Scryde x1000 СБ VS ГЛАД, ВХОДЯЩИЙ ПО СБ.

Поднять входящий урон по сб от глада?

• Да

Голосов: 56 67,5%
  • Нет

Голосов: 27 32,5%

• Всего проголосовало
    83

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
По факту смешной тест реально,почему он не в хеви?Элегия лайт анкор?)())бле блес фрея в помощь,ты все пвп убегаешь от глада и тупо кайтишь ты называешь это тестом?Выйди на арену с нормальным гладом,который быстро снесет,а челик бьет двумя скилами реально,и откуда будет у глада урон?))Всю финалку ты убегаешь от глада,класс тест

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ладно, если действительно без хейта, то не должен так глад отлетать от сб. Это нонсенс просто. Хотя опять же, ребзи, "Я хочу чтобы антиклассов в игре не было" - слова соти. Лично я от тем о балансе уже устала капитально. Криков много, толку 0. Ну мб еще у вас чет получится.
В этом и проблема, что каст ренджа вортекса бешенный, а заходит через 1, после наложенного вортекса глад встает в позу раком.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
По факту смешной тест реально,почему он не в хеви?Элегия лайт анкор?)())бле блес фрея в помощь,ты все пвп убегаешь от глада и тупо кайтишь ты называешь это тестом?Выйди на арену с нормальным гладом,который быстро снесет,а челик бьет двумя скилами реально,и откуда будет у глада урон?))Всю финалку ты убегаешь от глада,класс тест
Можешь больше не писать, после этого текста всем сразу понятно, что ты ****.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Блесс фрея это та которая -стр дает и не гарантирует что лб не будет заходить, а слегка шанс уменьшает в отличии от элегии лайт, а тест для поляня, мусор, я играя в фан зоне, убиваю гладом именно кайтом озары, прокидываю вортекс и на этом финито.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Блесс фрея это та которая -стр дает и не гарантирует что лб не будет заходить, а слегка шанс уменьшает в отличии от элегии лайт, а тест для поляня, мусор, я играя в фан зоне, убиваю гладов именно кайтом озары, прокидываю вортекс и на этом финито.

S

SoleilNoir

В этом и проблема, что каст ренджа вортекса бешенный, а заходит через 1, после наложенного вортекса глад встает в позу раком.
Я очень, очень, ну прям очень сомневаюсь что тебя кто то услышит. Хотя если будешь отписывать об этом в каждой темке то мб и обратят внимание) Ты вроде как пока не входишь в круг "Предвзятых":D
@Maleficent тут еще один человек оргазмирует от твоих настроек.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Блесс фрея это та которая -стр дает и не гарантирует что лб не будет заходить, а слегка шанс уменьшает в отличии от элегии лайт, а тест для поляня, мусор, я играя в фан зоне, убиваю гладом именно кайтом озары, прокидываю вортекс и на этом финито.
ты тестил урон а не пвп,зачем убегать всё пвп от глада,я тебе приведу нормального глада и выйди на арену и глянешь урон,а не этот тест убегать по кд.Он бьёт 2-3 скилами,и крестом соником))вот рофл

S

SoleilNoir

А сб, я стесняюсь спросить должна е6альником стоять торговать? Кайт для лохов. Понимаю.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Я очень, очень, ну прям очень сомневаюсь что тебя кто то услышит. Хотя если будешь отписывать об этом в каждой темке то мб и обратят внимание) Ты вроде как пока не входишь в круг "Предвзятых":D
@Maleficent тут еще один человек оргазмирует от твоих настроек.
Я не вхож не в какой круг, мне важно, то, что по факту есть в игре.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
ты тестил урон а не пвп,зачем убегать всё пвп от глада,я тебе приведу нормального глада и выйди на арену и глянешь урон,а не этот тест убегать по кд.Он бьёт 2-3 скилами,и крестом соником))вот рофл
БИОМУСОР В ПЕРВОМ ПОСТЕ В 1 ВИДЕО НАД НИМ НАПИСАН ТАЙМИНГ ТЕСТА УРОНА, СЬ****СЯ С ТЕМЫ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
А сб, я стесняюсь спросить должна е6альником стоять торговать? Кайт для лохов. Понимаю.
*** вы че тупите?Он создаёт тему,что урон говно у глада,то есть нужен нормальный тест,он тестит на поляне урон глада и убегает от него?Серьёзно?зачем так тупить сейчас

StanKrut

Виконт
Лайки
186
*** вы че тупите?Он создаёт тему,что урон говно у глада,то есть нужен нормальный тест,он тестит на поляне урон глада и убегает от него?Серьёзно?зачем так тупить сейчас
Ты понимаешь, что арена это единственная настолько ограниченная по территории локация, то есть мб курице убрать блинки? Приведи нормального глада на поляну, он там обосрется, как и все с видео, ТЕСТ УРОНА ЕСТЬ В ВИДЕО ШЛАК ТЫ БЕЗМОЗГЛЫЙ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
пздц он тупой понятно,чел на сб *****ёб))сразу понял после двух постов,он пошёл тестить урон в поле и убегать от глада АХАХАХАХАХАХ найс тест))иди на xyй?увижу тебя на поляне буду в таверну отправлять тестера)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Видео досмотрите до конца пожалуйста. В 1 ВИДЕО ЕСТЬ ТЕСТ ДМГ ГЛАДА 9:00 ТАЙМИНГ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬН ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ.
ХУИСОС

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
твой отчим хуисос,ты такой же 0 как и твой глад который тебя крестом бьет))АХАХАХА,тестир урона собрался,дебил наxyй мне твой таминг,если ты *****ёб не смог уложится в 2 минуты теста на арене,снимает тупые видосы,отброс

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Никогда не думал что скажу это, но PLZ пишет дельные вещи

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
В твоей теме тупой,тебе же на лоб член кинули,хавай сиди)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ладно, обьясните мне почему глад не должен бить крестами? В 2 словах) И в чем разница урона на поляне в дуэле и на арене? Я говорю приведите мне нормальных гладов, я одних нубасов встретил и еще раз повторяю, там есть тест именно урона, а не дуель, если ты не можешь перемотать, то твои проблемы, отрасти руки.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ладно, обьясните мне почему глад не должен бить крестами? В 2 словах) И в чем разница урона на поляне в дуэле и на арене? Я говорю приведите мне нормальных гладов, я одних нубасов встретил и еще раз повторяю, там есть тест именно урона, а не дуель, если ты не можешь перемотать, то твои проблемы, отрасти руки.
Ты лучше обясни с чего ты взял что милик должен на ренже убивать мага, еще и в лайт сете(сб)

Верх