- Лайки
- 156
Луки и так убогиеТам мужикам не до этого. Они заняты тем, что нерфят гладов и луков![]()
Луки и так убогиеТам мужикам не до этого. Они заняты тем, что нерфят гладов и луков![]()
А ты прям знаешь за кого я играю, единственный Саб Ф1 это дестр для фарма. Хм и по поводу 4-5 окон я давно предлагал ввести платный лимит свыше 2х окон, ибо 30и секундные ****ины герои бесятЧтоб так дамажить и заебывать надо каждые 2-3 минуты перестиливать 4-6 чаров, вы же раканы привыкли F1 и F2(сое)
4-5 К дамага? как то маловато ты получаешь, если норм СБ под джудом должен с 2 плюх падать
Ответ: голову себе пореж убогий.....
Чтоб так дамажить и заебывать надо каждые 2-3 минуты перестиливать 4-6 чаров, вы же раканы привыкли F1 и F2(сое)
4-5 К дамага? как то маловато ты получаешь, если норм СБ под джудом должен с 2 плюх падать
Ответ: голову себе пореж убогий.....
Дело в другом. Раш хоть как то можно уменьшить прохождение, а с паралом кур нечего не помогает.Вайса же сам писал и где-то есть, что парал здесь апнут и так же апнут раш.
Ну ребзи которые играют на курах, яростно утверждают, что ТС просто лох)
el light, frinta/b freya, talik na paralДело в другом. Раш хоть как то можно уменьшить прохождение, а с паралом кур нечего не помогает.
Не то, что х50-вот где островок стабильности и качества?)Играю тут 2+ года и понял одно, что х1000 - сервер подопытных мышей, над которыми админы рофлят и испытывают все извращённые фантазии![]()
Понимаю)Сб на данный момент в принцыпе имба имбущая
В условиях баланса СОТИ было намного интиреснее,ибо не нужно было стилить каждые 4 минуты
Тот же парал,его механика,а не вотета вот х.уйня ГЕшная
СБ убивала,и СБ убивалась
За то что была сломана механика скилов,и в принцыпе ведения боя за курку,оно и к лучшему,ибо нада было потеть
А щас варп стил блинк
Любому дурачку дай фул сб,застил,научи его альт кликать говно не нужное,и оно будет убивать
Шо щас и происходит на х1к
Основа у меня СБ,фуловая,со всеми возможными лс,но играть ею противно,пото му шо имба
Там дохрена своих нюансов тоже... Но так сильно не извращаются походу, как на родном касарикеНе то, что х50-вот где островок стабильности и качества?)
Там прост уже 5 поколений взрощенных терпилоидовТам дохрена своих нюансов тоже... Но так сильно не извращаются походу, как на родном касарике
Я как бы писал что lionheart+el light не помогаютel light, frinta/b freya, talik na paral
ничего не помогает - понял
Х50И ещё покажи мне сервер где люди в клан собирают пак сб. Пак сб. Пак сб!!!!!!!
Играю, кайфую, биш уже не орет..... молча банит в говорилки и хилит себяХ50
Как человек поигравший в таком паке
Удовольствия минимум приносит, особенно если людей-противников овердохуя, суицид пак, так что их наоборот жалеть нужно, особенно саппортов в том паке
Сб на данный момент в принцыпе имба имбущая
Основа у меня СБ,фуловая,со всеми возможными лс,но играть ею противно,пото му шо имба
Удали клиент, ШК и джуда нет проблем сделать, если конечно руки не из жопы :oleg16:А ты прям знаешь за кого я играю, единственный Саб Ф1 это дестр для фарма. Хм и по поводу 4-5 окон я давно предлагал ввести платный лимит свыше 2х окон, ибо 30и секундные ****ины герои бесят
ахахахахаИграю, кайфую, биш уже не орет..... молча банит в говорилки и хилит себя![]()
6лят лучше и не скажешьСб на данный момент в принцыпе имба имбущая
В условиях баланса СОТИ было намного интиреснее,ибо не нужно было стилить каждые 4 минуты
Тот же парал,его механика,а не вотета вот х.уйня ГЕшная
СБ убивала,и СБ убивалась
За то что была сломана механика скилов,и в принцыпе ведения боя за курку,оно и к лучшему,ибо нада было потеть
А щас варп стил блинк
Любому дурачку дай фул сб,застил,научи его альт кликать говно не нужное,и оно будет убивать
Шо щас и происходит на х1к
Если тебе нравятся ПВП на 3 удара, то флаг тебе в руки. Но в чем суть ПВП сервера если ты заходишь в пвп зону а там сб, сб и ещё раз сб? И раз в 5 минут залетает кто-то под фул Бафом на 30 секунд и дальше в городе отдыхает 5 минут пока все кд. За 30 секунд ты можешь удовлетворить только свою маму и то потому что ты её сынок, даже если ты выпрыгнешь в окно с 12 этажа она тебя похвалит, а это действо займет у тебя менее 30 секунд, а значит и тут ты герой.Удали клиент, ШК и джуда нет проблем сделать, если конечно руки не из жопы :oleg16: