Ну они извинились на задержку, такие обстоятельства, у них сейчас напряженка:ВБлагодарю За инфу...
Пойду потестю.. Балансеру Благодарочка,могли бы и не тянуть столько...
Ну они извинились на задержку, такие обстоятельства, у них сейчас напряженка:В
Хорошо, я пока не играю, если разыграюсь на гладосе без проблем.Бро если будешь на гладе, подерись с ХодячимПриколом на гладе,он норм за Тира рубит,я чето не могу убить его,интересно на тактику глянуть...
Хорошо, я пока не играю, если разыграюсь на гладосе без проблем.
Посмотрим мне не сложно, я его ник не помню, поэтому может мне и лицо порветь, кто знает, если удосужусь с ним подраться, отпишусь)Просто мой потолок сколько с ним не бился,я ему макс 8-9к оставлял на альт б бафе...
Посмотрим мне не сложно, я его ник не помню, поэтому может мне и лицо порветь, кто знает, если удосужусь с ним подраться, отпишусь)
Там скилы и порезали аак раз с новым балансом .вернуть бы былоеНу он топчик, а я дрался со многими Тирами..с этим попотеть нада)) А если еще скилы им бустанут ваще беда будет...
Там скилы и порезали аак раз с новым балансом .вернуть бы былое
На старом балансе были по ярче любой тир подтвердитКогда порезали? Я вроде недавно дрался норм дамажили.. С новым балансом все там ровно бьют..
На старом балансе были по ярче любой тир подтвердит
Кому урон то подняли? Гладу или тиру?Я хз то что сейчас вижу вполне нормальный демедж со скилов...
Кому урон то подняли? Гладу или тиру?
Прочитаешь мб название темы? Не подняли урон, а ввели корректировки в пвп между гладом и сб, в пользу глада.Кому урон то подняли? Гладу или тиру?
А общее кол-во людей в поле как?Вроде как по сб гладу урон подняли,но я вчера побегал,чето не вижу разницы,да и сб мало что-то стало в поле
А подробнее можно?Прочитаешь мб название темы? Не подняли урон, а ввели корректировки в пвп между гладом и сб, в пользу глада.
А общее кол-во людей в поле как?
Да, сейчас я даю тарелку сб на 2900-3к под озарой, там 15-20% урона накинулиВроде как по сб гладу урон подняли,но я вчера побегал,чето не вижу разницы,да и сб мало что-то стало в поле
Мне их не дали.А подробнее можно?