- Лайки
- 3 803
фейк, чел выше сказал что там 2 кнопки
фейк, чел выше сказал что там 2 кнопки
Ля, тсушим, я на панель смотрю и мне плакать хочется)) Можно я тебе бесплатный гайд дам. Ну это ****ец просто. Я 11 вообще ненужных кнопок насчиталесли сб - это двух кнопочная профа, то как назвать берсов - жмущих раш+некстаргет\лучников - жмущих атаку+некстаргет\арбу - которая жмет - РТ+автоатака?
да, очень двух кнопочная профаПосмотреть вложение 155769
ну если что, то этот чар еще недавно был физом, тут ни таликов на мага. ни нормальных ЛСов. может скоро вернусь обратно на физа, как надоестЛя, тсушим, я на панель смотрю и мне плакать хочется)) Можно я тебе бесплатный гайд дам. Ну это ****ец просто. Я 11 вообще ненужных кнопок насчитал
Ну тогда оправдана от части, но лишних скилов все равно много очень))ну если что, то этот чар еще недавно был физом, тут ни таликов на мага. ни нормальных ЛСов. может скоро вернусь обратно на физа, как надоест
ну переодически я их нажимаю, а если используются, значит нужны)Ну тогда оправдана от части, но лишних скилов все равно много очень))
напьюсь пива и проведу с ней профилактикуНу тогда оправдана от части, но лишних скилов все равно много очень))
Объясните мне. Зачем вам на сб лс на рефдект? Вы собрались с тиром/палом/дестром и тд драться в лоб? Для вас это уже равносильно кнопки в город. Вам не поможет рефлект против тира, который наебашит по 7кЧИСТА МУЖСКАЯ ПАНЕЛЬ ПОД ПИВО, А ТО ВЫЁБЫВАЮТСЯ СВОИМИ 80 СЛОТАМИ. ХРРР ТЬФУ
Посмотреть вложение 155775
потому что чар репрофался 10 разОбъясните мне. Зачем вам на сб лс на рефдект? Вы собрались с тиром/палом/дестром и тд драться в лоб? Для вас это уже равносильно кнопки в город. Вам не поможет рефлект против тира, который наебашит по 7к
Потому что панель моя, все макросы тоже выставлялись мной, под другой профой, а я стараюсь по максимуму сохранять то, что может понадобится на других профах, дабы постоянно переставлять панель при репрофе, тоже не особо в кайф.Объясните мне. Зачем вам на сб лс на рефдект? Вы собрались с тиром/палом/дестром и тд драться в лоб? Для вас это уже равносильно кнопки в город. Вам не поможет рефлект против тира, который наебашит по 7к
Нaxyя вы вообще в таком ключе отвечаете ему? Всю жизнь гоняю на сб с фулл рефлектами и считаю это абсолютно верным решением.Потому что панель моя, все макросы тоже выставлялись мной, под другой профой, а я стараюсь по максимуму сохранять то, что может понадобится на других профах, дабы постоянно переставлять панель при репрофе, тоже не особо в кайф.
если он их оставил, значит не мешает.
А можешь ник сб своей в игре назвать?Нaxyя вы вообще в таком ключе отвечаете ему? Всю жизнь гоняю на сб с фулл рефлектами и считаю это абсолютно верным решением.
Надеюсь всю жизнь гоняешь на инвалидной коляске кеквНaxyя вы вообще в таком ключе отвечаете ему? Всю жизнь гоняю на сб с фулл рефлектами и считаю это абсолютно верным решением.
А можешь ник сб своей в игре назвать?
Не могу о тебе сказать ни слова имхо не видел никогда за пару месяцев
Ну если ты пару месяцев здесь, то да )Не могу о тебе сказать ни слова имхо не видел никогда за пару месяцев
1-1 на курах в арене не интересно подраться?Ну если ты пару месяцев здесь, то да )
А так – эту сб с никами v1kared / Maleficent ещё динозавры застали.