SARCASM ZERG

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Я хоть слово о нем говорил?
Раньше когда ещё они были в пикачу, ты пытался рот открыть и в итоге слился, если наблюдаешь за сервером, то заходи и на осады с ТВ и посмотришь там наш фан. А если не знаешь всего, то пасть закрой и сиди.

Monteg

Барон
Лайки
82
Раньше когда ещё они были в пикачу, ты пытался рот открыть и в итоге слился, если наблюдаешь за сервером, то заходи и на осады с ТВ и посмотришь там наш фан. А если не знаешь всего, то пасть закрой и сиди.
Хз, смотрел несколько стримов риты и кардинала, ни на одном вас не увидел.
Постоянно во время эпиков вижу твоих мемберов на поляне.
Этого достаточно, чтобы сделать вывод, что вы просто боитесь высунуться куда-то дальше холма.

А что касательно гвг с ноп, то, ясен ***, вы их убьёте, ибо слабые арбы сильнее слабых магов.

ЛисаРулит

Старейшина
Лайки
10
брата нас три пака
белеф.png

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Зайка нам хватает унижать вас и без эпиков) главное не нойте когда мы на их пойдем)))
ЫЫЫЫЫ? руна кресто стою такой полсе тв 10 минут жду никого нет, офаюсь. ( Был договор руна крест, зачем мне общий чат вообще? я его не читаю) Крч хотите ГвГ пишите тут во сколько ии когда, по поводу руны креста могу пруфы кинуть ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ слился такое ....

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
та есть как бы инфа что сливались и эвейдили изи(ранеее есесно), знч человеку можно поверить))0))0000
мм Интересно кгода мы сливались после того как я 3 месца гвг ждал и всетаки умудрились пак против меня собрать? ну утакое

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
мм Интересно кгода мы сливались после того как я 3 месца гвг ждал и всетаки умудрились пак против меня собрать? ну утакое
ты ждал 3 месяца гвг?) а почему ты скипал и эвейдил, когда я, либо кто то другой с моего пака звал вас в торг чатике?)

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
ЫЫЫЫЫ? руна кресто стою такой полсе тв 10 минут жду никого нет, офаюсь. ( Был договор руна крест, зачем мне общий чат вообще? я его не читаю) Крч хотите ГвГ пишите тут во сколько ии когда, по поводу руны креста могу пруфы кинуть ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ слился такое ....
10минут?) Почему же лиса когда писал мне в ПМ насчёт Флвгов, а после моих слов о нашем гвг с вами рот закрыл??? Если бы вы ждали, то в любом случае начали писать в чат зная вас. А что же ты вчера после моих слов слился???

queemz

1%
Лайки
8 564
ты ждал 3 месяца гвг?) а почему ты скипал и эвейдил, когда я, либо кто то другой с моего пака звал вас в торг чатике?)
вы че даyны? в торг чатике звать гвг друг друга
в пм сложно написать?)000

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Был момент как-то. Собирались на ГВГ после валакаса, все было обговорено. После же Валакаса ни одного слова ни в торг чат, ни мне в пм, ни плу в пм о ГВГ не было.

Верх