Это же сам всемогущий PLZ xDТак что, ник ждать или ты там сидишь на бише воняешь?
Это же сам всемогущий PLZ xDТак что, ник ждать или ты там сидишь на бише воняешь?
Это не рофл?))Это же сам всемогущий PLZ xD
НетЭто не рофл?))
мусорЭто же сам всемогущий PLZ xD
Аа, ну тогда все понятно, почему этот имбицил думает, что берс хороший не может убить глада с фул хп и удом, бомж который только забафаться может и кнопочку ф1 жать, поэтому и пересосал у всех гладов
берс убьет глада с удом ПАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАа, ну тогда все понятно, почему этот имбицил думает, что берс хороший не может убить глада с фул ха и удом, бомж который только забафаться может и кнопочку ф1 жать, поэтому и пересосал у всех гладов
Ключевое здесь фул хп, но как конкретно надо убивать, дружок думай сам, хам на берсе изи любого глада убивал, как и меня на гладе убивал берс с учетом всех кд. Тем более сейчас, когда обезоружка залетает на раз-два.берс убьет глада с удом ПАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Иди на xyй аутист)
Скилами наверно будет бить))))))))))))))))))))
Ключевое здесь фул хп, но как конкретно надо убивать, дружок думай сам, хам на берсе изи любого глада убивал, как и меня на гладе убивал берс с учетом всех кд. Тем более сейчас, когда обезоружка залетает на раз-два.
Таки клинс, а репост гасит твой дпс очень существенно. Собственно подумай, ц берса где то 50+ к ресурсов, отражение, уд и обезоружка, которая если провеситься -это 20 секунд без дпса вообще, а для него 2 секунды клинсаА если репост отразит дизарм?
Будь уверен в своей тупости сколько хочешь, я тебя разубеждать не собираюсь, ты человек с одной извилиной)А если дизрам зайдет,а если не зайдет?А если виоолент отразится и ты словишь с тсса 10к?А если рестор собьется ?а Если за УД не убьешь?Боже он такой тупой пздц,у берса хп 13к чел хочет убить глада))))))).С авто атаки по 1.2к и умирать от рефлекта?Ах да наверно скилами по 500 бить будет))))))))))))
Этот клоун всех убивал пишет,но когда я фанился его сб улетал в таверну по кд,либо вообще в поле не видал,последние дни видел когда онлайн стал падать
Забыл спросить, где ты, любитель фаллосов, увидел,как я писал, мол что всех убивал?))А если дизрам зайдет,а если не зайдет?А если виоолент отразится и ты словишь с тсса 10к?А если рестор собьется ?а Если за УД не убьешь?Боже он такой тупой пздц,у берса хп 13к чел хочет убить глада))))))).С авто атаки по 1.2к и умирать от рефлекта?Ах да наверно скилами по 500 бить будет))))))))))))
Этот клоун всех убивал пишет,но когда я фанился его сб улетал в таверну по кд,либо вообще в поле не видал,последние дни видел когда онлайн стал падать
покажи как надо убивать сб в полеБичи какие то а не глады!
Ты сначала посмотри на их баф топ гладов и бижу что они носят,а потом калякай мне про убивание в поле.покажи как надо убивать сб в поле
Ну я не думаю что все как под копирку не снимают лишний баф против сбТы сначала посмотри на их баф топ гладов и бижу что они носят,а потом калякай мне про убивание в поле.