СБ на репите всех некчёмных

Korona

Барон
Лайки
17
тут у сб анчёр на максы поднят??? что ещё нужно себе купить чтобы не было 100% анчёра?? фринта баф лсы талики , что ещё нужно для резиста?? 102 от паралича , тут до 1000 нужно разгонять??? кто знает поясните как до 1к догнать резист )))

Sonne

Виконт
Лайки
203
Нужно сет от парала. эля лайт и т д. ну и бижа орфен если он есть на сервере

А еще лучше - баф с пп имунку. тогда сб превращаются в ват

Но на сб на скрайде играют только дегенераты.

Korona

Барон
Лайки
17
да просто бесит , на сб любой дегенерат может сесть , а тебе нужно фул рб бижу (серьги ожерелье ) намутить , сделать прем баф , таликов набрать , ради нубовского сб ....

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
тут у сб анчёр на максы поднят??? что ещё нужно себе купить чтобы не было 100% анчёра?? фринта баф лсы талики , что ещё нужно для резиста?? 102 от паралича , тут до 1000 нужно разгонять??? кто знает поясните как до 1к догнать резист )))
Попробуй сет переодеть

TampaxInside

Барон
Лайки
40
тут админам по***! не нравиться иди на другой проект.БАЛАНС напрочь отсутствует!!! и не только сб но и берсы фсы глады крафтера которые по танкам по 20к хуярят с утюга

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
тут админам по***! не нравиться иди на другой проект.БАЛАНС напрочь отсутствует!!! и не только сб но и берсы фсы глады крафтера которые по танкам по 20к хуярят с утюга
Скрин про 20к с утюга ждать не стоит?)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Вовов, парниша, ты чего?
Ты же своей мамой клялся в своей теме что быдлядосов нужно наказывать?
Так гоу соответствовать?
Сын свиньи е6учей
Необоснованное быдлянство. В данном случае, прочитав дурь, которую тут пишут (не все), я лишь высказал реально существующий факт.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Скрин про 20к с утюга ждать не стоит?)
upload_2021-10-27_15-53-8.jpeg

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Я конечно извиняюсь, но зачем ныть про какую-то профу, если можно просто сесть и играть на ней, и убивать за неё ВСЕХ.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
корочь от парала по нормальному в поле ты никак низадефишся, так как делать отдельный сэт под СБ означает терять в других статах, и так и так ты в проиграшной ситуации. Единственное что могу посоветовать в бижу защиту от парала и Б фрею она дает 20%, фринта 15%. Адэкватного и оптимального буста ты не получиш больше. Ну и надеятся на удачу.
СБ не имба как утверждает народ, слабая профа, без ДПСа.....

Korona

Барон
Лайки
17
как по мне самый дельный совет "не нравиться иди на другой проект" . Тут делать больше нечего , если нельзя повлиять на систему , проще выйти с этой системы )) Всем хорошей игры !) тему можно закрывать , на проекте больше делать нечего , всё переломали ))

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
как по мне самый дельный совет "не нравиться иди на другой проект" . Тут делать больше нечего , если нельзя повлиять на систему , проще выйти с этой системы )) Всем хорошей игры !) тему можно закрывать , на проекте больше делать нечего , всё переломали ))
А зачем тебе пвп? Суть сей помойки стоять гномом блесочки фармить в лоа и в 11 окон по фрейкам бегать, не?

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
а кансл маги и ТТСы от гладов тебя несмущают?) Ну ок)

Верх