Scryde x1000 СБ

Sturm

Виконт
Лайки
146
подскажи какие плюсы у мальчика маг сб в отличии от девочки ? если оба билда в маг сделаны
У мужика есть физ уд,+40 резист ментал актив,он жирнее,но телка из за варпа полностью переигрывает по всем аспектам,сб & сб мужик сильнее имхо(если дратся в арене без стила итд)
INT 29 STR 41 DEX 33 WIT 11 CON 31 MEN 25 (Male SoulHound)
INT 28 STR 39 DEX 35 WIT 11 CON 30 MEN 27 (Female SoulHound)

Sturm

Виконт
Лайки
146
Насчёт уворота тоже высер бомжа. Талик уворот, актив лс и саб скилл, + если сб для поля - +4декс. Если сильно жмут, юзается ящерица или икарус дагер. Уворот за 200 разгоняется в секунду
Изначально розумный лучник не будет бить автоатакой,если он не под шилка+апетит.

AlekseyNazarow76

Барон
Лайки
17
У мужика есть физ уд,+40 резист ментал актив,он жирнее,но телка из за варпа полностью переигрывает по всем аспектам,сб & сб мужик сильнее имхо(если дратся в арене без стила итд)
INT 29 STR 41 DEX 33 WIT 11 CON 31 MEN 25 (Male SoulHound)
INT 28 STR 39 DEX 35 WIT 11 CON 30 MEN 27 (Female SoulHound)
физ сб на сервере вообще нету или не видно . все маг бегают

Sturm

Виконт
Лайки
146
физ сб на сервере вообще нету или не видно . все маг бегают
Физ нуждается в правке в балансе,по этому редко хто садится,но есть маньяки, урон исходящий там кстати норм(имеется ввиду автоатаку под фб),но дохлый очень,полистай форум создавали пацаны темы не однократно по физу.

AlekseyNazarow76

Барон
Лайки
17
Физ нуждается в правке в балансе,по этому редко хто садится,но есть маньяки, урон исходящий там кстати норм(имеется ввиду автоатаку под фб),но дохлый очень,полистай форум создавали пацаны темы не однократно по физу.
ну получается по входящему дамагу получается раницы нету персонаж то один MALE что маг что физ сб ... выгребаешь одинаково получается .. просто по female сб дамаг почему то меньше идет

Sturm

Виконт
Лайки
146
ну по дамагу получается раницы нету персонаж то один MALE что маг что физ сб ... выгребаешь одинаково получается .. просто по female сб дамаг почему то меньше идет
Ну как нету,из показателей стр инт,видно что у мужика они больше,то есть мужик шо магией шо автоатакой будет бить сильнее,за телку можна не выгребать вообще)за дамаг по телке не понял,конкретнее наведи пример,тут много переменных в этом вопросе могут влиять на входящий.

Sturm

Виконт
Лайки
146
ну получается по входящему дамагу получается раницы нету персонаж то один MALE что маг что физ сб ... выгребаешь одинаково получается .. просто по female сб дамаг почему то меньше идет
А,допер,мейл то он мейл,но билд ты учитывай,маг будет в кон,с шилдами,без берсов,там 4+к пдеф и 4.5+ к мдеф +-,а физ же совсем другая кухня,ну и опять же,статы статами а настройка баланса такова шо условный сх будет 4.5к мдефа сб бить больше чем в намного меньший мдеф глада

Последнее редактирование:

AlekseyNazarow76

Барон
Лайки
17
А,допер,мейл то он мейл,но билд ты учитывай,маг будет в кон,с шилдами,без берсов,там 4+к пдеф и 4.5+ к мдеф +-,а физ же совсем другая кухня,ну и опять же,статы статами а настройка баланса такова шо условный сх будет 4.5к мдефа сб бить больше чем в намного меньший мдеф глада
у телки уворот за 200 значит есть шанс промахнуть по ней скилом . буду male в маг билд бустить может чего выйдет интересного

Sturm

Виконт
Лайки
146
у телки уворот за 200 значит есть шанс промахнуть по ней скилом . буду male в маг билд бустить может чего выйдет интересного
уворот,как и точность не влияет на мис или попадание СКИЛА

skill0111.png
skill0446.png
skill0768.png
skill0769.png
skill0770 (1).png

Последнее редактирование:

Sturm

Виконт
Лайки
146
ну хз-хз. Если просто в пвп зоне, то норм за ФРа расстреливать сб. Если чисто 1х1, то да, есть проблемки. Но норм сырок должен справляться с этой неприязнью
Ты вроде не 1 день на сервере,а в сказки вериш,сыр получит сало и так же отйедет,сб любому луку 100%антиклас,арба и та проиграет ровному сб.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ты вроде не 1 день на сервере,а в сказки вериш,сыр получит сало и так же отйедет,сб любому луку 100%антиклас,арба и та проиграет ровному сб.
одним словом сб пидор профа

vaginasucker

Барон
Лайки
38
подскажи какие плюсы у мальчика маг сб в отличии от девочки ? если оба билда в маг сделаны
не слушай никого,сб мужик полное дерьмо,а именно только из за того что у него нету варпа. а варп решалово!

vaginasucker

Барон
Лайки
38
ну хз-хз. Если просто в пвп зоне, то норм за ФРа расстреливать сб. Если чисто 1х1, то да, есть проблемки. Но норм сырок должен справляться с этой неприязнью
срыу даёшь два стила и он отлетает на изи. там даже вортекс хаватает навешать и он не отхилится. я уже молчу про сало которое так же легко на изи повешать. у сыра просто больше шансов стоять пока кто то возьмёт на себя сб. а так 1х1 соснёт на изи.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Тебе уже выше ответили конечно, но если очень коротко - у девочки есть 2 прыжка, которые перекрывают 80% плюсов мужика. Я сделал себе сб мужика, погонял неделю в поле. По моему субъективному мнению - мужик в поле (в билде маг сб) юзлесс, но я сравниваю с девочкой под свой стиль игры. Я думаю мужик очень достойно раскроется на оли за счёт уда. За 30 секунд можно любого физа если не убить, то точно оставить без бафа, а дальше дело техники

AlekseyNazarow76

Барон
Лайки
17
Тебе уже выше ответили конечно, но если очень коротко - у девочки есть 2 прыжка, которые перекрывают 80% плюсов мужика. Я сделал себе сб мужика, погонял неделю в поле. По моему субъективному мнению - мужик в поле (в билде маг сб) юзлесс, но я сравниваю с девочкой под свой стиль игры. Я думаю мужик очень достойно раскроется на оли за счёт уда. За 30 секунд можно любого физа если не убить, то точно оставить без бафа, а дальше дело техники
спасибо я понял все .

У

Удалённый пользователь 78318

А как же флаги тогда, которые должны так же ломать баланс?) А если фулл флаги то ваще жопка...
Всё это ребята на уровни погрешности. Весь твой буст сразу идёт в лохматую пи.... лишись ты просто ДС.
Флаги были изначально корейцами сделаны как часТь базового баланса

Верх