SARCASM ZERG

keepers

Тот самый
Лайки
76
Девочка моя, когда на ТВ лиса писал мне в ПМ, вам ****а, я ему сказал, что там с гвг, так в ответ сразу был игнор. И после ТВ мы орали в чат Рита где гвг, но он что то сразу рот закрыл, так это не слив?)))
Ты давай не выебывайся тут! Мы вас 3на3 разложили)
И есть чат где твой же соклан пишет что МЫ пизже ВАС!
И дружище ТОП это :
-Миллион в неделю на карту
-маваша в 100кг
-любимая семья
И тд и тп,
А л2 это все го лишь наркотик на который мы все подсели...

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
ты ждал 3 месяца гвг?) а почему ты скипал и эвейдил, когда я, либо кто то другой с моего пака звал вас в торг чатике?)
О боже торг чатик ? есть вк пиши ебать есть мамбл есть форум? КАКОЙ ТОРГ ЧАТ ТЫ О ЧЕМ?

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
10минут?) Почему же лиса когда писал мне в ПМ насчёт Флвгов, а после моих слов о нашем гвг с вами рот закрыл??? Если бы вы ждали, то в любом случае начали писать в чат зная вас. А что же ты вчера после моих слов слился???
Зачем мне кого то звать, если вы меня зовете? Если вы не пришли это опять же - ваша проблема. Мне попросту по*** на вас) Если нужно гвг Пишите на форум, либо в вк, либо в мамбл зайходите) А в торг чатик писать это вон уровень Тайлора

Monteg

Барон
Лайки
82
И дружище ТОП это :
-маваша в 100кг
-любимая семья
И тд и тп,
Научи маваше

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
И дружище ТОП это :
-маваша в 100кг
-любимая семья
И тд и тп,
3х3??))) Ахахах чувак с оконным джудов и под фб залетел и убил?) Ты больше 69 делай.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Зачем мне кого то звать, если вы меня зовете? Если вы не пришли это опять же - ваша проблема. Мне попросту по*** на вас) Если нужно гвг Пишите на форум, либо в вк, либо в мамбл зайходите) А в торг чатик писать это вон уровень Тайлора
Когда я сказал у вас в мамбле за гвг лиса сказал нету ни одного КП с фул составом, если есть состав жду пустошь в воскресенье после дневной осады.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
вы че даyны? в торг чатике звать гвг друг друга
в пм сложно написать?)000
а резон им в пм? ситуёвина была, договорились с аутрайтом и овером его пака, они сказали пак предупредили, бла бла, в итоге "персонаж не в игре"

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Был момент как-то. Собирались на ГВГ после валакаса, все было обговорено. После же Валакаса ни одного слова ни в торг чат, ни мне в пм, ни плу в пм о ГВГ не было.
не в курсе был, либо же см выше ответ ятке, "персонаж не в игре", если это та ситуация
О боже торг чатик ? есть вк пиши ебать есть мамбл есть форум? КАКОЙ ТОРГ ЧАТ ТЫ О ЧЕМ?
см ответ ятке

Верх