О проблеме: когда нажимаешь ПКМ и дергаешь камеру в рандомный момент он может перекинуться на центр экрана( на персонажа)
проблема не только у меня и проблема не зависит от мышки которую используешь ибо я достал свои старые 3 мышки и на них такая же история
мб кто сталкивался и победил
всех кого спрашивал (6 чел ) так же скидывает курсор
Таймкоды
0:10
0:23
Сброс идет не относительно монитора а именно клиента л2.(можно предположить что проблема исходит именно от клиента т.к системе или софту мышки логичнее центровать курсор по центру монитора)
Проблема и в оконном и фулскрин режиме.
Какой то системы невидно (дергаешь быстро, медленно, дергаешь потому что нет девушки - неважно) курсор всеравно рано или поздно срывается.
Проблема есть в всех кроме одного (но он пи3дит и фрапс кидать не хочет)
проблема не только у меня и проблема не зависит от мышки которую используешь ибо я достал свои старые 3 мышки и на них такая же история
мб кто сталкивался и победил
всех кого спрашивал (6 чел ) так же скидывает курсор
Таймкоды
0:10
0:23
Сброс идет не относительно монитора а именно клиента л2.(можно предположить что проблема исходит именно от клиента т.к системе или софту мышки логичнее центровать курсор по центру монитора)
Проблема и в оконном и фулскрин режиме.
Какой то системы невидно (дергаешь быстро, медленно, дергаешь потому что нет девушки - неважно) курсор всеравно рано или поздно срывается.
Проблема есть в всех кроме одного (но он пи3дит и фрапс кидать не хочет)
Последнее редактирование: