они писали,что на тв накажут нас жестко )ну такое, я помню как неделю назад Ада орал мы всех ебем, я ему тогда еще сказал смотрите через неделю не слейтесь( он такой да не ты че мы ебем всех. Такого не будет...... Итог - вон с верху.
Дай бог) Давно мечтаю чтоб меня кто наказал) :rolleyes::rolleyes::rolleyes:они писали,что на тв накажут нас жестко )
xDсверхсекретная расстановка скиллов?
это что то новое
Ята мы вас ждемсверхсекретная расстановка скиллов?
это что то новое
не, бсое ф1сверхсекретная расстановка скиллов?
это что то новое
Вчера предлагали гвгРита если вас никто не ложит, так почему вы с гвг слились????
ты ебобо или что? откуда ты инфу такую берешь что они слились? я ***ю, дайте клею... *****еб возомнил себе что-то и думает что оно так и есть. это диагноз.Рита если вас никто не ложит, так почему вы с гвг слились????
откуда ты инфу такую берешь что они слились?
Ты когда своих животных на эпики водить будешь?Рита если вас никто не ложит, так почему вы с гвг слились????
Зайка нам хватает унижать вас и без эпиков) главное не нойте когда мы на их пойдем)))Ты когда своих животных на эпики водить будешь?
Девочка моя, когда на ТВ лиса писал мне в ПМ, вам ****а, я ему сказал, что там с гвг, так в ответ сразу был игнор. И после ТВ мы орали в чат Рита где гвг, но он что то сразу рот закрыл, так это не слив?)))ты ебобо или что? откуда ты инфу такую берешь что они слились? я ***ю, дайте клею... *****еб возомнил себе что-то и думает что оно так и есть. это диагноз.
Хм вчера?) А почему о договореном гвг никто не ответил или не перенес даже?)Вчера предлагали гвг
Влад го обратно))та есть как бы инфа что сливались и эвейдили изи(ранеее есесно), знч человеку можно поверить))0))0000