Сб

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
если сб - это двух кнопочная профа, то как назвать берсов - жмущих раш+некстаргет\лучников - жмущих атаку+некстаргет\арбу - которая жмет - РТ+автоатака?

да, очень двух кнопочная профа :) Посмотреть вложение 155769
Ля, тсушим, я на панель смотрю и мне плакать хочется)) Можно я тебе бесплатный гайд дам. Ну это ****ец просто. Я 11 вообще ненужных кнопок насчитал

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 871
Ля, тсушим, я на панель смотрю и мне плакать хочется)) Можно я тебе бесплатный гайд дам. Ну это ****ец просто. Я 11 вообще ненужных кнопок насчитал
ну если что, то этот чар еще недавно был физом, тут ни таликов на мага. ни нормальных ЛСов. может скоро вернусь обратно на физа, как надоест

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
ну если что, то этот чар еще недавно был физом, тут ни таликов на мага. ни нормальных ЛСов. может скоро вернусь обратно на физа, как надоест
Ну тогда оправдана от части, но лишних скилов все равно много очень))

Лайки
3 803
ЧИСТА МУЖСКАЯ ПАНЕЛЬ ПОД ПИВО, А ТО ВЫЁБЫВАЮТСЯ СВОИМИ 80 СЛОТАМИ. ХРРР ТЬФУ
1650469960590.png

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
ЧИСТА МУЖСКАЯ ПАНЕЛЬ ПОД ПИВО, А ТО ВЫЁБЫВАЮТСЯ СВОИМИ 80 СЛОТАМИ. ХРРР ТЬФУ
Посмотреть вложение 155775
Объясните мне. Зачем вам на сб лс на рефдект? Вы собрались с тиром/палом/дестром и тд драться в лоб? Для вас это уже равносильно кнопки в город. Вам не поможет рефлект против тира, который наебашит по 7к

Лайки
3 803
Объясните мне. Зачем вам на сб лс на рефдект? Вы собрались с тиром/палом/дестром и тд драться в лоб? Для вас это уже равносильно кнопки в город. Вам не поможет рефлект против тира, который наебашит по 7к
потому что чар репрофался 10 раз

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 871
Потому что панель моя, все макросы тоже выставлялись мной, под другой профой, а я стараюсь по максимуму сохранять то, что может понадобится на других профах, дабы постоянно переставлять панель при репрофе, тоже не особо в кайф.
если он их оставил, значит не мешает.

Maleficent

849320
Лайки
339
Потому что панель моя, все макросы тоже выставлялись мной, под другой профой, а я стараюсь по максимуму сохранять то, что может понадобится на других профах, дабы постоянно переставлять панель при репрофе, тоже не особо в кайф.
если он их оставил, значит не мешает.
Нaxyя вы вообще в таком ключе отвечаете ему? Всю жизнь гоняю на сб с фулл рефлектами и считаю это абсолютно верным решением.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Нaxyя вы вообще в таком ключе отвечаете ему? Всю жизнь гоняю на сб с фулл рефлектами и считаю это абсолютно верным решением.
А можешь ник сб своей в игре назвать?

roxxy

Граф
Лайки
3 079
все эти слова обман детка это не любовь это просто я пьян…

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Самое удивительное что реальное сильные сб скрайда даже не участвуют в данной темке )))

Верх