Scryde x1000 СБ

vaginasucker

Барон
Лайки
38
ну бижу значит надень я хз
урон сб конечно апнут, но не настолько чтобы 9к в 2 строчки бафа давать
да и входящий в сб выкручен ещё сильнее чем исходящий, может с парочки критов отлететь от любого почти
от любого почти? ты на каком сервере играешь ?. Если у сб от саба стоит уворот,нож икарус мв с 4+ уворота лсом,то сб любую физ профу убивает на изи. Скажи мне,кто сб убьет из физов. вот к примеру такая картина. Я такой Делаю варп блинк,и за мной угнался один из класов :
Фринта + тв серьга на парал и
Арба: Два стила,варп блинк,два стила,арба без денсов,сразу берет в рот и отправляется в город .
Дагер: тут без коментариев.
Глад: Стилим за 15 сек все денсы,и тоже успешно сосет и отправляется в город.
Берс: стилим денсы и часть бафов,отправляется в город. ( упасть можно в случае если сб лох и позволит берсу спамить раш)
Фр.Хавк: Тут и нечего добавить, отстилил отпрыгнул отстилил отпрыгнул, хватит денсы убрать,и он даже СР не прожмёт
Тир: Прыг скок 3 стила,и это мясо отправляется в город.
Так какая профа может убить сб с пару критов ? Я не говорю о тех сб которые бегают с сакром не имея ножа,или под берсами. я говорю про нормальных сб. Сбшку может убить без каких проблем это сх,сорк,фс. И ТО в поле можно даже сорка и сх убить за сб,просто нужно отпрыгивать пока денсы заберешь.
Не забываем что с камнями в амулете на откат у сб мизерный кд прыжков, то есть отпрыгнуть за 2 секунды и отхилится конем и потом вернуться к врагу за две секунды с фулл НР и отправить его в город не состоит никаких проблем.
ПС. я не видел такого ни на каком сервере чтобы по было попасть с икарус арбалета так сложно как примеру по тх. мне кажеться что по тх без миража я попадаю ещё чаще чем по сб DD .

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
от любого почти? ты на каком сервере играешь ?. Если у сб от саба стоит уворот,нож икарус мв с 4+ уворота лсом,то сб любую физ профу убивает на изи. Скажи мне,кто сб убьет из физов. вот к примеру такая картина. Я такой Делаю варп блинк,и за мной угнался один из класов :
Арба: Два стила,варп блинк,два стила,арба без денсов,сразу берет в рот и отправляется в город .
Берс: стилим денсы и часть бафов,отправляется в город. ( упасть можно в случае если сб лох и позволит берсу спамить раш)
Фр.Хавк: Тут и нечего добавить, отстилил отпрыгнул отстилил отпрыгнул, хватит денсы убрать,и он даже СР не прожмёт
Так какая профа может убить сб с пару критов ? Я не говорю о тех сб которые бегают с сакром не имея ножа,или под берсами. я говорю про нормальных сб. Сбшку может убить без каких проблем это сх,сорк,фс. И ТО в поле можно даже сорка и сх убить за сб,просто нужно отпрыгивать пока денсы заберешь.
Не забываем что с камнями в амулете на откат у сб мизерный кд прыжков, то есть отпрыгнуть за 2 секунды и отхилится конем и потом вернуться к врагу за две секунды с фулл НР и отправить его в город не состоит никаких проблем.
ПС. я не видел такого ни на каком сервере чтобы по было попасть с икарус арбалета так сложно как примеру по тх. мне кажеться что по тх без миража я попадаю ещё чаще чем по сб DD .
у куры уворота больше, ты им ниче не докажешь, это петушиное братство)

Blanche

Виконт
Лайки
209
Порадовало про уворот от глада. )

count

Лайки
1 046
1646738634753.png

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Боже объясните дцпшнуку выше,который играет на сервере но даже не осилил основы положений механики на х1000.

Я любую сб которая меня не стилит арбой положу без каких затруднений. Шарп шутинг и привет каждый удар крит по 3,5-4к в сб. И сб не пробьет арбу никогда,если арба под барьером,а ещё если под праной то руина.
Объясните долбоебу,что нынче даже если цель без денсов код с ножа залетает по 4к.
Я с икарус ножа челикам на гладах арбах тулю с соул страйка по 3-4к. Или челик не играл больше пол года тут или он просто **** который ничего не знает. А так да без стила ты благополучно будешь брать камшоты за щеку от фров,арб,тиров,гладов и тд. значит такая у тебя судьба если тупой.
Противник ждёт или не ждёт а кд стила 4 секунды и на ренже в 15 сек он тебе ничего не сделает. если это арба или фр просто отпрыгнул,подошел. два три подхода и чел в город летит.
ПС. Мираж не даёт уворот. я не говорил что он даёт уворот. имелось введу,что тяжелее убить так как таргет нон стоп слетает. и время живучести ножа растет в разы

vaginasucker

Барон
Лайки
38
у куры уворота больше, ты им ниче не докажешь, это петушиное братство)
по цифрам не больше. 182. если я не ошибаюсь. у ножей и больше. но не ощущается разница между 175-185-190 к примеру. всё ровно разница частоты попаданий не большая

Sturm

Виконт
Лайки
146
Щас бы арчеров стилить и отпрыгивать,к которых ренж 900+,при чем если он больше -тем больше урон.
По поводу уварота
В ик дагер суется лс не 4 уварота,а 6
+крепа где 6 по моему уварота,10 ольфы итд кароч
+тату декс,это сб,и это статичная цыфра будет,ну и добавь талики лс,щитай сам
А теперь тыха,которые бегают с -8 ,ато и -9 декс,да еще и в хеви сетах.
Пока сб хилится трансой,что мешает тебе отхилится трансой?
За тира ваще ор,эта зеленая х уита имеет еб анутую мобильность,2 раша и куча дпса в курицу ,сядь на сб,попробуй отстилить,по пути альтовать его дерьмо,и при этом терпеть тону урона который тир выдает постоянно,это не дагер,шс бекстаб раз в минуту.
Та к же и с арбой.ты ее пока отстилишь,она тебе вольет кучу дпс,который по сути доджить нех уй чем,кроме мш, банок,и таликов дп,лдп которое может быть и в кд,и не сйебешся,там варп критуех х2 по кд.
Хз сядь поиграй сам на СБ,поймешь.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Окончательный вывод сб имба а в прямых руках вообще неубиваемая, её не то что апать, надо её вообще удалить с игры нах#й или занерфить в п#зду ..

Sturm

Виконт
Лайки
146
ваш кап это на имба петушне в поле бегать)
Чел,она давным давно не имба,это не та сб которая вылетала на 5 минут в фан зону,ложила 90% там бегающих,и спокойно уходила на застил.
Ей апнули входящий пздц как.

Sturm

Виконт
Лайки
146
Окончательный вывод сб имба а в прямых руках вообще неубиваемая, её не то что апать, надо её вообще удалить с игры нах#й или занерфить в п#зду ..
Не имба,играют ею просто ребята,которые в теме не 1 год,и шарят как отче наш,на опыте.
Посади шас любова чела с мага на сб к примеру,так он будет учится блинк варп 2 недели,и ахуе вать со входящего урона от любой рондомной арбы на шилка,чи от ****утава сыха итд

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
вечно тут всякие нубы на сб ноют)
Нет смысла спорить с челядью. Люди бьются до потери пульса, что эта профа имба. Там выше писали даже, заметил, что сб убивает изи глада за пару стилов. АХЗАХАХ, УБИВАЕТ, УБИВАЕТ))) Вася два крита гладу даст по 7к тебе в ****ак, и полетит он на своем Сб в далекие далекие, и начнет уже делать тему о том, что глады имба, и так по цепочке, по кругу.
То, что сб в поле всегда ****а - факт, но кроме поля где она еще есть? Олимперы пидарасы, в счет не беру. Играют в ****ое ХФ которое уже давно себя изжило, один *** скулят не довольные. ****ая скрайдовская грязь

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Щас бы арчеров стилить и отпрыгивать,к которых ренж 900+,при чем если он больше -тем больше урон.
По поводу уварота
В ик дагер суется лс не 4 уварота,а 6
+крепа где 6 по моему уварота,10 ольфы итд кароч
+тату декс,это сб,и это статичная цыфра будет,ну и добавь талики лс,щитай сам
А теперь тыха,которые бегают с -8 ,ато и -9 декс,да еще и в хеви сетах.
Пока сб хилится трансой,что мешает тебе отхилится трансой?
За тира ваще ор,эта зеленая х уита имеет еб анутую мобильность,2 раша и куча дпса в курицу ,сядь на сб,попробуй отстилить,по пути альтовать его дерьмо,и при этом терпеть тону урона который тир выдает постоянно,это не дагер,шс бекстаб раз в минуту.
Та к же и с арбой.ты ее пока отстилишь,она тебе вольет кучу дпс,который по сути доджить нех уй чем,кроме мш, банок,и таликов дп,лдп которое может быть и в кд,и не сйебешся,там варп критуех х2 по кд.
Хз сядь поиграй сам на СБ,поймешь.
что ты несешь ? какой дагер в тяж сете ? я сколько бегаю ещё не разу против меня не бился дагер в тяж сете. одного дагера видел в веспер хеви сете,и то он говорил что билд не для поля был. Есть прочка ножей,типа нубсайбута,что бегают под берсом и дамажут по арбе с лука по 4к. они если повезёт и законтролишь их под миражем,могут отлететь быстро. но их не много, в основном нож против луков без берсов играют.
Смысл тебе (гладу,тиру,ножу) хилится в трансформе если ты сидишь уже без денсов. и не забывай момент,сб отпрыгнул и отхилился трансой,а ты что ? в то время когда сб отпрыгнул хилится у тебя если фулл НР? . ты же логично что захочешь хилится когда сб тебя мудохает,но ты же тир, ты не можешь отпрыгнуть и отхилится, без денсов пока ты заведешь ту трансу и отхилишся,скорее сдохнешь.
ПС. Тир говно,и его убить за сб проще чем глада так как у него нету урона на ренже. а так только ***** может упасть от тира на сб. хз про какую имбовость ты говоришь. Да,арбу тир ушатает легко,или авто атакой мага берса. но не сб.

vaginasucker

Барон
Лайки
38
не потому ли ты вечно плачешь что сб слабые ? . ты без стила просто отлетишь от арбы как пробка за пару секунд. убивает он )). жаль что нет щас у меня возможности зайти на арбу. позвал бы я тебя в поле на пвп,глянул бы как бы ты меня убил без стила.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Деферы своей сб идите нахер.
Достаточно понимать, как играть за сб и ты уже имба. Однозначно её надо резать.

Sturm

Виконт
Лайки
146
что ты несешь ? какой дагер в тяж сете ? я сколько бегаю ещё не разу против меня не бился дагер в тяж сете. одного дагера видел в веспер хеви сете,и то он говорил что билд не для поля был. Есть прочка ножей,типа нубсайбута,что бегают под берсом и дамажут по арбе с лука по 4к. они если повезёт и законтролишь их под миражем,могут отлететь быстро. но их не много, в основном нож против луков без берсов играют.
Смысл тебе (гладу,тиру,ножу) хилится в трансформе если ты сидишь уже без денсов. и не забывай момент,сб отпрыгнул и отхилился трансой,а ты что ? в то время когда сб отпрыгнул хилится у тебя если фулл НР? . ты же логично что захочешь хилится когда сб тебя мудохает,но ты же тир, ты не можешь отпрыгнуть и отхилится, без денсов пока ты заведешь ту трансу и отхилишся,скорее сдохнешь.
ПС. Тир говно,и его убить за сб проще чем глада так как у него нету урона на ренже. а так только ***** может упасть от тира на сб. хз про какую имбовость ты говоришь. Да,арбу тир ушатает легко,или авто атакой мага берса. но не сб.
После тир-говно,и нету урона на ренже,поржал,больше вапросав нету!

Sturm

Виконт
Лайки
146
есть, послабее чем у глада конечно, но всё равно нормально можно надамажить, зато жиров при этом в разы больше (про нубов с -9кон тыкающих только ф1 под орлом речь не идёт)
Так дпс в него не идет,метку -вортекс ваще хрен прокинешь,замедло безтолку,и при этом оно жестка канселит то что ты с него стилиш

Sturm

Виконт
Лайки
146
сб не имба, это чар против нубов, не способных её переиграть
любой чар в прямых руках будет убивать глупых нубиков, у сб в этом плане просто больше потенциала
Основная масса просто не умеет держать таргет,дажа со всеми примочками скрайда,я кста с таких рофлю по кд,стиля мираж

Верх