savana life style

DVZ

Виконт
Лайки
411
А, так меня в реале найдут ?

shakabre

Виконт
Лайки
114
"должен" быть мувик по твоему мнению
Так нахуя ты свои говномувы выкладываешь на ютуб, потом на форум и подгораешь как шлюшка, когда аргументированно критикуют твою ***ню? Я что, написал под твои мувом "говно"? Я тебе написал 10 аргументов как человек, который их сотни пересмотрел.
ты eбучий ноу нейм
А ты кто? Топ ав сервера с онлайном 50 тел? Блять фразочки из 2015 года от дошколенка)
твоего видео нет в сети
Вообще-то есть. С чего ты *****ебина решила что нету? С того что я его не выложил на форум скрайда? Ты тупоголовый алогичный имбецил. У меня есть несколько мувов на ютубе 10 летней давности типо как у тебя сделанные "на отъебись" тупая нарезка рандомных боев. Так я признаю что это просто ***та, которую в день можно десятками создавать. А ты же рассказываешь какой ты виртуоз и какие прекрасные у тебя фрапсы. У тебя мувы говнина и у меня, но я этой ***ней уже лет 10 не занимаюсь потому что я не умею и мне лень делать качественные видосы.
скинь свой eбальник
Зачем? Я же не *****еб чтобы свои фотки выкладывать на форум по онлайн игре.
выкинул в парашу
Да ты сам себя выкинул в парашу, когда обосрался по балансеру, потом когда написал что я тебя убил "топ пвп" профой, хотя я тебе дал на выбор 3 профы. Обосрался когла говорил что ты не iMikl, которого я шатал своим рандомным ав, люди потом написали что ты ****абол и ник просто сменил. Обосрался, когда написал что мувов нету. Есть. Обосрался, когда сказал что я не могу позволить себе какие-то масмаркетные кепки типо лакост. У меня ими весь шкаф забит. У тебя каждое второе предложение это то, как ты сам себя в парашу смываешь

Лайки
49
От сих,до сих пламя не утихает.

По больше бы таких тем,это помогает форуму жить.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Так нахуя ты свои говномувы выкладываешь на ютуб, потом на форум и подгораешь как шлюшка, когда аргументированно критикуют твою ***ню? Я что, написал под твои мувом "говно"? Я тебе написал 10 аргументов как человек, который их сотни пересмотрел.

А ты кто? Топ ав сервера с онлайном 50 тел? Блять фразочки из 2015 года от дошколенка)

Вообще-то есть. С чего ты *****ебина решила что нету? С того что я его не выложил на форум скрайда? Ты тупоголовый алогичный имбецил. У меня есть несколько мувов на ютубе 10 летней давности типо как у тебя сделанные "на отъебись" тупая нарезка рандомных боев. Так я признаю что это просто ***та, которую в день можно десятками создавать. А ты же рассказываешь какой ты виртуоз и какие прекрасные у тебя фрапсы. У тебя мувы говнина и у меня, но я этой ***ней уже лет 10 не занимаюсь потому что я не умею и мне лень делать качественные видосы.

Зачем? Я же не *****еб чтобы свои фотки выкладывать на форум по онлайн игре.

Да ты сам себя выкинул в парашу, когда обосрался по балансеру, потом когда написал что я тебя убил "топ пвп" профой, хотя я тебе дал на выбор 3 профы. Обосрался когла говорил что ты не iMikl, которого я шатал своим рандомным ав, люди потом написали что ты ****абол и ник просто сменил. Обосрался, когда написал что мувов нету. Есть. Обосрался, когда сказал что я не могу позволить себе какие-то масмаркетные кепки типо лакост. У меня ими весь шкаф забит. У тебя каждое второе предложение это то, как ты сам себя в парашу смываешь
дав шкаф с кепкамм лакоста сюда в студию и видосы десятилетней давности

пс тебя наeбали про ренейм чара и ты в это поверил. Если тебе скажут, что микл eбал твою сестру под ником shluxabre, а потом ренеймнулся обратно, ты тоже в это должен поверить вхахвх ведь так написал скуф сквиртонит который выeбывался несуществующей бмв и не смог предоставить пруф на ее существование ахыххаха

Кстати тот скрин где ты «якобы» убил меня, он настолько древний, что там даже не было строки хп/цп, я в то время вообще не играл на х1000 азвзхыха

подрался с каким-то моим фейком, а пуху накинул будто реально на даггерах вывез меня с лоу скилл панелькой, сделанной по твоим словам за пять минут и тут же пошел драться со мной вхаххахыхы клоуняра

Tw1st

Граф
Лайки
3 232

Напоминание о позоре

shakabre

Виконт
Лайки
114
дав шкаф с кепкамм лакоста сюда в студию
Буду дома - сфоткаю специально для тебя чтобы в очередной раз твой тупой прыщавый еблет мокнуть в унитаз с говном.
видосы десятилетней давности
А это я не буду делать потому мне лень искать свои старые акаунты на ютубе с говно фрапсами, которые я признаю что они такие и есть. Фрапсы твоего уровня "бежит ав и кого-то убил. Кого-то, кто даже цп тебе снять не может".
тебя наeбали про ренейм чара
Ахахаха ну да) а кому мне верить? Тебе, *****ебу, который через слово ****ит и обсирается? Делать кому-то не ***, да, чтобы создавать чаров с похожим как у тебя ником. А почему ты не смог на ав сдохнуть от ав? Потому что ты бессмертный или чё? Ты просто кусок кала слипшегося.
лоу скилл панелькой
У меня панелька такая как мне удобно. У меня панелька чтобы ебать тебя на ав, на гладе и т д. А у тебя панелька чтобы сосать *** и ныть что я тебя убил, потому что сожрал квик раз в 5 мин.

shakabre

Виконт
Лайки
114
Ну как бы, мне было бы, например, стыдно такую ***ту писать. Это глупо, позорно и убого. Хотя бы потому что большинство топ ножей уже давно ливнули с х1к. И когда осталось 5 калек на ав, ты строчишь какой ты топ. Просто жалкое убожество)

iMikl

Лайки
622
Буду дома - сфоткаю специально для тебя чтобы в очередной раз твой тупой прыщавый еблет мокнуть в унитаз с говном.

А это я не буду делать потому мне лень искать свои старые акаунты на ютубе с говно фрапсами, которые я признаю что они такие и есть. Фрапсы твоего уровня "бежит ав и кого-то убил. Кого-то, кто даже цп тебе снять не может".

Ахахаха ну да) а кому мне верить? Тебе, *****ебу, который через слово ****ит и обсирается? Делать кому-то не ***, да, чтобы создавать чаров с похожим как у тебя ником. А почему ты не смог на ав сдохнуть от ав? Потому что ты бессмертный или чё? Ты просто кусок кала слипшегося.

У меня панелька такая как мне удобно. У меня панелька чтобы ебать тебя на ав, на гладе и т д. А у тебя панелька чтобы сосать *** и ныть что я тебя убил, потому что сожрал квик раз в 5 мин.
если эту темку от начала до конца читать, ты ни разу не поймал меня на пи*здеже..

ща поясню за какие именно

1) за паленую кепку, 2) за прищи на eбальнике, 3) за стопку бабок в руке, 4) за паленый стоник, 5) за обои 6) за то что я якобы в этой беседе кого-то закинул в игнор 7) за паленые кроссы ( можешь добавить дальше если что-то забыл ) хахвхавхвах

Но при этом ты не обвиняешь ни одного из своих дружков- дoлбoeбов, за то что они выeбывались тут своими тачками ( бмв и тачкой дороже моего лансера в 2 раза ) и ты просто пропустил это мимо глаз, ведь главный враг тут я, а то что твои дружки тут все запи*зделись и ни одного пруфа не предоставили, были уличенны в открытом пи*здеже как сквиртонит с бмв, ты не обратил внимания)

но при этом почему-то пи*здабол я, а не ты) и не твои друзья) они все честные и порядочные как наши депутаты) клоун eбаный)

shakabre

Виконт
Лайки
114
1) за паленую кепку, 2) за прищи на eбальнике, 3) за стопку бабок в руке, 4) за паленый стоник, 5) за обои 6) за то что я якобы в этой беседе кого-то закинул в игнор 7) за паленые кроссы ( можешь добавить дальше если что-то забыл )
Из этого всего я только угорал твоей бабской кепки. Не приписывай мне того что я тебе не писал.
1000017858.jpg

Блять, если это не прыщи, то что? Или я тоже нейросетью прыщи тебе дорисовал?
ни одного из своих дружков- дoлбoeбов
Если с тебя тут каждый второй угорает, то значит что мы все дружки *****ебы? Та нет, просто ты скорее *****еб.
Да на*** мне твои бмв, я тебе аргументированно написал почему твой мув кал, угорнул с твоей бабской кепки, а ты начал рассказывать какие все нищеёбы и стал кидать скрины каких-то чеков, хотя тебя никто не просил

iMikl

Лайки
622
не плохая коллекция, я оценил, но я же не пишу тебе сейчас, что все это eбаная паль, как ты утверждал это мне) Если у тебя ориг все, схyяли ты ваще пишешь другим, что это паль или такое возможно только у тебя? оригнальные кепки по 5к про которые я говорил , что они нихyя не стоят пхахахах

Из этого всего я только угорал твоей бабской кепки. Не приписывай мне того что я тебе не писал. Посмотреть вложение 258409
Блять, если это не прыщи, то что? Или я тоже нейросетью прыщи тебе дорисовал?

Если с тебя тут каждый второй угорает, то значит что мы все дружки *****ебы? Та нет, просто ты скорее *****еб.

Да на*** мне твои бмв, я тебе аргументированно написал почему твой мув кал, угорнул с твоей бабской кепки, а ты начал рассказывать какие все нищеёбы и стал кидать скрины каких-то чеков, хотя тебя никто не просил
по поводу прищей я скидывал дахyя своих фотографий, но ты обратил лишь на эту, чтобы доeбаться. Другие фотографии на которых их нет ты просто скипнул, обратив свое внимание лишь на эту. Мама нап-напа справилась на отлично своим ртом и теперь их больше никогда не будет.

Третий момент? говоришь никто не просил показать чеки об их оригинальности, тогда что это ?) вхаххвахв в очередной раз доказал, что ты пи*здабол дырявый, уже не понятно в какой раз

жду оправданий, клоун eбаный)

1747407146923.png

shakabre

Виконт
Лайки
114
ты ваще пишешь другим
Так я тебе уже отвечал на это. Я написал что просто угораю с тебя, а ты ведешься, вон чеки какие-то кидаешь, я хз. Если честно не помню что просил тебя скинуть их. Ну если писал то ок, по***, я хоть это признаю, не вижу ничего зазорного в том, что я не помню каждое свое сообщение на форуме. Если это для тебя "быть ****аболом", то у тебя проблемы с головой.
скидывал дахyя своих фотографий
И нахуя ты их сюда кидаешь?:D доказать кому-то на форуме по онлайн игре, что ты успешный, богатый и дамский угодник?:D типо вот ебать у меня стоник, а ещё я к телочке приехал на хату) ебать да всем похую) тебя тролят, а ты ведешься.
***, сложно по ходу быть тобой..

iMikl

Лайки
622
Так я тебе уже отвечал на это. Я написал что просто угораю с тебя, а ты ведешься, вон чеки какие-то кидаешь, я хз. Если честно не помню что просил тебя скинуть их. Ну если писал то ок, по***, я хоть это признаю, не вижу ничего зазорного в том, что я не помню каждое свое сообщение на форуме. Если это для тебя "быть ****аболом", то у тебя проблемы с головой.

И нахуя ты их сюда кидаешь?:D доказать кому-то на форуме по онлайн игре, что ты успешный, богатый и дамский угодник?:D типо вот ебать у меня стоник, а ещё я к телочке приехал на хату) ебать да всем похую) тебя тролят, а ты ведешься.
***, сложно по ходу быть тобой..
так вы начали доeбываться до обоев в хате, которая даже не моя) я дал уточнение, что вообще был в гостях у противоположного пола) далее видя реакцию на мои шмотки, я скинул вам еще, чтобы вы ее похавали) ну и итог вы схавали все, что я вам закинул, выдав бурную агрессивную реакцию в мою сторону, растянув эту темку уже на 11 страниц, присоединив всех своих хейтеров сюда) каждый из вас был им еще задолго до этого, спасибо.

Кстати приглашаю всех видящих это к просмотру моего нового видео!

Ставим лайки, подписываемся на канал)

shakabre

Виконт
Лайки
114
так вы начали доeбываться до обоев в хате, которая даже не моя) я дал уточнение, что вообще был в гостях у противоположного пола) далее видя реакцию на мои шмотки, я скинул вам еще, чтобы вы ее похавали) ну и итог вы схавали все, что я вам закинул, выдав бурную агрессивную реакцию в мою сторону, растянув эту темку уже на 11 страниц, присоединив всех своих хейтеров сюда) каждый из вас был им еще задолго до этого, спасибо.

Кстати приглашаю всех видящих это к просмотру моего нового видео!

Ставим лайки, подписываемся на канал)
Я тебе ещё раз говорю что увидел видос, написал критику К ВИДОСУ, тебе она не понравилась и ты перешел на личности. Мне на твою личность по***, но ты же первый начал эту тему. И потом ты удивляешься что тут обсуждают твои прыщи, шмотки и т д.

Лайки
1 320
если эту темку от начала до конца читать, ты ни разу не поймал меня на пи*здеже..

ща поясню за какие именно

1) за паленую кепку, 2) за прищи на eбальнике, 3) за стопку бабок в руке, 4) за паленый стоник, 5) за обои 6) за то что я якобы в этой беседе кого-то закинул в игнор 7) за паленые кроссы ( можешь добавить дальше если что-то забыл ) хахвхавхвах

Но при этом ты не обвиняешь ни одного из своих дружков- дoлбoeбов, за то что они выeбывались тут своими тачками ( бмв и тачкой дороже моего лансера в 2 раза ) и ты просто пропустил это мимо глаз, ведь главный враг тут я, а то что твои дружки тут все запи*зделись и ни одного пруфа не предоставили, были уличенны в открытом пи*здеже как сквиртонит с бмв, ты не обратил внимания)

но при этом почему-то пи*здабол я, а не ты) и не твои друзья) они все честные и порядочные как наши депутаты) клоун eбаный)
глупо ожидать что взрослые состоятельные люди побегут имущество с доками фоткать чтоб доказать тебе что твои попытки флексить потешны, это ты можешь сидя у телки в засаленой квартире доказывать пацанам на форуме что ты е6ался. могу за @DVZ сказать, работает он на серьезной работке, а не продавцом запчастей на сто, его машина кста (не шутка), только плиз не приезжай бить его, да, пацаны над тобой угорают, воспринимай это как признание твоего таланта, ведь клоун уважаемая профессия
1747426722421.png
и да, стоник носят только школьники секондхендники и случайно разбогатевшее быдло, а кепки - лысеющие скуфы и дети
@DVZ сори за слив теперь ему легче будет тебя вычислить и отправить спортиков
пс меня вычислять можешь не напрягаться, я ношу рваные футболки а езжу общественным транспортом

Верх