[У меня вопрос] Scryde 5%

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Звучит конечно глупо, но на самом деле так и надо) Все сядут на сб, и админ задумается наконецто, а почему это так?
а на самом деле, вообще не ощущаю дмг от сб на мас замесах, только лш и все, а так хз че они там пишут

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
хз ,крч надо арбам сделать рт 5% чтоб не заходил а магам кансель 5% чтобы они поняли нас луков ,и не писали там ****ые доводы что там это+это дает такой процент -го порежем им их основной скил .посмотрю на их нытье на форуме и буду так же писать ,учитесь играть .и приводить довоты что это+это стакается и дает такой шанс

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
рш +30
маг сет
фул эпик
ну давай, закинь свой стан
го тебе в фул епик порежим жер маны с шансом 25% -чтобы редко прокал посмотрю как ты ноешь - я считаю в праве тебе такой пример приводить ибо это тоже твой основой скил для игры ,а теперь мозги вруби и подумай какого нам ,на примере себя(когда тебе порежут основной скил).

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
если ты однокнопочный лучник, то скорее всего ты сосешь от 90% сервера(включая новичков)
сядь на лука покажи класс,нагни сервер ,и приди сюда с нытьем что лук не пвпшер и только для пати плея .
ясно понятно за мма научился очень круто играть ибо он с норм балансом . просто сяд на лука покажи не однокнопочность ,когда каждый скил не прокает и остается только бегать и бить ,если покажешь топовость нагибая норм плееров ,я вообще заткнусь и не буду писать что луки не айс и т.п

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
го тебе в фул епик порежим жер маны с шансом 25% -чтобы редко прокал посмотрю как ты ноешь - я считаю в праве тебе такой пример приводить ибо это тоже твой основой скил для игры ,а теперь мозги вруби и подумай какого нам ,на примере себя(когда тебе порежут основной скил).
Я не берню

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Давно физ скиллам нужна пуха для нормальных шансов?
Давно м атака стала не влиять на шанс слипа? Не надо цитатками рвать мой текст, если цитируете, цитируйте весь, и делайте тогда уже свои осуждения. Или сало мага ?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Давно м атака стала не влиять на шанс слипа? Не надо цитатками рвать мой текст, если цитируете, цитируйте весь, и делайте тогда уже свои осуждения. Или сало мага ?
Но беда в том, что маг.атака влияет и это легко доказывается.
Просто проверять нужно не в условиях, когда они 5% даже с пухой.

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Или сделайте все абсолютно классам, шансовые дебафы в поле , с шансом 5% , оверам дебафы по 5%, ЛШ от сб 5%, все 5%, почему у влов стан 5% и у бишей слип 5%, всем так всем?

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Но беда в том, что маг.атака влияет и это легко доказывается.
Просто проверять нужно не в условиях, когда они 5% даже с пухой.
Ну так ни валик ни фринта, ни А гр бижа у противника шанс слипа не меняет в поле на бафе, всегда 5%, я к этому веду разговор.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ну так ни валик ни фринта, ни А гр бижа у противника шанс слипа не меняет в поле на бафе, всегда 5%, я к этому веду разговор.
Неебу что там и как сейчас. Звучит крайне неправдоподобно.

Вот так было раньше:
http://board.scryde.ru/index.php?threads/blaf-slip-overy.9396/page-10#post-117368
http://board.scryde.ru/index.php?threads/blaf-slip-overy.9396/page-10#post-117328
Если ничего намеренно не занижалось и никто не лез в формулы, то сильно картина поменяться не могла.

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Неебу что там и как сейчас. Звучит крайне неправдоподобно.

Вот так было раньше:
http://board.scryde.ru/index.php?threads/blaf-slip-overy.9396/page-10#post-117368
http://board.scryde.ru/index.php?threads/blaf-slip-overy.9396/page-10#post-117328
Если ничего намеренно не занижалось и никто не лез в формулы, то сильно картина поменяться не могла.
Честно скажу, меня не устраивает работа транса у бп в поле, 5%, вот что я хочу сказать, даже на бомжа с А бижей 5%, ну не должно же быть такого, рут у биша согласен он никогда не проходил, и шанс был у него 5%, но трансом биши всегда в поле пользовались, и точили на стоимость, чтоб как то подольше стоять, а тут он 5%, смысл тогда его вообще? Сколько пишу игнорят тему, или тролли врываються. Я говорю именно за поле на ФБ а не за олимп.

Верх