СБ

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
В можешь писать все хочешь , кто играет на олимпе и смотрит олимп , видит что там сломан лс в палке и уже давно, даже у дагеров лс в ножах работает вообще на ура , и как его убить тогда , если все правельно? Я даже абилу дать не могу с прокаста парал летит , по твоему это нормально?
Я не говорю что ето нормально, но от етого можно буститься лучше чем делаешь ты, намного лучше.

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
У них лс медузы который бустился паралом и пропускал дамаг фиксился 2 месяца какая речь может ити о парале))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
128 (12)

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
На скрайде нормальный маг просто на изи может вынести арбу под прайдом.
Сам играл на маге, бывало что и берса с бафа можно было не снимать.
Ммом разъебывал любую арбу под прайдом,изи хилл кансел и в таверну!!!
Если ещё стильнуть резист,наверное ещё давны с сиглом бегают,против арбы...

Z

ZirkaSmerty

повтаряю по скрайду можно! тут роба апнута!!! тут можно хила разгонять на ура. зря ты бегаеш на сх? или только ныть умееш?
тоесть, тебя в поле под прайдом убивает каждый встречный сх под альт б?

Z

ZirkaSmerty

На скрайде нормальный маг просто на изи может вынести арбу под прайдом.
Сам играл на маге, бывало что и берса с бафа можно было не снимать.
даю гайд, бафаешь волк, вместо грейт шилда кастуешь себе грейт майт, берса разумеется, фьюриос соул, соул барьер и прану и тебе даже прайд не ужен чтобы снести не стиленого сх, речь не о рандомах в поле которые против мага выходят с грейт шилдом и идивляются где урон, а о нормальном пвп, против нормального противника, хотьь таких на скрайде не много но они есть.
Ммом разъебывал любую арбу под прайдом,изи хилл кансел и в таверну!!!
Если ещё стильнуть резист,наверное ещё давны с сиглом бегают,против арбы...
и да кстате, речь идет о сх под альт б вс арба под прайдом, если и тебя под прайдом сливают сх на альт б то реально лечитесь, я не шучу. И кстате, нормальная арба не будет подпускать ММа на ренжу кенсла

Томми

hight
Лайки
442
даю гайд, бафаешь волк, вместо грейт шилда кастуешь себе грейт майт, берса разумеется, фьюриос соул, соул барьер и прану и тебе даже прайд не ужен чтобы снести не стиленого сх, речь не о рандомах в поле которые против мага выходят с грейт шилдом и идивляются где урон, а о нормальном пвп, против нормального противника, хотьь таких на скрайде не много но они есть.

и да кстате, речь идет о сх под альт б вс арба под прайдом, если и тебя под прайдом сливают сх на альт б то реально лечитесь, я не шучу. И кстате, нормальная арба не будет подпускать ММа на ренжу кенсла
Что ты пытаешься мне донести то? Я играл на маге, я играл на арбе, я знаю что говорю, ты фармишь мобов, и что то доказываешь?)))

Z

ZirkaSmerty

Что ты пытаешься мне донести то? Я играл на маге, я играл на арбе, я знаю что говорю, ты фармишь мобов, и что то доказываешь?)))
ну речь идет конкретно о сх. не о кенц бочках разогнаных на хил и под рефрешами. и я тебе говорю что ровная арба ложит ровного сх без прайда за нех*й. если есть сомнения можем затестить

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
ну речь идет конкретно о сх. не о кенц бочках разогнаных на хил и под рефрешами. и я тебе говорю что ровная арба ложит ровного сх без прайда за нех*й. если есть сомнения можем затестить
Хм на альт б бафе ,го я на сх ты на арбе....

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Я без прайда магов на арбе еbaл, вы шо давны

Лайки
8 198
Нытик (2). СБ всегда тащили и будут тащить, а ты будешь скулить по КД)
По саюжу: 3ae6ал! Меняй шмот, cerf!!1 Меняй бижу, **** твою! Меняй пушки, cerf!!!1

Лайки
8 198
баночки от парала... менять кольца... и ни 1 сообщения от автора в обсуждении...
всё это наводит на мысль, что чувак просто троль и захотел устроить срач
и, судя по 5 страницам, ему это удалось)
Зато мы сразу все узнали сколько есть СБ на форуме)

Верх