savana life style

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
аххахаха а если цлг пробиваем на стонике, жопу и рот ставишь свою и признаешь, что ты пи*здабол?) там на первой страничке я стопочку денег выкладывал, как думаешь, стал бы я идти к твоему челу за репликой ?) нищий бомж мне похyй где ты там одеваешься, если доказываю, что все легит, в рот берешь у своего друга на камеру ?)
А, если я айфон за 10к на савеловском пробиваю и он выходит на официал, делаешь видео, как член в рот засовываешь?)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622

Вложения

• IMG_3780.jpeg
    IMG_3780.jpeg
    224,5 КБ · Просмотры: 52

iMikl

Лайки
622
Это ты шо эти голубые узкачи за 12к купил?
да, хз по фасону зашли пздц) сразу забрал
Дурачек, тебе реплику продали по оверпрайсу.
Я тебе скинул актуальные цены, не гори :)
авито бомж не пиши мне нихyя по браски

iMikl

Лайки
622

iMikl

Лайки
622
Опа, за путягу зашло, бедная твой маmан, но ничего знаем мы богатого отца из семейства смузливых. Копрошейх, уважаемый, ваш выход :D

@Шейх
пи*здец ты фрик) ну от твоего ника другого ожидать и не следовало, ты полнейший дoлбоeб) настолько, что на тебя всем похyй)

RvU

Виконт
Лайки
260
Настолько наверное, что аж меньше пару слов не в состоянии написать, надеюсь новая твоя семья рано или поздно сюды засумониться ;) помни ты будешь самым младщим и весь отцовский смузи будет на тебе :D у мембраски наконец то будет своя су4ка :C
IMG_20250520_152744_578.jpg

RvU

Виконт
Лайки
260
Настолько наверное, что аж меньше пару слов не в состоянии написать, надеюсь новая твоя семья рано или поздно сюды засумониться ;) помни ты будешь самым младщим и весь отцовский смузи будет на тебе :D у мембраски наконец то будет своя су4ка :C
Как думаешь? Если сам говорит что он опущенец есть смысл ему ещё что-то говорить? :D

RvU

Виконт
Лайки
260

RvU

Виконт
Лайки
260
это не ты случайно?

Отлично делать нарезки после того как я бегу на ребаф после боёв и ты ждёшь этого момента чтобы побежать за мной это уровень . А где видео где ты падаешь в кругу 2 сб и ТК и пала? Не вижу видео этого когда вы толпой меня убить не могли .. я тоже могу стоять АФК взять таргет на тебя и стоять ждать когда тебе сбшки баф снесут и побегу за тобой чтобы добить и кучу таких видосов напилю

RvU

Виконт
Лайки
260
Отлично делать нарезки после того как я бегу на ребаф после боёв и ты ждёшь этого момента чтобы побежать за мной это уровень . А где видео где ты падаешь в кругу 2 сб и ТК и пала? Не вижу видео этого когда вы толпой меня убить не могли .. я тоже могу стоять АФК взять таргет на тебя и стоять ждать когда тебе сбшки баф снесут и побегу за тобой чтобы добить и кучу таких видосов напилю
Чел сделал 3 видео где стоит афк ждёт когда будет вариант меня добить :D и радуется этому ) я про тебя уже целое кино на снимал скоро будет вюна Ютубе ) а потом расскажешь мне про попуск и ТД)) опущенка) что даже в кругу 2 сб ТК и паладина болта сосешь

iMikl

Лайки
622
оправдания лоу скилл мусора

iMikl

Лайки
622
как оправдаешься за это ? нахyя в пм мне писал ? ахаххахаха @RvU

1747746071994.png

RvU

Виконт
Лайки
260
как оправдаешься за это ? нахyя в пм мне писал ? ахаххахаха @RvU

Посмотреть вложение 258537
Это все на что у тебя интеллекта хватило? :D зайти на х2 сервер создать ник как у меня и писать самому себе в ПМ чтобы сделать скрин? Ахаххааххахахахахахахахахаххахаха :D

iMikl

Лайки
622
Это все на что у тебя интеллекта хватило? :D зайти на х2 сервер создать ник как у меня и писать самому себе в ПМ чтобы сделать скрин? Ахаххааххахахахахахахахахаххахаха :D
а теперь отзеркаливай клоун) думал ты один так можешь сделать ?) ахахахахахха

RvU

Виконт
Лайки
260
Это насколько надо быть подгоревший опущенцем чтобы страдать вот такой х...ней ухахахажажаээа :D ты уже сам чувствуешь мое превосходство

Верх