- Лайки
- 4 430
Ну так я о чемМне кажется они нечего не покажут,столько говна уже на баланс вылили.Они максимум это ответят что-то в этой темке по данному вопросу и все
Ну так я о чемМне кажется они нечего не покажут,столько говна уже на баланс вылили.Они максимум это ответят что-то в этой темке по данному вопросу и все
Ага, думай так дальше, они же всегда писали в обновах по поводу того, как они меняют баланс по взодящему исходящему, не неси чепухи, ты никогда нормальной обратки не увидешь на этом серве, радуйся, что скрин с этим ником увидел.глад вс сб,за другие профы тут нечего не пишут.Сб такие же
Не слушай этих кончей, они словят вортекс и барьер, как у сб, ток на замедление схашный, и все дпса нету, без берсов скр.атк в районе 600)))Пробывал вчера бегать без берса как тут ****ы говорили,трешак полный маг вешает воронку,и глад стает банкой настолько медленной как ленивая черепаха))
Не слушай этих кончей, они словят вортекс и барьер, как у сб, ток на замедление схашный, и все дпса нету, без берсов скр.атк в районе 600)))
А кстати @Dualist это же писал этот чел? Раньше так можно было бегать, но он бы точно многое не потянул бы, тупо из-за нехватки мобильности и скорости атаки. Суть в том, что челов5к на серве давно не играет, и помнит другой баланс, когда глады были в мете и крошили все, тогда даже гладопаки были. Сейчас если он зайдет он вряд ли сможет убежать чуть дальше камня на тп в пустоше, если будет флагнутый...
На старом балансе были по ярче любой тир подтвердит
По поводу баланса мы уже отвечали, не раз. На текущий момент серьезных правок в балансе не планируется. Мы снова уделим время балансеру и прочим настройкам после некоторых тестов на х100 и в преддверии открытия нового пвп сервера.@Wise может, вы офф ответ дажите все таки, что бы мне скрины из лички не кидать людям, или вы обиделись на тонны говна и теперь никакой обратки в массы?))
господи, я б тебе сказал , но не будуПо поводу баланса мы уже отвечали, не раз. На текущий момент серьезных правок в балансе не планируется. Мы снова уделим время балансеру и прочим настройкам после некоторых тестов на х100 и в преддверии открытия нового пвп сервера.
Давай просто вернём Стил курицам, уберём с проф все апы и резисты урона и так же вернём запрет ребафа - больше там ничего делать не надо. Просто хочется поиграть в игру, как она задумана изначально, без всяких кастомных изменений ((.По поводу баланса мы уже отвечали, не раз. На текущий момент серьезных правок в балансе не планируется. Мы снова уделим время балансеру и прочим настройкам после некоторых тестов на х100 и в преддверии открытия нового пвп сервера.
По поводу того, что вы внесли изменения, конкретно по этой теме, нужен ответ официального лица scryde, а не сообщение мне в личку от балансера, которое я потом перекидываю людям, что бы подтвердить свои слова, хотя я вообще не любитель лички чужие кидать и вообще ваша работа, так сказать) Можете в принципе в конце темы написать - "гладов апнули". Главное что бы ник был - wise, а на аве сова. И похер куда сколько чего вы там крутили, я остальное и без вас посчитаю позже.По поводу баланса мы уже отвечали, не раз. На текущий момент серьезных правок в балансе не планируется. Мы снова уделим время балансеру и прочим настройкам после некоторых тестов на х100 и в преддверии открытия нового пвп сервера.
По поводу того, что вы внесли изменения, конкретно по этой теме, нужен ответ официального лица scryde, а не сообщение мне в личку от балансера, которое я потом перекидываю людям, что бы подтвердить свои слова, хотя я вообще не любитель лички чужие кидать и вообще ваша работа, так сказать) Можете в принципе в конце темы написать - "гладов апнули". Главное что бы ник был - wise, а на аве сова. И похер куда сколько чего вы там крутили, я остальное и без вас посчитаю позже.