Сильная сб эта которая жмет больше 4 кнопок?Самое удивительное что реальное сильные сб скрайда даже не участвуют в данной темке )))

Сильная сб эта которая жмет больше 4 кнопок?Самое удивительное что реальное сильные сб скрайда даже не участвуют в данной темке )))
v1kared = Maleficent ?Ну если ты пару месяцев здесь, то да )
А так – эту сб с никами v1kared / Maleficent ещё динозавры застали.
А как насчет того что бы удалить на*** этот класс из игры, спасибо
А ты чё всё это время не понимал это? )))v1kared = Maleficent ?![]()
Ни ухом, ни рылом) Пребывал в полнейшем неведении)
получается с подключением )Ни ухом, ни рылом) Пребывал в полнейшем неведении)
Мысленно выругался) Грязно)получается с подключением )
СХ без шансов должен убивать СБ ты по КД должен стоять в его вортексе и в САЛЕ)когда ап сб? Играешь без берсов, бьёшь сх, а он просто разворачивается и ломает тебе кабину за 2 сек.
Посмотреть вложение 155975Посмотреть вложение 155976
Гном не должен иметь больше 60 птс на оли, как будем решать эти вопросы?СХ без шансов должен убивать СБ ты по КД должен стоять в его вортексе и в САЛЕ)
можешь посмотреть стату гномов на оли на всех сервах и оцени птсыГном не должен иметь больше 60 птс на оли, как будем решать эти вопросы?
ну тоесть ты с серьезным лицом думаешь что ты на сб с 2к м дефа должен убивать СХ в поле?)))Гном не должен иметь больше 60 птс на оли, как будем решать эти вопросы?
Ты же сам должен знать, что на скрайде циферки в статах нарисованы по приколу. Весь урон зависит от того, что они ручками накрутили в балансере.ну тоесть ты с серьезным лицом думаешь что ты на сб с 2к м дефа должен убивать СХ в поле?)))
насколько я знаю у СБ в поле дефолт пвп деф, а вот Джуд в корень переапан по дефу и та же СБ должна убивать в поле только физов и то не всех, магов она должна боятьсяТы же сам должен знать, что на скрайде циферки в статах нарисованы по приколу. Весь урон зависит от того, что они ручками накрутили в балансере.
ты тупой тема про сб зачем ты тут пишешь про бочку шизикзабавно наблюдать над тем как шизофреник наснимал фрапсов на все случаи жизни
поменяй трусишки дружок вряд ли твоего пивного бочонка кто то тронет
потому что я играю крафтером и мне очень грустно что все считают его имбой((((ты тупой тема про сб зачем ты тут пишешь про бочку шизик
так сделайте крафтера, ваш корещ в3з показал себя на гноме 3 периода в капе 50 птс )) зачем вы вообще что то пишете про гнома если ваши великие умы олимпа на нем делают 50 птспотому что я играю крафтером и мне очень грустно что все считают его имбой((((
приходиться в каждой теме говорить что они не имба а все остальные имба(( всем говорю вот вы сядьте попробуйте зачем ноете но меня никто в серьез не воспринимает сцука........