 9 чел, срезая свой выхлоп еще сильнее, а как по твоему 7+ арчеров под варком должны дпсить слабых мобов?)

Просто класс крайне удобный чтоб зажать 1 кнопку или вообще макрос, не требователен к мане, фарм безопасный. Мы срежем 15% их ПВЕ урона, соло арчеры пропадут, а эти рандомки никуда не денутся

AIbanez

Барон
Лайки
108
У нас большой опыт в ХФ контенте, на мидрейтах - где есть фулл бафф и быстрая прокачка - арчеров 2 года назад не было вообще на фарме, они просто не эффективно фармят все Хай-Локации, Маги и милишники делают это х3 эффективнее. Без апа ПВЕ урона лучник не играбелен на Хай уровнях.

Теперь про то что они фармят Пиявок или Дракосов - это далеко не самые выхлопные и сильные мобы в ДВ и они собираются обязательно в 9 чел, срезая свой выхлоп еще сильнее, а как по твоему 7+ арчеров под варком должны дпсить слабых мобов?)

Просто класс крайне удобный чтоб зажать 1 кнопку или вообще макрос, не требователен к мане, фарм безопасный. Мы срежем 15% их ПВЕ урона, соло арчеры пропадут, а эти рандомки никуда не денутся
1.Кто то против апа слабых?Нет!Все жалуются не на сам факт апа, а на факт ПЕРЕАПА.Хотите кота с фсом в пати?Пожалуйста!Хотите халявный гф от варка?Пожалуйста!Хотите пвп деф и пве буст?На!Хотите новый тригер с регеном нр?Не вопрос.
Выглядит как в том меме из бассейна, где 2е тонут, а третий на руках у мамочки.Вы апнули арчеров за счет бафов кота и варка, этого разве мало?
2.Почему ты выделил конкретно пиявок и дракосов, если речь шла СУМАРНО О ВСЕХ ЛОКАХ.Буквально в каждой локации стоят лучники.На это жалуются все, кроме лучников.
Да и изначально я писал про то, что ты конкретно говорил о том, что лукам будет тяжело на химерах.Где сложность то?Они дамажат по мобам с резистом от луков больше, чем милишники, для которым там есть уязвимость!!!Ты не дурак, и это понимаешь.Это как кость в горле у всех.Напомню тебе, как на одном из ваших сервачков, не так давно, была ситуация, где все лоа заняли ножи и фармили леталом кариков абсолютно все, у кого был халфкил.А потом, на прошлой сотке, были ****утые самонеры.Почему все так гиперболизировано?Нельзя дать 15%, а не 45?
3.Класс такой, каким его сделали за счет кастомных настроек.Давай включим любой мувик из 10-12 года за лука.Troy хиро хавк с супербустом на еврооффе.Супернеймовый чел, чисто сравни его урон в любом муве за лука и здешний.Люди же как то до этих бустов играли за луков и были адекватны.Фарм безопасный потому что есть крутое переключение некст таргета, в том числе.И по мр они не садятся, хотя должны, за счет манарефреша.Очень много буста во всех аспектах.
Ты видел хотя бы 3 темы о том, что е6у4ие дестроеры всех нагибают?Или глады все заполонили и крутят везде свои чертовы массовки?Или берсы?Слб?Гномы?
Сейчас спасет ситуацию только разделение лок на луков, мили и магов.Мне уже страшно подумать, какая жесть будет в лоа на некст стадии.
Пишу от лица всех адекватных людей на форуме, у которыхвсе еще осталось желание делать игру комфортной не только для себя любимого, но для всех.Нам нужно забалансить все это.Мы не твои хейтеры.

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50

Теперь про то что они фармят Пиявок или Дракосов - это далеко не самые выхлопные и сильные мобы в ДВ.

Просто класс крайне удобный чтоб зажать 1 кнопку или вообще макрос, не требователен к мане, фарм безопасный.
Извините конечно, но раз уж вы позарились на лоурейт, то и балансить надо из реалий лоурейта, а не мидрейта. Это же очевидно, не? На лоурейте не должно быть фулбафа в принципе.

То, что арчеры у вас якобы не эфективно фармят хай-локи на х50 означает, что надо подумать над актуализацией локаций подходящих для луков. Например: добавить в Долину ящеров дроп и адену получше или добавить карикам уязвимостей к луку\арбалету, или добавить в статы лучникам +3стр. Да что угодно будет лучше, чем двигание ползунка ПВП\ПВЕ урона влево-вправо.

На мид рейтах играл хавком (не скрайд). Фармил в СОЛО драконов в ДВ, которые паралич кидают. У них уязвимость к лукам, как у личинок. Вообще там пачкой луков фармят обычно на лоурейтах. А не дракосов в 7 луков+варк. БЕЗ ИКОНЫ, ДЖУДА, БИША. Бычок только был питомец. Прикиньте, оказывается луки могут че-то фармить без 43% пве урона. Мало того, даже форты фармил в соло в таком же бусте.

Геймдизайн у вас очень странный, я бы сказал не подходящий под реалии лоурейта. Думайте над этим.

simply

Виконт
Лайки
128

Так резать не надо их, добавить резиста в некоторых локах/мобах и все

simply

Виконт
Лайки
128
В какие например?
На самом деле, какая локация, не так важно, надо подумать. Важно, что бы хоть где-то было выгодно кач только миликам, что бы они могли прийти куда-то и спокойно бегать от моба к мобу, не переживая, что стрела/маг нюк его опередит. Там в соседней теме писали за гц.

Lebron4k

Рыцарь
Лайки
20
В какие например?
В ГЦ зайдите на гигантов, думаю вопрос отпадёт
Это слишком уже...
Хоть 5 Фулок, всегда были локации, где просто не выгодно стоять луком или мили или магом, но у луков тут таковых НЕТУ!

s.o

Барон
Лайки
60

Зайди в игру на 2 минуты и посмотри чат поиска групп.
90% ищут арчеров во все инсты/локи, 10% ищут дагеров в гц.На этом всьо
мммм вкусна интересна играться ****ец.Введите рерол за голд иначе эта пве игра долго не протянет.
Я вкачал некра стартанув в конце 2 стадии,пока апнул 77 увидел что я никому не обосрался,пошел выкачал дагера до 78,понял что тоже никому (кроме как качать бомжей афкшых в гц) не нужен.Зато арчеры нужны всем и везде.Вопрос,долго ли я тут еще буду играть и сильно интересно ли это?Скорее риторический.

korozhop

Барон
Лайки
25
Зайди в игру на 2 минуты и посмотри чат поиска групп.
90% ищут арчеров во все инсты/локи, 10% ищут дагеров в гц.На этом всьо
мммм вкусна интересна играться ****ец.Введите рерол за голд иначе эта пве игра долго не протянет.
Я вкачал некра стартанув в конце 2 стадии,пока апнул 77 увидел что я никому не обосрался,пошел выкачал дагера до 78,понял что тоже никому (кроме как качать бомжей афкшых в гц) не нужен.Зато арчеры нужны всем и везде.Вопрос,долго ли я тут еще буду играть и сильно интересно ли это?Скорее риторический.
Та да, на закена даже тупо фул луки варк и хил. Даже бардов не надо, просто стой стреляй и всё.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Сейчас луки, так как есть фулл бафф, могут объединяться в 7-8 ДД и одного хила, за счет этого они выносят абсолютно любую локацию. Резать их не надо. В стандартной пачке луков было бы так: Биш ЕЕ/ШЕ, Варк (но тут он тоже ДД), БД, СВС, Танк, и 3 ЛУКА. Здесь же луков в пачке 7-8 штук. Соответственно дамага у них в 2.5 раза больше, в том числе и по мобам с резистом от них. Проблему поможет решить поднятие резистов у мобов, у которых уже имеется резист от луков настолько, чтобы им стало некомфортно их фармить (по логике в 2.5-3 раза, но надо посчитать, потестить), и они шли в локи, где нету резистов от луков. Это будет правильно и честно, появится место для миликов. Допустим на тех же химерах очень душно, луки пылесосят все. В ГЦ они также не должны стоять, вывозят чисто за счет количество луков в пачке.

Также не очень понятен их дамаг по РБ. Ну не должны они перебивать лимита.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

Не ну фиксанули знатно - 30% ПВЕ урона, за то с котобафом+пп бафом итог +50-60%, не ну а шо пофиксили же)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Сейчас луки, так как есть фулл бафф, могут объединяться в 7-8 ДД и одного хила, за счет этого они выносят абсолютно любую локацию. Резать их не надо. В стандартной пачке луков было бы так: Биш ЕЕ/ШЕ, Варк (но тут он тоже ДД), БД, СВС, Танк, и 3 ЛУКА. Здесь же луков в пачке 7-8 штук. Соответственно дамага у них в 2.5 раза больше, в том числе и по мобам с резистом от них. Проблему поможет решить поднятие резистов у мобов, у которых уже имеется резист от луков настолько, чтобы им стало некомфортно их фармить (по логике в 2.5-3 раза, но надо посчитать, потестить), и они шли в локи, где нету резистов от луков. Это будет правильно и честно, появится место для миликов. Допустим на тех же химерах очень душно, луки пылесосят все. В ГЦ они также не должны стоять, вывозят чисто за счет количество луков в пачке.

Также не очень понятен их дамаг по РБ. Ну не должны они перебивать лимита.
Прикол в другом раньше я стоял с 8 лушниками в пати, теперь я стою с кото+пп+бд+варк и 3 лушника и зачищаю фул руму в раза там 2 бысрее, ну мы же пофиксили епта) Балансер в деле

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Прикол в другом раньше я стоял с 8 лушниками в пати, теперь я стою с кото+пп+бд+варк и 3 лушника и зачищаю фул руму в раза там 2 бысрее, ну мы же пофиксили епта) Балансер в деле
Варк тоже лучник. Получается 6 лучников имбобаф от кота, и получается не хилая компенсация. В любом случае в пачке получается в 2-3 раза больше ДПСа чем должно быть. Стояло бы 3 лука в пати (как было раньше), не было бы такого ДПСа, и не стояли бы луки там, где от них резист. Надо делать резисты выше получается

Верх