Scryde x1000 СБ и их парал

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Чтоб так дамажить и заебывать надо каждые 2-3 минуты перестиливать 4-6 чаров, вы же раканы привыкли F1 и F2(сое)
4-5 К дамага? как то маловато ты получаешь, если норм СБ под джудом должен с 2 плюх падать
Ответ: голову себе пореж убогий.....
А ты прям знаешь за кого я играю, единственный Саб Ф1 это дестр для фарма. Хм и по поводу 4-5 окон я давно предлагал ввести платный лимит свыше 2х окон, ибо 30и секундные ****ины герои бесят

Последнее редактирование:

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Чтоб так дамажить и заебывать надо каждые 2-3 минуты перестиливать 4-6 чаров, вы же раканы привыкли F1 и F2(сое)
4-5 К дамага? как то маловато ты получаешь, если норм СБ под джудом должен с 2 плюх падать
Ответ: голову себе пореж убогий.....

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Вайса же сам писал и где-то есть, что парал здесь апнут и так же апнут раш.
Ну ребзи которые играют на курах, яростно утверждают, что ТС просто лох)
Дело в другом. Раш хоть как то можно уменьшить прохождение, а с паралом кур нечего не помогает.

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Играю тут 2+ года и понял одно, что х1000 - сервер подопытных мышей, над которыми админы рофлят и испытывают все извращённые фантазии:D
Не то, что х50-вот где островок стабильности и качества?)

Sturm

Виконт
Лайки
146
Сб на данный момент в принцыпе имба имбущая
В условиях баланса СОТИ было намного интиреснее,ибо не нужно было стилить каждые 4 минуты
Тот же парал,его механика,а не вотета вот х.уйня ГЕшная
СБ убивала,и СБ убивалась
За то что была сломана механика скилов,и в принцыпе ведения боя за курку,оно и к лучшему,ибо нада было потеть
А щас варп стил блинк
Любому дурачку дай фул сб,застил,научи его альт кликать говно не нужное,и оно будет убивать
Шо щас и происходит на х1к
Основа у меня СБ,фуловая,со всеми возможными лс,но играть ею противно,пото му шо имба

S

SoleilNoir

В условиях баланса СОТИ было намного интиреснее,ибо не нужно было стилить каждые 4 минуты
За то что была сломана механика скилов,и в принцыпе ведения боя за курку,оно и к лучшему,ибо нада было потеть
А щас варп стил блинк
Любому дурачку дай фул сб,застил,научи его альт кликать говно не нужное,и оно будет убивать
Основа у меня СБ,фуловая,со всеми возможными лс,но играть ею противно,пото му шо имба
Понимаю)

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Там дохрена своих нюансов тоже... Но так сильно не извращаются походу, как на родном касарике
Там прост уже 5 поколений взрощенных терпилоидов
Едят, хрюкают и радуются
А если ещё 9 флагов в клане и великий КЛ, то вообще никаких бед в жизни и потенция крепче

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
с каждым новым Ballance, неважно каким. Найдется какой-то уе6ан который будет ныть про сб и что ничего не спасает.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
И ещё покажи мне сервер где люди в клан собирают пак сб. Пак сб. Пак сб!!!!!!!
Х50
Как человек поигравший в таком паке
Удовольствия минимум приносит, особенно если людей-противников овердохуя, суицид пак, так что их наоборот жалеть нужно, особенно саппортов в том паке

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Х50
Как человек поигравший в таком паке
Удовольствия минимум приносит, особенно если людей-противников овердохуя, суицид пак, так что их наоборот жалеть нужно, особенно саппортов в том паке
Играю, кайфую, биш уже не орет..... молча банит в говорилки и хилит себя :D

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37

Не буду играть на хиро чаре, противно всех убивать .... имба.....

Не играйте на хиро чарах, не будь имбой !

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
А ты прям знаешь за кого я играю, единственный Саб Ф1 это дестр для фарма. Хм и по поводу 4-5 окон я давно предлагал ввести платный лимит свыше 2х окон, ибо 30и секундные ****ины герои бесят
Удали клиент, ШК и джуда нет проблем сделать, если конечно руки не из жопы :oleg16:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Играю, кайфую, биш уже не орет..... молча банит в говорилки и хилит себя :D
ахахахаха
ну +- так да
я психовал вначале, бишем то, потом расчехлил трансформу анакима и пошёл в своё удовольствие пиу-пиу

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
А щас варп стил блинк
6лят лучше и не скажешь
иди обниму мой сладкий

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Удали клиент, ШК и джуда нет проблем сделать, если конечно руки не из жопы :oleg16:
Если тебе нравятся ПВП на 3 удара, то флаг тебе в руки. Но в чем суть ПВП сервера если ты заходишь в пвп зону а там сб, сб и ещё раз сб? И раз в 5 минут залетает кто-то под фул Бафом на 30 секунд и дальше в городе отдыхает 5 минут пока все кд. За 30 секунд ты можешь удовлетворить только свою маму и то потому что ты её сынок, даже если ты выпрыгнешь в окно с 12 этажа она тебя похвалит, а это действо займет у тебя менее 30 секунд, а значит и тут ты герой.

Для особо умных сексуального подтекста здесь не было

Верх