- Лайки
- 318
Хочу с вами гвг, чтобы ты перестал свою пасть открывать.Ты когда своих животных на эпики водить будешь?
Хочу с вами гвг, чтобы ты перестал свою пасть открывать.Ты когда своих животных на эпики водить будешь?
С нами - это с кем? Я соло бегаюХочу с вами гвг, чтобы ты перестал свою пасть открывать.
Так какого ты пасть открываешь??? Или Рите со**шь ?С нами - это с кем? Я соло бегаю
Я хоть слово о нем говорил?Так какого ты пасть открываешь??? Или Рите со**шь ?
Раньше когда ещё они были в пикачу, ты пытался рот открыть и в итоге слился, если наблюдаешь за сервером, то заходи и на осады с ТВ и посмотришь там наш фан. А если не знаешь всего, то пасть закрой и сиди.Я хоть слово о нем говорил?
Хз, смотрел несколько стримов риты и кардинала, ни на одном вас не увидел.Раньше когда ещё они были в пикачу, ты пытался рот открыть и в итоге слился, если наблюдаешь за сервером, то заходи и на осады с ТВ и посмотришь там наш фан. А если не знаешь всего, то пасть закрой и сиди.
а резон? там на х50 такой кайф, словно на открытии х1к, если не лучшеВлад го обратно))
удивительно слышать такое от тебяа резон? там на х50 такой кайф, словно на открытии х1к, если не лучше
почему же? лулудивительно слышать такое от тебя
"с детства топлю за х1000"почему же? лул
на открытие столько не было хоть может и было столько же ))а резон? там на х50 такой кайф, словно на открытии х1к, если не лучше
вапщета, нет, на икстыще кнчн найс(было), но тут весело тоже жиииииииииииии"с детства топлю за х1000"
ЫЫЫЫЫ? руна кресто стою такой полсе тв 10 минут жду никого нет, офаюсь. ( Был договор руна крест, зачем мне общий чат вообще? я его не читаю) Крч хотите ГвГ пишите тут во сколько ии когда, по поводу руны креста могу пруфы кинуть ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ слился такое ....Зайка нам хватает унижать вас и без эпиков) главное не нойте когда мы на их пойдем)))
мм Интересно кгода мы сливались после того как я 3 месца гвг ждал и всетаки умудрились пак против меня собрать? ну утакоета есть как бы инфа что сливались и эвейдили изи(ранеее есесно), знч человеку можно поверить))0))0000
ты ждал 3 месяца гвг?) а почему ты скипал и эвейдил, когда я, либо кто то другой с моего пака звал вас в торг чатике?)мм Интересно кгода мы сливались после того как я 3 месца гвг ждал и всетаки умудрились пак против меня собрать? ну утакое
10минут?) Почему же лиса когда писал мне в ПМ насчёт Флвгов, а после моих слов о нашем гвг с вами рот закрыл??? Если бы вы ждали, то в любом случае начали писать в чат зная вас. А что же ты вчера после моих слов слился???ЫЫЫЫЫ? руна кресто стою такой полсе тв 10 минут жду никого нет, офаюсь. ( Был договор руна крест, зачем мне общий чат вообще? я его не читаю) Крч хотите ГвГ пишите тут во сколько ии когда, по поводу руны креста могу пруфы кинуть ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ слился такое ....
мм Интересно кгода мы сливались после того как я 3 месца гвг ждал и всетаки умудрились пак против меня собрать? ну утакое
вы че даyны? в торг чатике звать гвг друг другаты ждал 3 месяца гвг?) а почему ты скипал и эвейдил, когда я, либо кто то другой с моего пака звал вас в торг чатике?)
Был момент как-то. Собирались на ГВГ после валакаса, все было обговорено. После же Валакаса ни одного слова ни в торг чат, ни мне в пм, ни плу в пм о ГВГ не было.ты ждал 3 месяца гвг?) а почему ты скипал и эвейдил, когда я, либо кто то другой с моего пака звал вас в торг чатике?)