- Лайки
- 38
не спорю. я говорю про поле. думаю разница ощутима.ну на арене сб vs сб мужик лучше за счёт инта и кона
не спорю. я говорю про поле. думаю разница ощутима.ну на арене сб vs сб мужик лучше за счёт инта и кона
всем йогурта!ВСЕМ ПИВА
Ну так да,а если тебе арба зовет пвп 1-1 на голд,где надо чисто на победу,я об томНу я редко стилю, справедливости ради даю шанс сундучникам и леголасам что-то сделать
Один хера тебе и таким как ты не зачтется,по факту вы их жалеете,не юзая свои скилы,а они бегут на форум,и ноют на сбморальные принципы)
Ну так да,а если тебе арба зовет пвп 1-1 на голд,где надо чисто на победу,я об том
Ну там и фир может подйехать,в спину сунет 3 скила К.О,и та же рулетка,не успеешь прожать любовку-К.ОСмотря какая арба, дурачки даже без стила сб падают. А так, арба больно пробивает раз через раз я ловлю 4-5к стабильно, а вот ее пробить тяжело. Так что, если рандом подкрутит, то шансы более чем. Но в целом много нюансов в этом случае все равно
Ну там и фир может подйехать,в спину сунет 3 скила К.О,и та же рулетка,не успеешь прожать любовку-К.О
Лично падал так не раз 1-1,забивая весь бой особо не чувствуя сложностей,подлая херня.
А ты чего живой что ли? Я думал вас уже всех там перестрелялиНу да
А ты чего живой что ли? Я думал вас уже всех там перестреляли
Веталь как-то говорил, что ты хохолТам это где
Веталь как-то говорил, что ты хохол
Не ****и, с такими руками, даже зигу ровно не кинуть)))Я немец
Не ****и, с такими руками, даже зигу ровно не кинуть)))
Не дождешся,мразь.А ты чего живой что ли? Я думал вас уже всех там перестреляли
самые необходимые. даже без денсов такой урон0-3 по факту, раз в год может 5 снять
бафай себе побольше бесполезных бафов, будешь ещё больше ловить