Scryde X50 Сбитие кастов.

Лайки
1 048
Я не понимаю как это работает, но касты сбиваются взглядами, смотрим в чатик:
Вы используете: лф
Уворот от феникса
Агр
Каст лфа сбит
Не знаю с чем это связано, но это происходит постоянно, прошу проверить и поправить это.
cdba3d21a0.jpg

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
О том, что касты сбиваются как ненормальные, я писал еще на ЗБТ.
Меня послали нахрен и сказали, что все нормально...
Прошло чуть больше года и вот оно, первая тема на форуме по этому поводу...

Лайки
1 048
Да то уже не в первый раз, на счёт сбития дамагом и т.д. я понимаю, но тут нету дамага, тут есть только уворот и агрессия, как сбился каст - не понятно)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Да то уже не в первый раз, на счёт сбития дамагом и т.д. я понимаю, но тут нету дамага, тут есть только уворот и агрессия, как сбился каст - не понятно)
Помню у нас на ЗБТ горел пердак, когда мы под фулл баффом получали сбитие каста от мобов настолько изично, что ппц.
Да даже просто в поле физик может неплохо так каст сбивать магам. Порой такое ощущение, что скилл Конценрация, просто не пашет

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Ситуация с миражом,более забавна...наверно потому на серве одни тыха.

teale

Виконт
Лайки
187
Я не понимаю как это работает, но касты сбиваются взглядами, смотрим в чатик:
Вы используете: лф
Уворот от феникса
Агр
Каст лфа сбит
Не знаю с чем это связано, но это происходит постоянно, прошу проверить и поправить это.
cdba3d21a0.jpg
я так забыл когда последний раз мк юзал

MOZART

Барон
Лайки
61
ну тут возможно он кинул физ сало, которое не прошло., но сбило каст

teale

Виконт
Лайки
187
не)
там он был далеко , с луком
впервые седня побывал на вашем оли
круто клёво ток рили вообще портит геймплей вот это дерьмо
из 4х лузов бёрнеру в 3х мне сбили мк,причем только единожды трансом

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
впервые седня побывал на вашем оли
круто клёво ток рили вообще портит геймплей вот это дерьмо
из 4х лузов бёрнеру в 3х мне сбили мк,причем только единожды трансом
Ну сбивают часто да, но не настолько что прям ****а, но есть с этим проблемы )
Меня это редко обычно касается
На ком летал ?
В пик олимпа хоть летал ?

teale

Виконт
Лайки
187
Ну сбивают часто да, но не настолько что прям ****а, но есть с этим проблемы )
Меня это редко обычно касается
На ком летал ?
В пик олимпа хоть летал ?
Седня к 8 зашел мне дали сорка почти фулового, отлетал боев 25 глянуть что и как , слушай, по сравнению с х1к вообще супер, я задамажил пару раз бернера, что стало для меня приятным шоком, самое большое удовольствие принесло то что тут заходят дебаффы, это было невероятно когда я. С 1-2 х кастов вешал слоу и вортекс, на х1к такой роскоши не было. Вдохновленный даже регал под кота/ коня посмотреть что и как тут с ними, попал 2 раза ток на кота, 200 чето там, ну шансев микромало типо антикласс все дела. Завтра уже нормально буду летать, все что хотел прочекать прочекал, правда хотел сделать 15 боев тестовых но меня так затянуло что не мог остановиться и регал по кд :D правда брейк спелл конечно подфиксить было бы здорово)
Одного только не понял, типо не все скиллы юзаемые оппонентом видны,это фишка такая или баг? Ну типо все видно кроме чего то по типу дп, зеркала и тд

Moonya

Лайки
197 095
Седня к 8 зашел мне дали сорка почти фулового, отлетал боев 25 глянуть что и как , слушай, по сравнению с х1к вообще супер, я задамажил пару раз бернера, что стало для меня приятным шоком, самое большое удовольствие принесло то что тут заходят дебаффы, это было невероятно когда я. С 1-2 х кастов вешал слоу и вортекс, на х1к такой роскоши не было. Вдохновленный даже регал под кота/ коня посмотреть что и как тут с ними, попал 2 раза ток на кота, 200 чето там, ну шансев микромало типо антикласс все дела. Завтра уже нормально буду летать, все что хотел прочекать прочекал, правда хотел сделать 15 боев тестовых но меня так затянуло что не мог остановиться и регал по кд :D правда брейк спелл конечно подфиксить было бы здорово)
Одного только не понял, типо не все скиллы юзаемые оппонентом видны,это фишка такая или баг? Ну типо все видно кроме чего то по типу дп, зеркала и тд
сорри за спойлер
но с этим котом ты щас и общаешься

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Ну на коте я был ) я на арбе и коте летал вчера ))))000

Ну у меня тоже не видно скилов некоторых , как пофиксить хз

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Так он изначально за кота и играл, это потом пошли маня арбы. До сих пор помню его гайд, с канцел даггером на коте.
Это было 4 года назад , жеска )
Ну мало кто помнит меня на коте, ну разве кто мувик видел этот старый убогий

teale

Виконт
Лайки
187
Так он изначально за кота и играл, это потом пошли маня арбы. До сих пор помню его гайд, с канцел даггером на коте.
Арб чет ваще не видел на оли, но с чего вчера шок был то что 0 фсов летало

Верх