Scryde x1000 СБ

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
на х50 такая же проблема
Всмысле??? Рофлишь?? Ну если ток в говнище застилиная сб ещё поверится.....а так это тупо прыгучая бесполезина, которая может разве что танков заморить, ну или гномов. И впринципе так оно и должно же....не?

Sturm

Виконт
Лайки
146
ну по сб заметно. Я же говорю по мне сх не всегда бьет больше чем сб. А вот от меня исходящий урон никакущий.
ну во 1 скрайдовский баланс не позиционирует арчеров как клас для соло игры без фб,во 2, 7-8 тыщ от сб шо ты получил,это мало(при условии ивентовых плюх)лично кодом в метку бил по фр 12-14 к (в фул ивент обвесе)а шо ты хотел с 2 берсами и забитыми баф слотами alt+klick спасет от бешеных критов
на щет парала итд,как сказали выше-лечится легко(елегия лайт,бфрея,талисман,итд)
во 3, как не крути ,сб луку антиклас,как и многим,и многие кроме сб луку антиклас,такова реальность
1-1 даже арба отсосет ровному сб,1-1 ни 1 лук не убьет сб
но если 1 сб убивает 3 арчера,то тут брат проблема у вас
стан проходит болие мение норм,и он бустится,3 лука дают стан курице,полюбому 1 зайдет,и каждый кастует по 2 скила,которые бьют тоже 5к +-,шо мешало ультануть дерьмо закрыться банками застанить и забить скилами?
пример сх сдесь не уместен,ибо баланс настроен по класам к класу,тот же сх бьет по сб больше чем сб по твоему луку!

Domain

Виконт
Лайки
537
Думаю надо повысить СБ, всего 3-х луков убивать в соло, как то маловато !!! Добавьте ДПС-а и Дефа СБ !!!!!!
P.S.
Автор темы, удали плиз ла2.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
ну во 1 скрайдовский баланс не позиционирует арчеров как клас для соло игры без фб,во 2, 7-8 тыщ от сб шо ты получил,это мало(при условии ивентовых плюх)лично кодом в метку бил по фр 12-14 к (в фул ивент обвесе)а шо ты хотел с 2 берсами и забитыми баф слотами alt+klick спасет от бешеных критов
на щет парала итд,как сказали выше-лечится легко(елегия лайт,бфрея,талисман,итд)
во 3, как не крути ,сб луку антиклас,как и многим,и многие кроме сб луку антиклас,такова реальность
стан проходит болие мение норм,и он бустится,3 лука дают стан курице,полюбому 1 зайдет,и каждый кастует по 2 скила,которые бьют тоже 5к +-,шо мешало ультануть дерьмо закрыться банками застанить и забить скилами?
пример сх сдесь не уместен,ибо баланс настроен по класам к класу,тот же сх бьет по сб больше чем сб по твоему луку!
5к+ скилами это крит. Лук критует скилами так же часто как и глад тссом.

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Сб сейчас сбалансированы как никогда. единственное это конечно стилл. у него 3,5-4 сек кд (часто без кд) и снимает огого бафы. эдинственная имба . сам с икар ножом на сабе сб шатаю любого физа без трудностей

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ХЗ на изи овером ломаю пол поляны.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ХЗ на изи овером ломаю пол поляны.
Пруфы видосы??? Чё там за мутанты у вас водятся)) бить по 300-400 в мага ты и одного то не сольёшь. Который выстоит твоё сало даже.....
Если не рофлишь конечно)

У

Удалённый пользователь 78318

@Wise как там баланс?статы в амулет и тату -4+5 не с портили баланс?инт то ладно,погаситься МЕНом,а стр лишний чем гасит?наверно ты радуешь берсов заходом дизарма и лукарей атакой +2 стр и баланс в попе.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise как там баланс?статы в амулет и тату -4+5 не с портили баланс?инт то ладно,погаситься МЕНом,а стр лишний чем гасит?наверно ты радуешь берсов заходом дизарма и лукарей атакой +2 стр и баланс в попе.
А как же флаги тогда, которые должны так же ломать баланс?) А если фулл флаги то ваще жопка...
Всё это ребята на уровни погрешности. Весь твой буст сразу идёт в лохматую пи.... лишись ты просто ДС.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
да нихуя сб не убивает арчеров
50 на 50. 2 арчера сносят моментально сб

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
да нихуя сб не убивает арчеров
50 на 50. 2 арчера сносят моментально сб
Пацаны стояли с драконик лука стреляли и с бижой А грейда.

Думали в три рыла сб по кругу пустят но увы она своим клитором всех наглухо за Ху я рила!

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Нормальный сб убивает любого арчера без шансов. если нормальный сб против двух нормальных арчеров,по сути без укрытий кайта со стилом и хилом не вывезет никакой сб лоб в лоб двух арчеров. бывает что у одного можно отсосать быстро,но обычно сб ложит арчера

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
А че по сб? С каких пор 1 маг сб, разваливает 2-3 луков. 3 Лука фуловых влутаем в сб, ловим криты от сб по 7-8к. А бьем по 1.9-2.5к. Стан не проходит. за то парал залетает на ура, даже в элегия лайт. Да еще и попасть надо же, ибо уворота там жопой жуй.

И того сб
Урон: овер большой (хавка ложит с 3 критов)
Блинк: почти без кд
Целка+Мана Щит+стил

Лук да и думаю не только лук
Урон по сб 2-3к
Попасть хер там.
Стан прокинуть хер там
Написать тему на форуме да.

Гоу удалим сб в принципе как класс, ибо бесят. Заходишь на фан зону, а там 7 из 10 это сб. 1 из 10 танк. 1 из 10 лук. 1 из 10 другая профа.
Ты бегаешь с 2 берками и я уверен что с фринтой и ты удивляешься критам? Проходит парал? Сет менять не пробовал? Талик надевать? Не забывай что сб может сама быть с фринтой - соответственно стан в неё не проходит, а в тебя парал как нож в масло, а если тв серьга имеется, то я думаю объяснять не надо

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
А че по сб? С каких пор 1 маг сб, разваливает 2-3 луков. 3 Лука фуловых влутаем в сб, ловим криты от сб по 7-8к. А бьем по 1.9-2.5к. Стан не проходит. за то парал залетает на ура, даже в элегия лайт. Да еще и попасть надо же, ибо уворота там жопой жуй.

И того сб
Урон: овер большой (хавка ложит с 3 критов)
Блинк: почти без кд
Целка+Мана Щит+стил

Лук да и думаю не только лук
Урон по сб 2-3к
Попасть хер там.
Стан прокинуть хер там
Написать тему на форуме да.

Гоу удалим сб в принципе как класс, ибо бесят. Заходишь на фан зону, а там 7 из 10 это сб. 1 из 10 танк. 1 из 10 лук. 1 из 10 другая профа.
Насчёт уворота тоже высер бомжа. Талик уворот, актив лс и саб скилл, + если сб для поля - +4декс. Если сильно жмут, юзается ящерица или икарус дагер. Уворот за 200 разгоняется в секунду

AlekseyNazarow76

Барон
Лайки
17
Насчёт уворота тоже высер бомжа. Талик уворот, актив лс и саб скилл, + если сб для поля - +4декс. Если сильно жмут, юзается ящерица или икарус дагер. Уворот за 200 разгоняется в секунду
подскажи какие плюсы у мальчика маг сб в отличии от девочки ? если оба билда в маг сделаны

Верх