Scryde x1000 СБ и их парал

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
с каждым новым Ballance, неважно каким. Найдется какой-то уе6ан который будет ныть про сб и что ничего не спасает.
После объединения с ГЕ все орали что порезали тиров и палов, хотя с ними все было норм. В первое время людей как и собственно меня смущал ребаф в пвп ибо некоторые профы в 1х1 тогда были несильно актуальны. Это все что с прошлого раза меня смущало. То что ещё от стоп паков в то время толку было не так много на замесах ибо ребаф каждые 15 сек был во время боя (кроме боевых зон). А сейчас я хз. Многие даже гладов по удаляли ибо толку 0 от них.

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Если тебе нравятся ПВП на 3 удара, то флаг тебе в руки. Но в чем суть ПВП сервера если ты заходишь в пвп зону а там сб, сб и ещё раз сб? И раз в 5 минут залетает кто-то под фул Бафом на 30 секунд и дальше в городе отдыхает 5 минут пока все кд. За 30 секунд ты можешь удовлетворить только свою маму и то потому что ты её сынок, даже если ты выпрыгнешь в окно с 12 этажа она тебя похвалит, а это действо займет у тебя менее 30 секунд, а значит и тут ты герой.

Для особо умных сексуального подтекста здесь не было

Я думал заходят на 30 сек и потом курят 5 минут это дестры о которых ты тут писал выше, может быть у тебя лапки вместо рук ?

2 ШК и 8 джудов, нонстоп фан :hyper1:23

S

SoleilNoir

Я думал заходят на 30 сек и потом курят 5 минут это дестры о которых ты тут писал выше, может быть у тебя лапки вместо рук ?

И выглядит это все примерно так
1548178436_Ya-by-vynes-musor-no_demotions.ru.jpg

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156

ну а в чем прикол пвп тогда? у кого первого вылетят 2 крита?

Brinner

Виконт
Лайки
191
@Wise , когда будет фикс такого класса как сб? Кланы уже собирают паки просто маг сб. которые забегают в центр и парал по кд кастуют. Так же урон от сб в 4к м.дефа в районе 4-5к как то многовато, мне сх бьет меньше чем сб. Против паралича нечего не помогает. Элегия лайт + лх а парал как ловил так и ловлю.
В клане есть вл с фул эпиком и кольцо еще на стан атаку, так у него стан реже проходит чем у сб паралич.
просто вы бездари. нормальные челы не ныли и не ноют на парал. а е6ут. ну или сосут, главное не ноют

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Никаких изменений относительно этого класса в ближайшее время не предвидится. Да и по балансу в целом тоже изменений не будет. На текущий момент на х100 мы обкатываем новую формулу дебаффов и, скорее всего, это формула станет доступна на всех остальных серверах, что отразится на балансе и от этого мы будем отталкиваться в дальнейшем.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Доброго времени суток. Никаких изменений относительно этого класса в ближайшее время не предвидится. Да и по балансу в целом тоже изменений не будет. На текущий момент на х100 мы обкатываем новую формулу дебаффов и, скорее всего, это формула станет доступна на всех остальных серверах, что отразится на балансе и от этого мы будем отталкиваться в дальнейшем.
а нахyя тоесть зачем вы вводили этот баланс 2.0? апали чисто субьективно те или иные скилы у практически всех проф чтоб спустя месяц опять какоето говно новое выкатить и анулировать все старые изменения?
пздц только начинаешь привыкать к тому что есть как вводят чтото другое

Sturm

Виконт
Лайки
146
а нахyя тоесть зачем вы вводили этот баланс 2.0? апали чисто субьективно те или иные скилы у практически всех проф чтоб спустя месяц опять какоето говно новое выкатить и анулировать все старые изменения?
пздц только начинаешь привыкать к тому что есть как вводят чтото другое
Погоди,всегда может быть еще хуже
Как при Соте 90% хейтили пздц баланс её
Я тоже в некоторых моментах
Все ждали новый 2.0
Дождались,заныли еще больше
Так и щас,полюбому где то наплужат опять
Полюбому будет куча не довольных
X4m9C.gif

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Вот по этому такие темы и всплывают.
Не правильно вы предохраняетесь!​
судя по всему твой батя не правильно предохранялся раз появился ты. А он знает что его сын любит петухов и сам играет на петухе?)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
судя по всему твой батя не правильно предохранялся раз появился ты. А он знает что его сын любит петухов и сам играет на петухе?)
Ты живое доказательство того, что я все еще не зря захожу на этот форум, спасибо​

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну почему люди должны у вас играть когда вы симпатизируете курам) ну имба, запретите стил определённых селфов, имба же

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ты наверное один из тех кто бегает на сб. Маг сб урона наносит больше чем сх, с парала выйти тоже нереально. За то вл со стан атак в районе 130 не может заставить никого даже курицу которые всегда от стана страдали, за то под lionheart+ элегия лайт которая даёт 50% резиста ты ловишь парал так же легко, и ты хочешь сказать что это норма?
Ах да некр раз в 100 реже прикидывает якорь чем сб.
Кап стан атаки 93, не лечи про 130

Лайки
20
Правильно , зачем делать вайп если можно куриц переапать и люди сами убегут с сервера =)

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Какой вайп? Ты обкурился?
Ну все к этому и идёт. На этой неделе и осады с тв максимально унылые были (со всех кланов вместе наверное было человек 150-200), в пвп зоне вечером стояло человек 30, но 25 из них просто стояли общались, а бегали 4 сб и 1 эпи под фул зарядом. Луков на сервере нету.

Верх