Попробуй сет переодетьтут у сб анчёр на максы поднят??? что ещё нужно себе купить чтобы не было 100% анчёра?? фринта баф лсы талики , что ещё нужно для резиста?? 102 от паралича , тут до 1000 нужно разгонять??? кто знает поясните как до 1к догнать резист )))
тут админам по***! не нравиться иди на другой проект.БАЛАНС напрочь отсутствует!!! и не только сб но и берсы фсы глады крафтера которые по танкам по 20к хуярят с утюгатут у сб анчёр на максы поднят??? что ещё нужно себе купить чтобы не было 100% анчёра?? фринта баф лсы талики , что ещё нужно для резиста?? 102 от паралича , тут до 1000 нужно разгонять??? кто знает поясните как до 1к догнать резист )))
Скрин про 20к с утюга ждать не стоит?)тут админам по***! не нравиться иди на другой проект.БАЛАНС напрочь отсутствует!!! и не только сб но и берсы фсы глады крафтера которые по танкам по 20к хуярят с утюга
Вовов, парниша, ты чего?Дoлбaeбы)
Необоснованное быдлянство. В данном случае, прочитав дурь, которую тут пишут (не все), я лишь высказал реально существующий факт.Вовов, парниша, ты чего?
Ты же своей мамой клялся в своей теме что быдлядосов нужно наказывать?
Так гоу соответствовать?
Сын свиньи е6учей
Скрин про 20к с утюга ждать не стоит?)
Одеть танка не пробывал ?тут админам по***! не нравиться иди на другой проект.БАЛАНС напрочь отсутствует!!! и не только сб но и берсы фсы глады крафтера которые по танкам по 20к хуярят с утюга
Скрин про 20к с утюга ждать не стоит?)
корочь от парала по нормальному в поле ты никак низадефишся, так как делать отдельный сэт под СБ означает терять в других статах, и так и так ты в проиграшной ситуации. Единственное что могу посоветовать в бижу защиту от парала и Б фрею она дает 20%, фринта 15%. Адэкватного и оптимального буста ты не получиш больше. Ну и надеятся на удачу.тут у сб анчёр на максы поднят??? что ещё нужно себе купить чтобы не было 100% анчёра?? фринта баф лсы талики , что ещё нужно для резиста?? 102 от паралича , тут до 1000 нужно разгонять??? кто знает поясните как до 1к догнать резист )))
как по мне самый дельный совет "не нравиться иди на другой проект" . Тут делать больше нечего , если нельзя повлиять на систему , проще выйти с этой системы )) Всем хорошей игры !) тему можно закрывать , на проекте больше делать нечего , всё переломали ))тут админам по***! не нравиться иди на другой проект.БАЛАНС напрочь отсутствует!!! и не только сб но и берсы фсы глады крафтера которые по танкам по 20к хуярят с утюга
А зачем тебе пвп? Суть сей помойки стоять гномом блесочки фармить в лоа и в 11 окон по фрейкам бегать, не?как по мне самый дельный совет "не нравиться иди на другой проект" . Тут делать больше нечего , если нельзя повлиять на систему , проще выйти с этой системы )) Всем хорошей игры !) тему можно закрывать , на проекте больше делать нечего , всё переломали ))
а кансл маги и ТТСы от гладов тебя несмущают?) Ну ок)как по мне самый дельный совет "не нравиться иди на другой проект" . Тут делать больше нечего , если нельзя повлиять на систему , проще выйти с этой системы )) Всем хорошей игры !) тему можно закрывать , на проекте больше делать нечего , всё переломали ))
а нахуя там тссы, если эта подлива по 5к массушками критует0)а кансл маги и ТТСы от гладов тебя несмущают?) Ну ок)