- Лайки
- 62
ДаЧе Санек решил покайфовать в этой замечательной игре?
Я твою **** е6алтем временем
@Wise чекает олимп столб в поисках твоего боя
залетает на арену
и в хайде и инвуле накастовывает флешку и снимает по кд каст скилла через ///stop
тем самым оживляет форум00)00
)))Я твою **** е6ал
а зачем ты трогаешь мертвоеСложно удовлетворить мертвую шваль
) челНахуя ебать живых если есть тело твоей мамаши
Которое ты отказываешься закапывать ибо сидишь на форуме 24/7 и тебе нет дела до трупа твоей старухи
ты сидишь в линейдже 20 лет
0 успеха в ****ой игре
Просто сидишь и бьешь Мобов на скрайде
Это твой кап
Так зачем ты кому то пишешь за успех?
Иногда поражаюсь способности современных детей продолжать играть в игры, которые приносят столько дискомфорта. Вам это что, в школе на карантин задают?Могу твою **** перекрепить к гробу мамаши дегенерата выше
Самоутвердиться на чем? Ты что совсем поехавший кукухой дол6ае6?) чел
ты хотя бы попробуй связать написанные тобою слова
что я сижу бью мобов на скрайде
:^)
в л2 20 лет
скажи. а у тебя сейчас венка на виске не вздулась? сидишь. темку обновляешь. стараешься самоутвердиться
подчеркну - стараешься. сидя с серьёзным ****ом
фармерок столба
ты его сейчас обидишь и он перестанет отвечать. погодиИногда поражаюсь способности современных детей продолжать играть в игры, которые приносят столько дискомфорта. Вам это что, в школе на карантин задают?![]()
ты не вопросы задавай. а конструктив напиши хотя бы какой тоСамоутвердиться на чем? Ты что совсем поехавший кукухой дол6ае6?
Какой вопрос больной у****ты его сейчас обидишь и он перестанет отвечать. погоди
ты не вопросы задавай. а конструктив напиши хотя бы какой то
л2 это игра чсв челов. а олимп это апогей. сборище тех. кто старается друг другу доказать. что они ахуенные и ****атые на своей профе и тем временем сидят на форуме скруделя (который просто ненавидят. но продолжают дальше играть) кидаются друг другу скринами 100-0 99-0 итп как у них не бафнулся бтб или ему сбили каст. ****и всю команду скруда. но сидим дальше и жрём. что дают ыыыы0)0
теперь вопрос задам я - ты кроме столба чего то добился? в 2020-21 году )))0000 когда все олимперы твоего уровня еще в 17-18 годах закончили это дело (эксентрико. тея итп) уже другими делами заняты помимо л2. а ты собираешь остатки птсов без конкуренции с челов. которые логинятся в данную игру после завода. в надежде нафармить токены на ебучую сережку. чтобы от мобов вампириться побольше
ах да ты же не ответишь на вопрос
)))
ты можешь ответить все что желаешь нужным . хотя мне по***. как и тебе и этот разговор придет ни к чему. каждый при своем мненииАааа
Вопрос про то чего я добился в 20-21
А это про че про ирл или про линейдж?
Суть заключается в том))))
нашел кого вспомнить
согласись. ведь в этом посте вся суть олимперов в этой мертвой игре
какая разница кого я напишу. могу кельту дописать и компанию
суть то не меняется
и ты это знаешь