Да то уже не в первый раз, на счёт сбития дамагом и т.д. я понимаю, но тут нету дамага, тут есть только уворот и агрессия, как сбился каст - не понятно)О том, что касты сбиваются как ненормальные, я писал еще на ЗБТ.
Меня послали нахрен и сказали, что все нормально...
Прошло чуть больше года и вот оно, первая тема на форуме по этому поводу...
Помню у нас на ЗБТ горел пердак, когда мы под фулл баффом получали сбитие каста от мобов настолько изично, что ппц.Да то уже не в первый раз, на счёт сбития дамагом и т.д. я понимаю, но тут нету дамага, тут есть только уворот и агрессия, как сбился каст - не понятно)
Ситуация с миражом,более забавна...наверно потому на серве одни тыха.О том, что касты сбиваются как ненормальные, я писал еще на ЗБТ.
Меня послали нахрен и сказали, что все нормально...
Прошло чуть больше года и вот оно, первая тема на форуме по этому поводу...
я так забыл когда последний раз мк юзалЯ не понимаю как это работает, но касты сбиваются взглядами, смотрим в чатик:
Вы используете: лф
Уворот от феникса
Агр
Каст лфа сбит
Не знаю с чем это связано, но это происходит постоянно, прошу проверить и поправить это.
![]()
не)ну тут возможно он кинул физ сало, которое не прошло., но сбило каст
впервые седня побывал на вашем олине)
там он был далеко , с луком
Ну сбивают часто да, но не настолько что прям ****а, но есть с этим проблемы )впервые седня побывал на вашем оли
круто клёво ток рили вообще портит геймплей вот это дерьмо
из 4х лузов бёрнеру в 3х мне сбили мк,причем только единожды трансом
Седня к 8 зашел мне дали сорка почти фулового, отлетал боев 25 глянуть что и как , слушай, по сравнению с х1к вообще супер, я задамажил пару раз бернера, что стало для меня приятным шоком, самое большое удовольствие принесло то что тут заходят дебаффы, это было невероятно когда я. С 1-2 х кастов вешал слоу и вортекс, на х1к такой роскоши не было. Вдохновленный даже регал под кота/ коня посмотреть что и как тут с ними, попал 2 раза ток на кота, 200 чето там, ну шансев микромало типо антикласс все дела. Завтра уже нормально буду летать, все что хотел прочекать прочекал, правда хотел сделать 15 боев тестовых но меня так затянуло что не мог остановиться и регал по кдНу сбивают часто да, но не настолько что прям ****а, но есть с этим проблемы )
Меня это редко обычно касается
На ком летал ?
В пик олимпа хоть летал ?
сорри за спойлерСедня к 8 зашел мне дали сорка почти фулового, отлетал боев 25 глянуть что и как , слушай, по сравнению с х1к вообще супер, я задамажил пару раз бернера, что стало для меня приятным шоком, самое большое удовольствие принесло то что тут заходят дебаффы, это было невероятно когда я. С 1-2 х кастов вешал слоу и вортекс, на х1к такой роскоши не было. Вдохновленный даже регал под кота/ коня посмотреть что и как тут с ними, попал 2 раза ток на кота, 200 чето там, ну шансев микромало типо антикласс все дела. Завтра уже нормально буду летать, все что хотел прочекать прочекал, правда хотел сделать 15 боев тестовых но меня так затянуло что не мог остановиться и регал по кдправда брейк спелл конечно подфиксить было бы здорово)
Одного только не понял, типо не все скиллы юзаемые оппонентом видны,это фишка такая или баг? Ну типо все видно кроме чего то по типу дп, зеркала и тд
Ахаахахахахахахасорри за спойлер
но с этим котом ты щас и общаешься
Ну на коте я был ) я на арбе и коте летал вчера ))))000Седня к 8 зашел мне дали сорка почти фулового, отлетал боев 25 глянуть что и как , слушай, по сравнению с х1к вообще супер, я задамажил пару раз бернера, что стало для меня приятным шоком, самое большое удовольствие принесло то что тут заходят дебаффы, это было невероятно когда я. С 1-2 х кастов вешал слоу и вортекс, на х1к такой роскоши не было. Вдохновленный даже регал под кота/ коня посмотреть что и как тут с ними, попал 2 раза ток на кота, 200 чето там, ну шансев микромало типо антикласс все дела. Завтра уже нормально буду летать, все что хотел прочекать прочекал, правда хотел сделать 15 боев тестовых но меня так затянуло что не мог остановиться и регал по кдправда брейк спелл конечно подфиксить было бы здорово)
Одного только не понял, типо не все скиллы юзаемые оппонентом видны,это фишка такая или баг? Ну типо все видно кроме чего то по типу дп, зеркала и тд
Это было 4 года назад , жеска )Так он изначально за кота и играл, это потом пошли маня арбы. До сих пор помню его гайд, с канцел даггером на коте.
Ну тоесть сорк с титулом el твой был ? Ник не помнюАхаахахахахахаха
Угу) Когда ты меня начал кайтить на горгульях мне стало больно внутри:dНу тоесть сорк с титулом el твой был ? Ник не помню
Арб чет ваще не видел на оли, но с чего вчера шок был то что 0 фсов леталоТак он изначально за кота и играл, это потом пошли маня арбы. До сих пор помню его гайд, с канцел даггером на коте.