Scryde X50 Scroll Enchant Weapon of Destruction

За/против ?

• Всего проголосовало
    75

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы там случаем экономику не обсуждали? рынок вообще чекаете? дестракшен точки по 200 продают... сеты элегии + 12 по 750-800. Антквина за 850 чистого продают.... Что-то делать с этим собираетесь? на сервере переизбыток всего... может пора выводить из игры вещи? адену-голду вы выводите чудо коробками в которых в дропе коре-орф написал)) но вещи выводить собираетесь?
Кроме как скупки о/е вещей с рынка, у вас есть предложения?

P.S. – Некоторые шаги мы планируем предпринять после окончания летнего ивента и во время открытия осенней сотки.

Лайки
614
Кроме как скупки о/е вещей с рынка, у вас есть предложения?

P.S. – Некоторые шаги мы планируем предпринять после окончания летнего ивента и во время открытия осенней сотки.
1. Усложнить добычу точек.
2. Усилить босов в инстах типо фреи... Люди в соло фармят, сделайте вход с 1 ip... как в ЗИ.
Для более быстрого фарма, Вы открываете каждые пол года х100. Не надо подводить всё к мержу х50 с х1к. Цены очень сильно падают и не только из за ивента... На рынке переизбыток всего, усложните получение и почистите твинами рынок, цены вернутся к исходникам.

х50 уникальный проект, так пусть таким и будет оставаться. Но эту уникальность надо поддерживать и да "Надо подчищать рынок скупкой товара с твинов", иначе будет переизбыток всего.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
2. Усилить босов в инстах типо фреи... Люди в соло фармят, сделайте вход с 1 ip... как в ЗИ.
Для более быстрого фарма, Вы открываете каждые пол года х100. Не надо подводить всё к мержу х50 с х1к. Цены очень сильно падают и не только из за ивента... На рынке переизбыток всего, усложните получение и почистите твинами рынок, цены вернутся к исходникам.

х50 уникальный проект, так пусть таким и будет оставаться. Но эту уникальность надо поддерживать и да "Надо подчищать рынок скупкой товара с твинов", иначе будет переизбыток всего.
Как считаете, не будут ли игроки после таких нововведений обвинять нас в том, что мы усложнили добычу экипировки и повысили порог входа? Как это было, например, с усложнением добычи аттрибита. Кстати, как вы относитесь к текущей ситуации с аттрибутами? Если мне не изменяет память, вы высказывались против. Но поправьте меня, если это не так.

В чем тогда разница между увеличением сложности добычи аттрибута и увеличением сложности добычи заточек, на ваш взгляд?

Больше адены/голды - меньше вещей на рынке, а потом добить всё ивентом и слить оставшуюся адену, вроде так это работает?

.
Больше голды/адены – выше цены. Это работает так, если сильно не вдаваться в подробности.

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Как считаете, не будут ли игроки после таких нововведений обвинять нас в том, что мы усложнили добычу экипировки и повысили порог входа?
Вы итак усложнили на прошлой сотке добычу ворпал лайт куртки, которая спустя месяц со старта стоила дороже любого сета
На этой сотке так же будет? Фринту со старта закроют, все шансы на куртку понизят? Опять ждать гладов и магов на сервере?

Motylek

Salvatore
Лайки
609
Вы итак усложнили на прошлой сотке добычу ворпал лайт куртки, которая спустя месяц со старта стоила дороже любого сета
На этой сотке так же будет? Фринту со старта закроют, все шансы на куртку понизят? Опять ждать гладов и магов на сервере?
Привет хелперу за его идеи :DD

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Скорее всего какие-то изменения будут и на этой сотке. Будет понятнее уже в сентябре.
Дестракшн точка по 200ккк потому что адены мало? Очень сомневаюсь, они просто никому не нужны в данный момент.
Пример, вы увеличили на неделю или больше рейты, дроп тоже был увеличен вроде, ничего не изменилось же на рынке, он только просел больше, потому что зачем что-то покупать, если всё есть, вряд ли кто-то закупается точками на конёк.

Надеюсь через года 2 не дойдет к практике всю валюту умножить на 0.3, где-то я это видел.

Я например за 4 недели нафармил около 2 триликов без пота на лице, но продавать по таким ценам вообще не хочется, а они с каждым днём всё хуже и хуже)
Слишком много факторов влияет на формирование цены. Нельзя просто сказать "если А, то Б".
Сама по себе экономика на Скрайд х50 весьма устойчивая и здоровая для пятилетнего сервера и мы стараемся ее поддерживать и соблюдать баланс.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812

ты сумасшедший

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Скорее всего какие-то изменения будут и на этой сотке. Будет понятнее уже в сентябре.

Слишком много факторов влияет на формирование цены. Нельзя просто сказать "если А, то Б".
Сама по себе экономика на Скрайд х50 весьма устойчивая и здоровая для пятилетнего сервера и мы стараемся ее поддерживать и соблюдать баланс.
Я считаю, что надо апнуть дестракшн точки на оружие до 16, это даст то, что на рынке увеличится динамика покупки/продажи оружия разного уровня энчанта, а также подорожают дестракшн точки

miniBank

Виконт
Лайки
156
Пл
@Wise
Почему бы не поднять кап дестракшн точки ? Я считаю, это сыграет на руку всем сторонам в данном вопросе:
Вы не прогибаетесь и оставляете кап точки(18/14), многим это не нравится, но при этом вы даёте людям «пряник», в виде поднятия капа дестракшн точки до 17/13.
Этот так называемый пряник покажет людям, что вам не плевать на пользователей, и повысит лояльность к вам.
При этом есть и экономический плюс, у людей будет больше мотивации точиться, раньше риск был только при заточке 15-16, грубо говоря надо было раз рискнуть 50/50, сейчас же шанс очень скудный.
Если бы вы реализовали данную идею, вырос бы спрос как на Блесски, так и на дестракшн точки, вывод голды и т.д.
Это не конечный вид данной идеи, а просто пища для размышлений, хотя бы посмотрите на это под другим углом.
Плюсую, у старых игроков красные пушки, а новым нужно как-то догоняться, всё-таки серверу дофига лет уже

SousAngels

Барон
Лайки
4
Я считаю, что надо апнуть дестракшн точки на оружие до 16, это даст то, что на рынке увеличится динамика покупки/продажи оружия разного уровня энчанта, а также подорожают дестракшн точки
Ты выше читал что пишут,Л2 игра риска,если ты ходя 15 персами на Оли и продавая потом Адену и оплачивая софт не можешь рискнуть и точнуть пуху,то помянем!
Как по мне по кайфу что дестр до 15 а точка до 18 я у**** 4 лук 16 и 2 сакры,точнул 1 лук и 1 дули,этот адреналин не забываемый я просто в восторге!
Зачем упрощать,если статы с 16 и 18 точкой мизерные,то если 18 до капа захотел точи и рискуй,а так разница все равно не большая,честно по кайфу было бы вообще если бы пуху и Шмот после 12/16 на кристаллы лопал,тогда и шлак в размере 1000000 пух с х15 слился быстрей да и адреналина подкинуло бы ещё больше)
Тот кто играет с Ц1 думаю понимает мои слова что это кайф точить и рисковать!!
Если поднять кстати на рынке нехера не измениться только 16 пухи убьються в цене и 18 будут стоить как 16,твоя Идея говно(

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ты выше читал что пишут,Л2 игра риска,если ты ходя 15 персами на Оли и продавая потом Адену и оплачивая софт не можешь рискнуть и точнуть пуху,то помянем!
Как по мне по кайфу что дестр до 15 а точка до 18 я у**** 4 лук 16 и 2 сакры,точнул 1 лук и 1 дули,этот адреналин не забываемый я просто в восторге!
Зачем упрощать,если статы с 16 и 18 точкой мизерные,то если 18 до капа захотел точи и рискуй,а так разница все равно не большая,честно по кайфу было бы вообще если бы пуху и Шмот после 12/16 на кристаллы лопал,тогда и шлак в размере 1000000 пух с х15 слился быстрей да и адреналина подкинуло бы ещё больше)
Тот кто играет с Ц1 думаю понимает мои слова что это кайф точить и рисковать!!
Если поднять кстати на рынке нехера не измениться только 16 пухи убьються в цене и 18 будут стоить как 16,твоя Идея говно(
Какую xyeту ты пишешь, это пездос прост))

PsH

Барон
Лайки
32
Есть варик вести импруведДестракшенку 2 или 3 дестракшенки менять на 1 Импрув-дестракшнеку которая будет работать исключительно при точки на 17ть,но точка на 16 и 18 не трогать что бы она была сгораемой

Верх