У
Удалённый пользователь 78318
автор темы с какого клана?резать сб
сб для натуралов, тут такие не нужны
автор темы с какого клана?резать сб
сб для натуралов, тут такие не нужны
Всмысле??? Рофлишь?? Ну если ток в говнище застилиная сб ещё поверится.....а так это тупо прыгучая бесполезина, которая может разве что танков заморить, ну или гномов. И впринципе так оно и должно же....не?на х50 такая же проблема
Хзавтор темы с какого клана?
на х50 95% сб это просто мусор, на который максимально паxyю)на х50 такая же проблема
ну во 1 скрайдовский баланс не позиционирует арчеров как клас для соло игры без фб,во 2, 7-8 тыщ от сб шо ты получил,это мало(при условии ивентовых плюх)лично кодом в метку бил по фр 12-14 к (в фул ивент обвесе)а шо ты хотел с 2 берсами и забитыми баф слотами alt+klick спасет от бешеных критовну по сб заметно. Я же говорю по мне сх не всегда бьет больше чем сб. А вот от меня исходящий урон никакущий.
5к+ скилами это крит. Лук критует скилами так же часто как и глад тссом.ну во 1 скрайдовский баланс не позиционирует арчеров как клас для соло игры без фб,во 2, 7-8 тыщ от сб шо ты получил,это мало(при условии ивентовых плюх)лично кодом в метку бил по фр 12-14 к (в фул ивент обвесе)а шо ты хотел с 2 берсами и забитыми баф слотами alt+klick спасет от бешеных критов
на щет парала итд,как сказали выше-лечится легко(елегия лайт,бфрея,талисман,итд)
во 3, как не крути ,сб луку антиклас,как и многим,и многие кроме сб луку антиклас,такова реальность
1-1 даже арба отсосет ровному сб,1-1 ни 1 лук не убьет сб
но если 1 сб убивает 3 арчера,то тут брат проблема у вас
стан проходит болие мение норм,и он бустится,3 лука дают стан курице,полюбому 1 зайдет,и каждый кастует по 2 скила,которые бьют тоже 5к +-,шо мешало ультануть дерьмо закрыться банками застанить и забить скилами?
пример сх сдесь не уместен,ибо баланс настроен по класам к класу,тот же сх бьет по сб больше чем сб по твоему луку!
Пруфы видосы??? Чё там за мутанты у вас водятся)) бить по 300-400 в мага ты и одного то не сольёшь. Который выстоит твоё сало даже.....ХЗ на изи овером ломаю пол поляны.
А как же флаги тогда, которые должны так же ломать баланс?) А если фулл флаги то ваще жопка...@Wise как там баланс?статы в амулет и тату -4+5 не с портили баланс?инт то ладно,погаситься МЕНом,а стр лишний чем гасит?наверно ты радуешь берсов заходом дизарма и лукарей атакой +2 стр и баланс в попе.
да нихуя сб не убивает арчеровну во 1 скрайдовский баланс не позиционирует арчеров как клас для соло игры без фб,во 2, 7-8 тыщ от сб шо ты получил,это мало(при условии ивентовых плюх)лично кодом в метку бил по фр 12-14 к (в фул ивент обвесе)а шо ты хотел с 2 берсами и забитыми баф слотами alt+klick спасет от бешеных критов
на щет парала итд,как сказали выше-лечится легко(елегия лайт,бфрея,талисман,итд)
во 3, как не крути ,сб луку антиклас,как и многим,и многие кроме сб луку антиклас,такова реальность
1-1 даже арба отсосет ровному сб,1-1 ни 1 лук не убьет сб
но если 1 сб убивает 3 арчера,то тут брат проблема у вас
стан проходит болие мение норм,и он бустится,3 лука дают стан курице,полюбому 1 зайдет,и каждый кастует по 2 скила,которые бьют тоже 5к +-,шо мешало ультануть дерьмо закрыться банками застанить и забить скилами?
пример сх сдесь не уместен,ибо баланс настроен по класам к класу,тот же сх бьет по сб больше чем сб по твоему луку!
Пацаны стояли с драконик лука стреляли и с бижой А грейда.да нихуя сб не убивает арчеров
50 на 50. 2 арчера сносят моментально сб
1-1 в одну калиткуда нихуя сб не убивает арчеров
50 на 50. 2 арчера сносят моментально сб
Ты бегаешь с 2 берками и я уверен что с фринтой и ты удивляешься критам? Проходит парал? Сет менять не пробовал? Талик надевать? Не забывай что сб может сама быть с фринтой - соответственно стан в неё не проходит, а в тебя парал как нож в масло, а если тв серьга имеется, то я думаю объяснять не надоА че по сб? С каких пор 1 маг сб, разваливает 2-3 луков. 3 Лука фуловых влутаем в сб, ловим криты от сб по 7-8к. А бьем по 1.9-2.5к. Стан не проходит. за то парал залетает на ура, даже в элегия лайт. Да еще и попасть надо же, ибо уворота там жопой жуй.
И того сб
Урон: овер большой (хавка ложит с 3 критов)
Блинк: почти без кд
Целка+Мана Щит+стил
Лук да и думаю не только лук
Урон по сб 2-3к
Попасть хер там.
Стан прокинуть хер там
Написать тему на форуме да.
Гоу удалим сб в принципе как класс, ибо бесят. Заходишь на фан зону, а там 7 из 10 это сб. 1 из 10 танк. 1 из 10 лук. 1 из 10 другая профа.
Насчёт уворота тоже высер бомжа. Талик уворот, актив лс и саб скилл, + если сб для поля - +4декс. Если сильно жмут, юзается ящерица или икарус дагер. Уворот за 200 разгоняется в секундуА че по сб? С каких пор 1 маг сб, разваливает 2-3 луков. 3 Лука фуловых влутаем в сб, ловим криты от сб по 7-8к. А бьем по 1.9-2.5к. Стан не проходит. за то парал залетает на ура, даже в элегия лайт. Да еще и попасть надо же, ибо уворота там жопой жуй.
И того сб
Урон: овер большой (хавка ложит с 3 критов)
Блинк: почти без кд
Целка+Мана Щит+стил
Лук да и думаю не только лук
Урон по сб 2-3к
Попасть хер там.
Стан прокинуть хер там
Написать тему на форуме да.
Гоу удалим сб в принципе как класс, ибо бесят. Заходишь на фан зону, а там 7 из 10 это сб. 1 из 10 танк. 1 из 10 лук. 1 из 10 другая профа.
подскажи какие плюсы у мальчика маг сб в отличии от девочки ? если оба билда в маг сделаныНасчёт уворота тоже высер бомжа. Талик уворот, актив лс и саб скилл, + если сб для поля - +4декс. Если сильно жмут, юзается ящерица или икарус дагер. Уворот за 200 разгоняется в секунду