Z
ZirkaSmerty
бл9, прости, я забыл что ты чурбек не понимающий и половины того что ему пишут. Я имел ввиду что ты играешь только на апнутых балансером класахмне сказали играть на куре и тха?![]()
бл9, прости, я забыл что ты чурбек не понимающий и половины того что ему пишут. Я имел ввиду что ты играешь только на апнутых балансером класахмне сказали играть на куре и тха?![]()
бл9, прости, я забыл что ты чурбек не понимающий и половины того что ему пишут. Я имел ввиду что ты играешь только на апнутых балансером класах
Это значит что арбы без прайда апп и шилки мусор .. а сх топ и без них как и я на сбво порвых твоя мама чурбек, во вторых то что ты не может убевать на ровных условиах арбу это не значит что они апнутые а значит то что ты просто швабра
![]()
пруфСама такая
это можеш сказать этому ****у может поймет чет.Это значит что арбы без прайда апп и шилки мусор .. а сх топ и без них как и я на сб
тоесть ты хочешь сказать что ты не чурка? во вторых, тоесть, по твоему, сх должен убивать арбу? я верно понял?во порвых твоя мама чурбек, во вторых то что ты не может убевать на ровных условиах арбу это не значит что они апнутые а значит то что ты просто швабра
![]()
по скрайду сх должен убевать арбу даже с прайдом!!!тоесть ты хочешь сказать что ты не чурка? во вторых, тоесть, по твоему, сх должен убивать арбу? я верно понял?
если тебя на арбе убивает сх на альт б, особенно если ты под прайдом, то можешь смело удалять л2, поверь, ты не прогадаешь.по скрайду сх должен убевать арбу даже с прайдом!!!
я это тебе не арба с городов или с вг. я намного болше могу чем убевать без прайда поверь мне. но то что роба тут не должен о чемта ныть это понятно. удалть л2 тебе надо уже довно! вижу везде ты плачеш л2 тебя убет поверь мне.если тебя на арбе убивает сх на альт б, особенно если ты под прайдом, то можешь смело удалять л2, поверь, ты не прогадаешь.
"...и не нужно осветывать отдеть бижу от парала, ибо АРБЕ это бессыслнено"
- Вот вопрос.
1-Почему идет по КД парал от Сб даже с баночками- Это что бы вы понимали я АРБА, и не нужно осветывать отдеть бижу от парала, ибо АРБЕ это бессыслнено
Да нет,я понимаю что такое буст,и всё принимию и вам не пишу,ко когда не выходишь по КД с парала это слишком если честно такой шанс прохождение,даже с баночками от парала и стана
Да до вашего обновление все было нормаль так как и сб парал давала так и как глады давали,а не то что сейчас,то что с парала не выйдешь,и глады дают плюхи по 16к
Вот пожалуйста это сделайте,ибо не реально играть,хоть бери и надевай на арбу в место Вала,Фринту,и в место Бая,Балефа и тд....Вообщем рещайте пожалуйста
- Да,и всё это надеть на АРБУ и дпс унизить в НОЛЬ
- Ребят,я всё понимаю,но все же,нужно иметь рамки хоть какие-то
- Ох,вы играете или играли в клане и знаете как это всё происходит,просто уже Доказывать что-то лень,ибо ваш парал Канает по ДК и это не правильно,не должно быть так,как будто СБ идет самый сильный класс среди всех
- Потому-что с парала не выходишь,и выходит то что СБ топ класс среди ПЕРСОНАЖЕЙ всех
Вот пожалуйста решайте с СБ,ибо конкретный ответ ВК не дало.
А нет, все таки решился прочитать еще строку:
- Вот вопрос.
1-Почему идет по КД парал от Сб даже с баночками- Это что бы вы понимали я АРБА, и не нужно осветывать отдеть бижу от парала, ибо АРБЕ это бессыслнено
Да нет,я понимаю что такое буст,и всё принимию и вам не пишу,ко когда не выходишь по КД с парала это слишком если честно такой шанс прохождение,даже с баночками от парала и стана
Да до вашего обновление все было нормаль так как и сб парал давала так и как глады давали,а не то что сейчас,то что с парала не выйдешь,и глады дают плюхи по 16к
Вот пожалуйста это сделайте,ибо не реально играть,хоть бери и надевай на арбу в место Вала,Фринту,и в место Бая,Балефа и тд....Вообщем рещайте пожалуйста
- Да,и всё это надеть на АРБУ и дпс унизить в НОЛЬ
- Ребят,я всё понимаю,но все же,нужно иметь рамки хоть какие-то
- Ох,вы играете или играли в клане и знаете как это всё происходит,просто уже Доказывать что-то лень,ибо ваш парал Канает по ДК и это не правильно,не должно быть так,как будто СБ идет самый сильный класс среди всех
- Потому-что с парала не выходишь,и выходит то что СБ топ класс среди ПЕРСОНАЖЕЙ всех
Вот пожалуйста решайте с СБ,ибо конкретный ответ ВК не дало.
С Дино острова, так полагаю, вот только никакой защиты от парала она никогда не давала и давать не должна, но на Скрайде на ней почему-то написано, что должна (написано, но разумеется не дает)хоть ты и написал что все понимаешь(пару тройку раз при чем) но ты нихрена не понимаешь.
но кое в чем ты прав, сб топ клас уже 4й год как, это было не так разве что первые 2 месяца после открытия сервера, но сб топ клас даже без ссаного имбового парала - очень мобилен и огромные возможности для разного рода буста, все таки это ссаный эпилог где куриц баланс обошел мимо изначально, а добавить к этому еще вмешательство скрайда...
и еще, зачем против сб менять кольца? что за баночка от парала?
Потому, что ирландец надевает по макросу орен_А+ЛС, орен_Ы, фринту, юзает просвет, кидает глум+абус (% маг. парала зависит, соответственно, от его м.атаки и твоей м.защиты+резистов), к тому же, твой "фулл буст от парала" тяжело назвать даже средним. Сори.переделал пару скринов спепциально для муни
Посмотреть вложение 78973 Посмотреть вложение 78974 Посмотреть вложение 78975
@Wise ? можешь обьяснить как тут парал настроен и почему в фул буст и в дп он летит с первого каста ?
что бл9ть? ты хоть сам то понял что написал? потому что я - нет. Ты можешь ответить нормально и внятно, сх должен убивать арбу под прайдом????я это тебе не арба с городов или с вг. я намного болше могу чем убевать без прайда поверь мне. но то что роба тут не должен о чемта ныть это понятно. удалть л2 тебе надо уже довно! вижу везде ты плачеш л2 тебя убет поверь мне.
повтаряю по скрайду можно! тут роба апнута!!! тут можно хила разгонять на ура. зря ты бегаеш на сх? или только ныть умееш?что бл9ть? ты хоть сам то понял что написал? потому что я - нет. Ты можешь ответить нормально и внятно, сх должен убивать арбу под прайдом????
На скрайде нормальный маг просто на изи может вынести арбу под прайдом.если тебя на арбе убивает сх на альт б, особенно если ты под прайдом, то можешь смело удалять л2, поверь, ты не прогадаешь.
2 серьги, Ашная с лсом дает 25, ы80 дает 15 и фринта дает 15 в суме 55.2 серьги ( 1 с города, другая лс в биже? ) , а как 55 атаки парала? насчитал 40 может чето забыл.....