Сброс курсора при ПКМ

eznext

Старейшина
Лайки
2
О проблеме: когда нажимаешь ПКМ и дергаешь камеру в рандомный момент он может перекинуться на центр экрана( на персонажа)
проблема не только у меня и проблема не зависит от мышки которую используешь ибо я достал свои старые 3 мышки и на них такая же история
мб кто сталкивался и победил
всех кого спрашивал (6 чел ) так же скидывает курсор
Таймкоды
0:10

0:23

Сброс идет не относительно монитора а именно клиента л2.(можно предположить что проблема исходит именно от клиента т.к системе или софту мышки логичнее центровать курсор по центру монитора)

Проблема и в оконном и фулскрин режиме.

Какой то системы невидно (дергаешь быстро, медленно, дергаешь потому что нет девушки - неважно) курсор всеравно рано или поздно срывается.

Проблема есть в всех кроме одного (но он пи3дит и фрапс кидать не хочет)

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
+ есть такое @Wise закинь там разработчикам вашим, это вообще фиксится или нет

miniBank

Виконт
Лайки
156
Вы серьезно? Этому багу уже лет 10, замените user.ini на оригинальный, либо просто скачайте патч zoom на л2, тогда и проблема уйдет и отдалять камеру можно до бесконечности.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Вы серьезно? Этому багу уже лет 10, замените user.ini на оригинальный, либо просто скачайте патч zoom на л2, тогда и проблема уйдет и отдалять камеру можно до бесконечности.
Видно ты человек опытный. Этому багу 10 лет. Какой-то оригинальный юзерини, на котором все так же, а до этого у меня был как раз пропатченный юзер ини и все так же.
***, спс братишка. Ты просто нереальный

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Да и в целом гениальные вариации советов.
1) Поставь ориг файл
2) Поставь пропатченный файл

И то и то помогает, но по смыслу противоречат друг другу.

miniBank

Виконт
Лайки
156
Да и в целом гениальные вариации советов.
1) Поставь ориг файл
2) Поставь пропатченный файл

И то и то помогает, но по смыслу противоречат друг другу.
Ты тупой? Я сказал, либо поставь ориг иник, не скрайдовский, либо пропатч ладву зумпатчем, ебло тупое, тебя в гугле забанили?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ты тупой? Я сказал, либо поставь ориг иник, не скрайдовский, либо пропатч ладву зумпатчем, ебло тупое, тебя в гугле забанили?
Ориг иник - это оригинальный файл скрайда. Найди мне человека, который подумал бы не так. Почему я должен искать какие-то оригинальные(нет) файлы в интернете. Как я должен понять, что это ориг файл или нет. По наитию?
*****еб что ты несёшь. Тебя не научили нормально выражать мысли свои?

Следующий твой тезис ****ата. Пропатч л2 зумпатчем. Что я должен из этого понять? Это готовый патч или это программа? Почему в уже готовых пропатченный файлах, где есть твой ебучий зум наблюдается та же проблема?

И подводя итоги для тебя ****ата. Даже если учесть, что твои выражения понял бы хоть один человек во вселенной (ну да ну да, писать поставь ориг файл, но человек должен понять, что это ориг файл, но не скрайда, а чего-то там, ну сам найдешь и поймёшь), то темка создана, чтобы:
- минимум: понять как пофиксить самому. Твой пост гавна из жопы не помог
- максимум: чтобы сюда зашёл Вайс и они пофиксили это в реалиях всего клиента, чтобы людям не приходилось читать таких ****атов как ты

miniBank

Виконт
Лайки
156
Ориг иник - это оригинальный файл скрайда. Найди мне человека, который подумал бы не так. Почему я должен искать какие-то оригинальные(нет) файлы в интернете. Как я должен понять, что это ориг файл или нет. По наитию?
*****еб что ты несёшь. Тебя не научили нормально выражать мысли свои?

Следующий твой тезис ****ата. Пропатч л2 зумпатчем. Что я должен из этого понять? Это готовый патч или это программа? Почему в уже готовых пропатченный файлах, где есть твой ебучий зум наблюдается та же проблема?

И подводя итоги для тебя ****ата. Даже если учесть, что твои выражения понял бы хоть один человек во вселенной (ну да ну да, писать поставь ориг файл, но человек должен понять, что это ориг файл, но не скрайда, а чего-то там, ну сам найдешь и поймёшь), то темка создана, чтобы:
- минимум: понять как пофиксить самому. Твой пост гавна из жопы не помог
- максимум: чтобы сюда зашёл Вайс и они пофиксили это в реалиях всего клиента, чтобы людям не приходилось читать таких ****атов как ты
Животное тупое, неспособное копипаст в гугл сделать и найти "ZOOM PATCH для HIGH FIVE"? cлава богу что у тебя ничего не получается, меньше дерьма в игре будет.

Rainy

Барон
Команда форума
Head of Support
Лайки
64
О проблеме: когда нажимаешь ПКМ и дергаешь камеру в рандомный момент он может перекинуться на центр экрана( на персонажа)
проблема не только у меня и проблема не зависит от мышки которую используешь ибо я достал свои старые 3 мышки и на них такая же история
мб кто сталкивался и победил
всех кого спрашивал (6 чел ) так же скидывает курсор
Таймкоды
0:10

0:23

Сброс идет не относительно монитора а именно клиента л2.(можно предположить что проблема исходит именно от клиента т.к системе или софту мышки логичнее центровать курсор по центру монитора)

Проблема и в оконном и фулскрин режиме.

Какой то системы невидно (дергаешь быстро, медленно, дергаешь потому что нет девушки - неважно) курсор всеравно рано или поздно срывается.

Проблема есть в всех кроме одного (но он пи3дит и фрапс кидать не хочет)
Добрый вечер
Попробуйте в L2.ini изменить следующие параметры:

[WinDrv.WindowsClient]
CaptureMouse=False

[D3DDrv.D3DRenderDevice]
ReduceMouseLag=True

файл можно открыть обычным блокнотом
по результату отпишите нам в поддержку )

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Добрый вечер
Попробуйте в L2.ini изменить следующие параметры:

[WinDrv.WindowsClient]
CaptureMouse=False

[D3DDrv.D3DRenderDevice]
ReduceMouseLag=True

файл можно открыть обычным блокнотом
по результату отпишите нам в поддержку )
Не помогло

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
:f09f98a1-2x:Тогда будем дальше думать варианты и если что-то найдем - отпишем вам тут
А у вас нету данной проблемы? просто как еще объяснить то, что у каждого кого спрашивалось и в чьих словах не приходится сомневаться - происходит тоже самое. Практически ничего связующего нет - разные компы, операционки, клиенты с патчами и в стоке, разные мышки итд.
Разные города, провайдеры, национальности.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Клиент обновленный без патчей, л2 ини изменен.
тайминг 0:36 первый момент, когда происходит добавил красный квадрат.
Если не ошибаюсь ~10 раз за 3 минуты.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Имхо это вовсе не трабла игры, а что-то иное. У меня на форуме подобная хня с курсором иногда происходит. И не только на скрайдовском. Иногда в соц.сетях, иногда даже просто на рабочем столе. Сидишь, типа, музон включил, релаксируешь - xуясь курсор мышки самопроизвольно дернулся. Когда чуть-чуть, а когда сильно спрыгивает. Просто не всегда это замечаешь. Подозреваю, что это косяки винды. Или микронные скачки напряжения в системе, на которые мышка реагирует.

У

Удалённый пользователь 77202

Имхо это вовсе не трабла игры, а что-то иное. У меня на форуме подобная хня с курсором иногда происходит. И не только на скрайдовском. Иногда в соц.сетях, иногда даже просто на рабочем столе. Сидишь, типа, музон включил, релаксируешь - xуясь курсор мышки самопроизвольно дернулся. Когда чуть-чуть, а когда сильно спрыгивает. Просто не всегда это замечаешь. Подозреваю, что это косяки винды. Или микронные скачки напряжения в системе, на которые мышка реагирует.
А, ты не знаешь, какого хуя музыка играет в ла2, когда она свёрнута в трей? Отключить её можно только из свойств звуков, когда игра свёрнута, но когда включаешь в колонках творится АД...

eznext

Старейшина
Лайки
2
Ну в браузере И так далее я пытался спровоцировать срыв курсора - не получилось
За то в л2 чуть ли не с первого раза

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А у вас нету данной проблемы? просто как еще объяснить то, что у каждого кого спрашивалось и в чьих словах не приходится сомневаться - происходит тоже самое. Практически ничего связующего нет - разные компы, операционки, клиенты с патчами и в стоке, разные мышки итд.
Разные города, провайдеры, национальности.
никогда такой проблемы не встречал сколько не играл в ла2....

Верх