Е6ать че тебя сейчас ждёт)))))))))) щас всю твою семью проклянут до прадеда))А как насчет того что бы удалить на*** этот класс из игры, спасибо
Я сходил перед этим в церковь и купил в фикс прайсе индийских оберегов, так что мне по*** я в гендюцуЕ6ать че тебя сейчас ждёт)))))))))) щас всю твою семью проклянут до прадеда))
Всмысле твоихАп моих сб
Наших*Всмысле твоих![]()
Могу удалить матку твоей матери что бы она не плодила таких нищих баранов как тыСебя удали *****ёб
Ап сб и паладинов
Давай, ждуМогу удалить матку твоей матери что она плодила таких нищих баранов как ты
Может потому что ты бездарное тупое животное, которое не умеет играть?Могу удалить матку твоей матери что она плодила таких нищих баранов как ты
На дворе 22 год а ты все сидишь и играешьна своей курице жмакая две кнопочкиМожет потому что ты бездарное тупое животное, которое не умеет играть?
На дворе 22год, а мужики все ещё не научились контролить СБ![]()
если сб - это двух кнопочная профа, то как назвать берсов - жмущих раш+некстаргет\лучников - жмущих атаку+некстаргет\арбу - которая жмет - РТ+автоатака?На дворе 22 год а ты все сидишь и играешьна своей курице жмакая две кнопочки
2 кнопки))) пзд отбитый ванька какой тоНа дворе 22 год а ты все сидишь и играешьна своей курице жмакая две кнопочки
Не вся панель забита - нубасина.если сб - это двух кнопочная профа, то как назвать берсов - жмущих раш+некстаргет\лучников - жмущих атаку+некстаргет\арбу - которая жмет - РТ+автоатака?
да, очень двух кнопочная профаПосмотреть вложение 155769
Аааа, ебать.Не вся панель забита - нубасина.
да, два клинса, один в макросе на себя, другой в макросе на пати-мембера. что не так?Аааа, ебать.
Ещё и два клинса на панели. Это, дорогуша, гыгы, мы про****и.
Отмаз засчитан.да, два клинса, один в макросе на себя, другой в макросе на пати-мембера. что не так?