[У меня вопрос] Scryde 5%

Pradapwnz

Старейшина
Лайки
2
Ну вообще на самом деле печально да, с этими шансами в 5%
БП жалуется. что транс 5%, да это мало, но сколько раз ты можешь кинуть транс...да хренова туча раз)отката нет, каст большой) и он все равно повесится на цель) а вот тот же блаф +15 с фул эпиком и с не самым быстрым откатом при шансе в 5% не радует) ту же арбу или сб в поле хрен убьешь, потому что по скорости они не отстают да и + блинк) но не суть. можно убивать другие классы) но шанс все равно не верный)

Лучники на эпилоге не особо сильны (по оффу) но тут то их подняли) и это можно сказать даже радует, потому что вернулся этот класс в мои любимые хроники) так что жаловаться лукарям не стоит)
СБ на эпилоге сильны + криво настроены здесь) вот и все)

З.Ы. учень радует когда заходишь за спину врагу, а герой возвращается и бежит обратно "смотреть в глаза" ))

gamer_kzn

Старейшина
Лайки
2
По теме я реально не понимаю почему лучники жалуются, они тут и так подняты норм
1. Лучникам оставить 5%, ну или максимум до 7-10% поднять.
2. Т.к. я биш и реально в поле при возможности пытаешься прокинуть 5% транс с фул эпиком, даже по бомжам не всегда сразу проходит, повысит до 10-15% вообще маст хев.
3. У даггеров реально блаф откат огромный и шанс 5% - это вообще смех, повышать вплоть до 25-30%.
4. влу тоже можно повысить шанс стана до 10%, но при этом что то сделать с обычными атаками рукой(тут явно это не правильно работает). Или оставить все как есть;)
5.сб порезать по правильному это похоже все таки неосуществимая мечта, так что придется терпеть

А вообще мечта это пер****ить всех ботоводов. Особенно на замесах, что уже совсем крах, как по мне:confused: Это несравнимо ни с какими 5% шансами и фиксами, вот в каком направлении нужно поработать админам это точно...но это уже совсем другая история:(

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
По теме я реально не понимаю почему лучники жалуются, они тут и так подняты норм
2. Т.к. я биш и реально в поле при возможности пытаешься прокинуть 5% транс с фул эпиком, даже по бомжам не всегда сразу проходит, повысит до 10-15% вообще маст хев.
3. У даггеров реально блаф откат огромный и шанс 5% - это вообще смех, повышать вплоть до 25-30%.
4. влу тоже можно повысить шанс стана до 10%, но при этом что то сделать с обычными атаками рукой(тут явно это не правильно работает). Или оставить все как есть;)
5.сб порезать по правильному это похоже все таки неосуществимая мечта, так что придется терпеть
Проиграл с бустов шансов. [:D]

SidSpears

Старейшина
Лайки
16

А вообще мечта это пер****ить всех ботоводов. Особенно на замесах, что уже совсем крах, как по мне:confused: Это несравнимо ни с какими 5% шансами и фиксами, вот в каком направлении нужно поработать админам это точно...но это уже совсем другая история:(
Го дагерам в поле блаф подымем, а то 5% не ок с эпиком. Смешной шанс блафа, на фоне тех же вортексов, суррендеров, абиссов, глумов, кот. С 1го,2 го каста. Но все поху й на блаф/трик/свич. Геноцид ножей!

dakota700

Барон
Лайки
57
Или сделайте все абсолютно классам, шансовые дебафы в поле , с шансом 5% , оверам дебафы по 5%, ЛШ от сб 5%, все 5%, почему у влов стан 5% и у бишей слип 5%, всем так всем?
тестил на твине у которого альт Б баф и дино бижа +3 по нему фир 5% и не важно с эпиком ты или без, есть ли пуха в руках или нету все ровно 5% редко бывает встречается 7-8 % с дебафами тут бяда....

random#2

аутист
Лайки
3 705
тестил на твине у которого альт Б баф и дино бижа +3 по нему фир 5% и не важно с эпиком ты или без, есть ли пуха в руках или нету все ровно 5% редко бывает встречается 7-8 % с дебафами тут бяда....
вот имено альт б баф а эт вика ментал аркана протекшин и прочея ***та как ты хочешь больше % фиру брет пишешь

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Не могу себе позволить ОПЯТЬ всё объяснять. Посмотрите пожалуйста остальные темы такого типа, которых уже давно наплодили, там всё и увидите.

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127

Блаф до 30%, улыбнуло))) тогда транс бп 95% ?))

gamer_kzn

Старейшина
Лайки
2
Блаф до 30%, улыбнуло))) тогда транс бп 95% ?))
Ну ты не сравнивай откат транса и откат блафа, у них ваще свич и трик работают с 5% шансом, а такого не должно быть априори.С 30% я конечно переборщил, возможно, но 20% вполне себе адекватно было бы. Не должен быть такой шанс прохождения ни у станов ни у каких других скилов...реально отпадает желание их даже юзать, те же влы - нахер мне юзать скилы,если я могу просто подбежать и на автоатаке зарубить кого угодно;)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Го дагерам в поле блаф подымем, а то 5% не ок с эпиком. Смешной шанс блафа, на фоне тех же вортексов, суррендеров, абиссов, глумов, кот. С 1го,2 го каста. Но все поху й на блаф/трик/свич. Геноцид ножей!
Щас бы сравнить глум,у которого базовый шанс 80%+точка на шанс,который кидается от м атаки и по твоему м дефу и говно блаф,у которого привязка к менталу,которого на сервере просто у каждого фул резист,далеко пойдешь..

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Ну ты не сравнивай откат транса и откат блафа, у них ваще свич и трик работают с 5% шансом, а такого не должно быть априори.С 30% я конечно переборщил, возможно, но 20% вполне себе адекватно было бы. Не должен быть такой шанс прохождения ни у станов ни у каких других скилов...реально отпадает желание их даже юзать, те же влы - нахер мне юзать скилы,если я могу просто подбежать и на автоатаке зарубить кого угодно;)
При фул бустах чаров на бп выше 20% не может быть, но то что тут все по 5% это не дело, не спорю...

Верх