Scryde x1000 СБ VS ГЛАД, ВХОДЯЩИЙ ПО СБ.

Поднять входящий урон по сб от глада?

• Да

Голосов: 56 67,5%
  • Нет

Голосов: 27 32,5%

• Всего проголосовало
    83

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Аа, ну тогда все понятно, почему этот имбицил думает, что берс хороший не может убить глада с фул хп и удом, бомж который только забафаться может и кнопочку ф1 жать, поэтому и пересосал у всех гладов

Последнее редактирование:

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Аа, ну тогда все понятно, почему этот имбицил думает, что берс хороший не может убить глада с фул ха и удом, бомж который только забафаться может и кнопочку ф1 жать, поэтому и пересосал у всех гладов
берс убьет глада с удом ПАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Иди на xyй аутист)
Скилами наверно будет бить))))))))))))))))))))

StanKrut

Виконт
Лайки
186
берс убьет глада с удом ПАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Иди на xyй аутист)
Скилами наверно будет бить))))))))))))))))))))
Ключевое здесь фул хп, но как конкретно надо убивать, дружок думай сам, хам на берсе изи любого глада убивал, как и меня на гладе убивал берс с учетом всех кд. Тем более сейчас, когда обезоружка залетает на раз-два.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ключевое здесь фул хп, но как конкретно надо убивать, дружок думай сам, хам на берсе изи любого глада убивал, как и меня на гладе убивал берс с учетом всех кд. Тем более сейчас, когда обезоружка залетает на раз-два.

А если репост отразит дизарм?

StanKrut

Виконт
Лайки
186
А если репост отразит дизарм?
Таки клинс, а репост гасит твой дпс очень существенно. Собственно подумай, ц берса где то 50+ к ресурсов, отражение, уд и обезоружка, которая если провеситься -это 20 секунд без дпса вообще, а для него 2 секунды клинса

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
ебать он тупой просто я ору))пускай думает что берс убьет глада)))с рефлектом 100%

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
А если дизрам зайдет,а если не зайдет?А если виоолент отразится и ты словишь с тсса 10к?А если рестор собьется ?а Если за УД не убьешь?Боже он такой тупой пздц,у берса хп 13к чел хочет убить глада))))))).С авто атаки по 1.2к и умирать от рефлекта?Ах да наверно скилами по 500 бить будет))))))))))))

Этот клоун всех убивал пишет,но когда я фанился его сб улетал в таверну по кд,либо вообще в поле не видал,последние дни видел когда онлайн стал падать

Последнее редактирование:

StanKrut

Виконт
Лайки
186
А если дизрам зайдет,а если не зайдет?А если виоолент отразится и ты словишь с тсса 10к?А если рестор собьется ?а Если за УД не убьешь?Боже он такой тупой пздц,у берса хп 13к чел хочет убить глада))))))).С авто атаки по 1.2к и умирать от рефлекта?Ах да наверно скилами по 500 бить будет))))))))))))

Этот клоун всех убивал пишет,но когда я фанился его сб улетал в таверну по кд,либо вообще в поле не видал,последние дни видел когда онлайн стал падать
Будь уверен в своей тупости сколько хочешь, я тебя разубеждать не собираюсь, ты человек с одной извилиной)

StanKrut

Виконт
Лайки
186

Забыл спросить, где ты, любитель фаллосов, увидел,как я писал, мол что всех убивал?))

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Не понимаю толку создавать темы на форуме сейчас,если вайс прямо сказал что ему *** и они ближайшие время баланс менять не будут,а не будут скорей всего до того момента пока нью для 1хк не откроют,хотя и там не факт что что-то для проф поменяют,так что Сб радуйтесь,а остальные хавайте то что есть..

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
мне кажется тут дело не в уроне, а в дебаффах которые залетают на ура, решил месяц назад подуелиться с некром, вот итог, некр подумал что я без бафа
Shot00085.jpg

Верх