- Лайки
- 2 877
Где он умер, eблан? Пездуй наxyй отсюда и не заходи больше никогдаСмысл что-то делать если сервер умер?
Где он умер, eблан? Пездуй наxyй отсюда и не заходи больше никогдаСмысл что-то делать если сервер умер?
Смысл? Что бы зимой апать кап? Ты же понимаешь что легким движением руки на скруди можно зарабатывать много аденки. А что с ней делать если ты спустя месяц 18/14?Вообще это вполне адекватное решение поднять кап до 11/16
Шанс заточки не был увеличен после нововведений, тогда по какой причине кап остается тот же?
@Leks раз он умер го на шашлыкиСмысл что-то делать если сервер умер?
А что дофармливать, все что я зарабатываю с лаб, я все трачу на заточку и снова выхожу))Смысл? Что бы зимой апать кап? Ты же понимаешь что легким движением руки на скруди можно зарабатывать много аденки. А что с ней делать если ты спустя месяц 18/14?
Клоунада на х50 ))) противоречие на противоречии ))
Особенно ты, типа не играющий но дофармливаюший па100 )) клоун епта ))
И апает безумие подобия х1к.
возмём ещё с собой казан и по абхазки плова навернём@Leks раз он умер го на шашлыки
Лекс лайкнул, значит жарить будет.@Leks раз он умер го на шашлыки
ты вин в конкурсе на зализ админам)Я думаю, что сама природа игры л2, такая, что игроку всегда надо ебашить, и никогда, он не должен достичь передела. Именно так это и было задумано корейцами.
Я вот играю тут два месяца, и за это время понял что тут действительно очень многие достигли предела. Действительно много +16 пух. А +12 сетом никого не удивить. Я новичок, когда-то очень давно играл на открытии х15, и благополучно забросил, сейчас вернулся играю на х50 два месяца, играю по три часа в день, ну в выходные побольше. Я соло игрок. Никто мне ничего не давал. Я закинул себе на 100% па и начал фармить. (по итогу я понял, что этого можно было и не делать, т.к. от админов постоянно падает куча плюх, какие-то промокоды, голосования, ежедневные подарки и т.д.)
Если уже сделали 18 точку которую не будут откатывать, то надо либо смириться, либо искать другой проект, лично меня это особо не волнует, у меня даже +16 пухи нет, открою секрет у меня +10 пуха и далеко не топ.
Но я рад что сделали дистракшен точку до +15. Пусть люди поймут, что не все можно купить за рубли. Что иногда нужно рискнуть. Несомненно у кого много денег он купит себе пуху или точнет. Но разве л2 это не игра рулетка? Разве не это в ней всех нас всегда цепляло? С самого начала всё так и задумывалось.
Кстати я вижу очень много сообщений о том что админы плохо обходятся с игроками. По мне так они только в попку вас не целуют. тут очень лояльная администрация. Проектов много ну как минимум 5 хороших проектов которые с радостью вас примут, но нигде я не видел такого отношения администрации.
Я новенький на форуме, и читая его понял что тут всё как бы аккуратно и тактично не писали получают свою порцию гневных комментариев.
Ну я готов к крещению и злобным отзывам.
Мы уже скинулись котами на нижнюю часть вайса. А ты говоришь за рубли не все покупается.Пусть люди поймут, что не все можно купить за рубли. Что иногда нужно рискнуть. Э
чо до +18 % точится 100% да этим дестракшеном@Wise
Почему бы не поднять кап дестракшн точки ? Я считаю, это сыграет на руку всем сторонам в данном вопросе:
Вы не прогибаетесь и оставляете кап точки(18/14), многим это не нравится, но при этом вы даёте людям «пряник», в виде поднятия капа дестракшн точки до 17/13.
Этот так называемый пряник покажет людям, что вам не плевать на пользователей, и повысит лояльность к вам.
При этом есть и экономический плюс, у людей будет больше мотивации точиться, раньше риск был только при заточке 15-16, грубо говоря надо было раз рискнуть 50/50, сейчас же шанс очень скудный.
Если бы вы реализовали данную идею, вырос бы спрос как на Блесски, так и на дестракшн точки, вывод голды и т.д.
Это не конечный вид данной идеи, а просто пища для размышлений, хотя бы посмотрите на это под другим углом.
Сам понял своё сообщение ?чо до +18 % точится 100% да этим дестракшеном
Здравствуйте. Мы обсуждали такую возможность и отказались от этого. Изменений не будет.
Поскольку вайс дал ответ, считаю что тему можно закрыть.План дерьмо, я в этом не учавствовать не буду.
Смысл тогда админам было бы аппать точку до 14/18, если какой то вася после заводика просит аппать дестракшен точки до 13/17, и если бы админы прислушались бы то уже бы пол сервера бы бегали в 14 сетах и с 18 пухами
Спасибо админам за это
Вы там случаем экономику не обсуждали? рынок вообще чекаете? дестракшен точки по 200 продают... сеты элегии + 12 по 750-800. Антквина за 850 чистого продают.... Что-то делать с этим собираетесь? на сервере переизбыток всего... может пора выводить из игры вещи? адену-голду вы выводите чудо коробками в которых в дропе коре-орф написал)) но вещи выводить собираетесь?Здравствуйте. Мы обсуждали такую возможность и отказались от этого. Изменений не будет.