Scryde X50 Scroll Enchant Weapon of Destruction

За/против ?

• Всего проголосовало
    75

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Вообще это вполне адекватное решение поднять кап до 11/16
Шанс заточки не был увеличен после нововведений, тогда по какой причине кап остается тот же?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Вообще это вполне адекватное решение поднять кап до 11/16
Шанс заточки не был увеличен после нововведений, тогда по какой причине кап остается тот же?
Смысл? Что бы зимой апать кап? Ты же понимаешь что легким движением руки на скруди можно зарабатывать много аденки. А что с ней делать если ты спустя месяц 18/14?

Клоунада на х50 ))) противоречие на противоречии ))

Особенно ты, типа не играющий но дофармливаюший па100 )) клоун епта ))

И апает безумие подобия х1к.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Смысл? Что бы зимой апать кап? Ты же понимаешь что легким движением руки на скруди можно зарабатывать много аденки. А что с ней делать если ты спустя месяц 18/14?

Клоунада на х50 ))) противоречие на противоречии ))

Особенно ты, типа не играющий но дофармливаюший па100 )) клоун епта ))

И апает безумие подобия х1к.
А что дофармливать, все что я зарабатываю с лаб, я все трачу на заточку и снова выхожу))
Вот вчера например веспер пику на 13 точнул и на 14 разъ****
Совершенно никакого смысла не вижу тут играть

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Мы обсуждали такую возможность и отказались от этого. Изменений не будет.

Shatun

Виконт
Лайки
965
Я думаю, что сама природа игры л2, такая, что игроку всегда надо ебашить, и никогда, он не должен достичь передела. Именно так это и было задумано корейцами.
Я вот играю тут два месяца, и за это время понял что тут действительно очень многие достигли предела. Действительно много +16 пух. А +12 сетом никого не удивить. Я новичок, когда-то очень давно играл на открытии х15, и благополучно забросил, сейчас вернулся играю на х50 два месяца, играю по три часа в день, ну в выходные побольше. Я соло игрок. Никто мне ничего не давал. Я закинул себе на 100% па и начал фармить. (по итогу я понял, что этого можно было и не делать, т.к. от админов постоянно падает куча плюх, какие-то промокоды, голосования, ежедневные подарки и т.д.)
Если уже сделали 18 точку которую не будут откатывать, то надо либо смириться, либо искать другой проект, лично меня это особо не волнует, у меня даже +16 пухи нет, открою секрет у меня +10 пуха и далеко не топ.
Но я рад что сделали дистракшен точку до +15. Пусть люди поймут, что не все можно купить за рубли. Что иногда нужно рискнуть. Несомненно у кого много денег он купит себе пуху или точнет. Но разве л2 это не игра рулетка? Разве не это в ней всех нас всегда цепляло? С самого начала всё так и задумывалось.
Кстати я вижу очень много сообщений о том что админы плохо обходятся с игроками. По мне так они только в попку вас не целуют. тут очень лояльная администрация. Проектов много ну как минимум 5 хороших проектов которые с радостью вас примут, но нигде я не видел такого отношения администрации.
Я новенький на форуме, и читая его понял что тут всё как бы аккуратно и тактично не писали получают свою порцию гневных комментариев.
Ну я готов к крещению и злобным отзывам.
ты вин в конкурсе на зализ админам)

gromka

Барон
Лайки
21
@Wise
Почему бы не поднять кап дестракшн точки ? Я считаю, это сыграет на руку всем сторонам в данном вопросе:
Вы не прогибаетесь и оставляете кап точки(18/14), многим это не нравится, но при этом вы даёте людям «пряник», в виде поднятия капа дестракшн точки до 17/13.
Этот так называемый пряник покажет людям, что вам не плевать на пользователей, и повысит лояльность к вам.
При этом есть и экономический плюс, у людей будет больше мотивации точиться, раньше риск был только при заточке 15-16, грубо говоря надо было раз рискнуть 50/50, сейчас же шанс очень скудный.
Если бы вы реализовали данную идею, вырос бы спрос как на Блесски, так и на дестракшн точки, вывод голды и т.д.
Это не конечный вид данной идеи, а просто пища для размышлений, хотя бы посмотрите на это под другим углом.
чо до +18 % точится 100% да этим дестракшеном

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
Когда ожидать ввод импрувед шмота и пух? 2 сета +14 равно импрувед шмот, и 2 пухи +18 равно импрувед пуха.
Хотим окончательно расшириться, чтобы досчтичь эндгейма.

Jake Peralta

Барон
Лайки
13
План дерьмо, я в этом не учавствовать не буду.
Смысл тогда админам было бы аппать точку до 14/18, если какой то вася после заводика просит аппать дестракшен точки до 13/17, и если бы админы прислушались бы то уже бы пол сервера бы бегали в 14 сетах и с 18 пухами
Спасибо админам за это
Здравствуйте. Мы обсуждали такую возможность и отказались от этого. Изменений не будет.

Hattocki

Виконт
Лайки
133
План дерьмо, я в этом не учавствовать не буду.
Смысл тогда админам было бы аппать точку до 14/18, если какой то вася после заводика просит аппать дестракшен точки до 13/17, и если бы админы прислушались бы то уже бы пол сервера бы бегали в 14 сетах и с 18 пухами
Спасибо админам за это
Поскольку вайс дал ответ, считаю что тему можно закрыть.
И какой нах завод ? Я имею 18 топ ствол, и при этом не против повышения капа. Так что твои аргументы про завод не к селу.

Лайки
614
Вы там случаем экономику не обсуждали? рынок вообще чекаете? дестракшен точки по 200 продают... сеты элегии + 12 по 750-800. Антквина за 850 чистого продают.... Что-то делать с этим собираетесь? на сервере переизбыток всего... может пора выводить из игры вещи? адену-голду вы выводите чудо коробками в которых в дропе коре-орф написал)) но вещи выводить собираетесь?

Верх