savana life style

DVZ

Виконт
Лайки
411
Механик, следующий раз когда будешь менять масло в своей девятке, нырни головой в тазик с маслом и закури, это поможет тебе стать более приятным для человеческого восприятия.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Механик, следующий раз когда будешь менять масло в своей девятке, нырни головой в тазик с маслом и закури, это поможет тебе стать более приятным для человеческого восприятия.
у меня лансер десятый)

iMikl

Лайки
622
зайдя в профили КАЖДОГО из вас заметил одну вещь, вы писали xyйню под моими постами на форуме в мувиках, во всяких различных темах где я упомянался и даты этого хейта начинаются еще с полугодовалой давности. Тогда хейт был по поводу моего скилла, хотя я на сто голов выше каждого из вас, сейчас вы доeбываетесь до внешки, но при этом никто из вас никогда не выкладывал свои фотки. Никто из вас никогда не написал свой игровой ник, не скинул ни одного пруфа, что он охyeный пацан и доeбались начиная от шмоток в реале, заканчивая тем как одет мой персонаж в игре пхахаххахахахв

И никто из вас не смог уличить меня в пи*здеже, хотя старались вы вшестером азазаза А я разоблачил пи*здабольство каждого из вас

Выводы: в вашем представлении вы хотели бы, чтобы микл был зачуханным додиком в реальной жизни, ноу лайфером, а по факту оказалось, что eбаные ноу лайферы/бомжи это каждый из здесь отписавшихся. Вам не дает покоя, что я заработал бабок больше чем вы все вместе взятые за жизнь, что я одеваюсь и выгляжу пи*зже вас всех вместе взятых и даже в игре вы глубоком горловом отсосе азазаза

В соло макнул в парашу вас, что бедные попки заполыхали от высокой температуры.

Обсуждайте дальше меня и мечтайте двигаться как двигаюсь я, eбаные бомжи в кроссах за 60 евро, которые доeбались даже до обоев в хате девочки у которой я был в гостях, до кепки, до цепочки, внешки, кроссовок и даже до места работы с тачкой вхахахвхха

DVZ

Виконт
Лайки
411
зайдя в профили КАЖДОГО из вас заметил одну вещь, вы писали xyйню под моими постами на форуме в мувиках, во всяких различных темах где я упомянался и даты этого хейта начинаются еще с полугодовалой давности. Тогда хейт был по поводу моего скилла, хотя я на сто голов выше каждого из вас, сейчас вы доeбываетесь до внешки, но при этом никто из вас никогда не выкладывал свои фотки. Никто из вас никогда не написал свой игровой ник, не скинул ни одного пруфа, что он охyeный пацан и доeбались начиная от шмоток в реале, заканчивая тем как одет мой персонаж в игре пхахаххахахахв

И никто из вас не смог уличить меня в пи*здеже, хотя старались вы вшестером азазаза А я разоблачил пи*здабольство каждого из вас

Выводы: в вашем представлении вы хотели бы, чтобы микл был зачуханным додиком в реальной жизни, ноу лайфером, а по факту оказалось, что eбаные ноу лайферы/бомжи это каждый из здесь отписавшихся. Вам не дает покоя, что я заработал бабок больше чем вы все вместе взятые за жизнь, что я одеваюсь и выгляжу пи*зже вас всех вместе взятых и даже в игре вы глубоком горловом отсосе азазаза

В соло макнул в парашу вас, что бедные попки заполыхали от высокой температуры.

Обсуждайте дальше меня и мечтайте двигаться как двигаюсь я, eбаные бомжи в кроссах за 60 евро, которые доeбались даже до обоев в хате девочки у которой я был в гостях, до кепки, до цепочки, внешки, кроссовок и даже до места работы с тачкой вхахахвхха
Это твой ласт панчлайн?

shakabre

Виконт
Лайки
114
хотя я на сто голов выше каждого из вас
Да? Я тебя гладом шатанул 6/2 и убил бы больше, если бы ты не убежал, как ссыкливая шлюшка.
никто из вас никогда не выкладывал свои фотки
А нахера выкладывать свои фотки на форум по игре л2, ТЕМ БОЛЕЕ если тебя даже никто не просил это делать?
Никто из вас никогда не написал свой игровой ник
А ты спрашивал? ***, ну такой смешной, я не могу) Был у меня глад MegaTrueGladPWNZ вот им я тебя **** и ты это знаешь.
доeбались начиная от шмоток в реале
Так ты об этом постоянно базаришь, что тут что в игре, даже статус у тебя написан про рик овенс это что? Не про шмотки? Вот люди и угарают с тебя, потому чты ведешь себя как малолетка, которая дорвалась до секонд хэнда и радуется каким-то выцвевшим поло ральф лорен:D
уличить меня в пи*здеже
Так ты тупо молчишь, когда тебя носом в говно мокают) как например было на днях с настройкой балансера серверов х50,х1к и х2. Хоть бы написал что-то типа "аа да, про****ся, с кем не бывает".
а по факту оказалось, что eбаные ноу лайферы/бомжи это каждый из здесь отписавшихся. Вам не дает покоя, что я заработал бабок больше чем вы все вместе взятые за жизнь
Это ты как определил? С того что с тебя додича угорают и поэтому тебе все завидуют?:DD
Уже девочки? А почему не телочки?:D
двигаться как двигаюсь я
Чтобы можно было похвастаться паленой бабской кепкой лакост на форуме по Л2, а потом удивляться почему с меня все угорают, давеное завидуют:D

iMikl

Лайки
622
Да? Я тебя гладом шатанул 6/2 и убил бы больше, если бы ты не убежал, как ссыкливая шлюшка.

А нахера выкладывать свои фотки на форум по игре л2, ТЕМ БОЛЕЕ если тебя даже никто не просил это делать?

А ты спрашивал? ***, ну такой смешной, я не могу) Был у меня глад MegaTrueGladPWNZ вот им я тебя **** и ты это знаешь.

Так ты об этом постоянно базаришь, что тут что в игре, даже статус у тебя написан про рик овенс это что? Не про шмотки? Вот люди и угарают с тебя, потому чты ведешь себя как малолетка, которая дорвалась до секонд хэнда и радуется каким-то выцвевшим поло ральф лорен:D

Так ты тупо молчишь, когда тебя носом в говно мокают) как например было на днях с настройкой балансера серверов х50,х1к и х2. Хоть бы написал что-то типа "аа да, про****ся, с кем не бывает".

Это ты как определил? С того что с тебя додича угорают и поэтому тебе все завидуют?:DD

Уже девочки? А почему не телочки?:D

Чтобы можно было похвастаться паленой бабской кепкой лакост на форуме по Л2, а потом удивляться почему с меня все угорают, давеное завидуют:D
так вы все обосрались в этой темке по десять раз каждый, ты даже с ПРУФАМИ не признал ни одного своего пи*здежа в мою сторону, взять хотя бы момент с кепкой, про которую ты сам же лично и начал пи*здеть пхахаххаа

заметь речь за шмотки начал ты, написав, что я хожу в пали и когда получил в eбало прямой пруф, стал говорить, что яндекс xyeвый поисковик, но в гугле почему-то не нашлось, а в яндексе первой страницей выдало:DD Значит говяный поисковик это твой гугл, который нихyя не может найти пххаха даже кепку от лакост. И после всего этого ты просишь кого-то признать свои ошибки, когда свой пи*здежь ты не признал ни разу

Ты мусор eбаный как игрок и как человек по жизни) букашка eбаная)

На гладе ты меня убил признаю, когда они были топ 1 класс в пвп, да еще ты и жрал квики каждый бой, но все умудрился проeбать два раза используя их)

гф мусор) иди подоeбывайся до стоника, до обоев, кепочек и прочей xyeте первый, а потом ахyeвай с того что тебя уличили в пи*здеже десяток раз, а ты ни одного аззазааз

shakabre

Виконт
Лайки
114
взять хотя бы момент с кепкой
А ты реально вот такой вот тупой, что не понимаешь что я просто угораю что у тебя паленая кепка, а ты как дошколенок ведешься, пытаясь доказать обратное? ***, сложно наверное жить такому как ты. А то, что гугл не нашел, это факт. Возьми сам проверь, додич.
На гладе ты меня убил признаю, когда они были топ 1 класс в пвп
Мне найти то сообщение когда я у тебя спросил "кем тебя выебать? глад, некр или тир?" И ты сам выбрал глада. Поэтому не рассказывай про "топ пвп" профу и подобную дрисню про квики и прочие отмазки почему ты про****. Я же не пришел фсом или сб. Ав с гв+уе это антикласс всяким гладотирам, но ты про**** 6 раз, а победил чисто на фарте, когда блаф прошел раз 5 подряд. Ну после такого мало кто выстоит, но ты расскажи про "умудрился проебать", ав с гв + уе, одетый в ворпал хэви + сигиль, который дохнет от глада:D
тебя уличили в пи*здеже десяток раз
Давай хотя бы 5

Лайки
49
Рокси так и не скинула свой бледный зад,одни стоники и #уй пойми о чем разговоры Микл,может на х50 трансфер,там даже мембраска вписался,а у него родители чурки.

Последнее редактирование:

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
133
н*х*я непонятно. Но зачем все нападают на микла?

iMikl

Лайки
622
Рокси так и не скинула свой бледный зад,одни стоники и #уй пойми о чем разговоры Микл,может на х50 трансфер,там даже мембраска вписался,а у него родители чурки.
у себя в саване пожалуй потусуюсь

iMikl

Лайки
622
IMG_3700.jpeg

вот этот мусор выше хейтил меня еще год назад, 20.05.24

мусор ниже который въeбет мне 1000-0 на даггерах, пишет за хеви сет и сигили, аргументируя это тем, что в мувике это не так смотрится в его глазах аххахаха. Аргументированно? ну да, почему нет

IMG_3699.jpeg

но их объединяет одно! чтобы я не выложил, они смотрят каждое мое видео)

мои фанатки. Смотрят и ненавидят :e29da4-2x:

Ему «сложно» смотреть, но смотрит до конца :e29da4-2x:

Последнее редактирование:

napnap

Виконт
Лайки
476
так угарно слышать за бабки от типов, пишущих, что наскрябал на последнее на стон айленд, сделать ремонт не в своей хате и прочее ааззазааз

Чисто с кармана на ход ноги налик достал и его хватит чтобы твою матуху на месяц себе под стол купить и она согласится :f09f9898-2x:
А ты болеешь чем то ?
У тебя фурункулы 98% .
Мб стоит к дерматологу обратиться и питание наладить , а ту кассу скидываешь хозяина .

Верх