- Лайки
- 197 115
математика говорит что там 0.945% )математика говорит камень с 1 до 5 заточить 9%, давай сподвигай людей тратить адену по оверпрайсу на точки
математика говорит что там 0.945% )математика говорит камень с 1 до 5 заточить 9%, давай сподвигай людей тратить адену по оверпрайсу на точки
1 даетКстати если камень 3уровня сломать даст 1 гем пис или 3?
у тебя формулы корейского рандома есть? молчи значит, с рыбалки+1% с па я не помню 3 же вроде, с божьей помощью выйдет 9математика говорит что там 0.945% )
на счёт отражение дебафа ты так не умничалматематика говорит что там 0.945% )
я хотел чтоб ты сам подумал простона счёт отражение дебафа ты так не умничал
так ты без работы остался быя хотел чтоб ты сам подумал просто
0.945%. математик из тя такой себематематика говорит камень с 1 до 5 заточить 9%, давай сподвигай людей тратить адену по оверпрайсу на точки
фартовый так то0.945%. математик из тя такой себе
хз 2 камня заточил с 0 на 5 без сервисов и прочей ***ни из 20 примерно
Складывать наверное буду в ВХ. Тем более что сейчас не играю, адены не много. Потом, возможно, предложат какой то более или менее выгоный обмен камней.лучше уже точить как по мне, по чуток точишь не спеша, если есть интерес эти заниматся.
Если нету то хай себе лежат, чем менять на куски, которые нахрен не нужны
.математика говорит что там 0.945% )
сомневаюсь.Складывать наверное буду в ВХ. Тем более что сейчас не играю, адены не много. Потом, возможно, предложат какой то более или менее выгоный обмен камней.
есть предположение что сервисы на шанс заточки это кидалово, проверил на разных персах, без сервиса точится лучше чем с сервисом, так что всем остальным делайте выводы0.945%. математик из тя такой себе
хз 2 камня заточил с 0 на 5 без сервисов и прочей ***ни из 20 примерно
хз, когда обычками точишь б ц а сеты прям десятками тысяч заточек то очень заметно когда сервис на заточку слетелесть предположение что сервисы на шанс заточки это кидалово, проверил на разных персах, без сервиса точится лучше чем с сервисом, так что всем остальным делайте выводы
всегда интересно было, а для чего сеты б с а ?может я чего то не знаюхз, когда обычками точишь б ц а сеты прям десятками тысяч заточек то очень заметно когда сервис на заточку слетел
АнтКвин РБ 48лвлвсегда интересно было, а для чего сеты б с а ?может я чего то не знаю
Ходить на ак в Ц/Б сетах и на коре и орфена в А сетахвсегда интересно было, а для чего сеты б с а ?может я чего то не знаю
я думал что за столько лет там ходят одни и те же люди, и у них уже давно все переточено, или можно начинать точить и продаватьАнтКвин РБ 48лвл
Коре и Орфен РБ 69лвл
Некоторые паки любят сделать себе 9 тел+твинов паковые.я думал что за столько лет там ходят одни и те же люди, и у них уже давно все переточено, или можно начинать точить и продавать